автор
Nytare бета
Mark Ram бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Политические бредни. Оды людям во власти

Настройки текста

***

      Он, на камеру глядя, пожуёт чебурек,       Врёт, что он из народа, хоть гнилой человек,       Врёт про память о павших, да про дедов своих,       Ведь продав свою совесть, отвернулся от них.       Он читает с листочка о семье своей текст,       Президент он дерьмовый и дерьмо человек.

***

      Три пролёта гранитных ступеней… Из глыб гранитных фонтан…       Снеся их, немало денег наш мер положил на карман.       Два памятника, могилы, героев, погибших в войну.       Как выяснилось, и с них можно деньгу поиметь не одну.       Гранит бордюров заменит дешёвой прессовки бордюр.       «Заботу» про град проявляя, мер щиплет нас всех словно кур.       Подрезали ветки каштанов — остались одни пеньки,       Осталось таблички «Памятник» с древних домов снести,       И можно уже спокойно спалить иль продать кому,       Чтоб после посокрушаться; коль сделано всё по уму,       Любая комиссия скажет: «Теперь не восстановить!»       А после осталось место под стройку освободить.       И с многоэтажки новой получит доход неплохой       Глава строительной фирмы, заботливый мер наш такой.       Снести и построить фонтаны, чтоб деньги отмыть, но сперва,       Сделать себе рекламу, верные выбрав слова,       Построенные поделки подать как шедевр на век,       И в честность поверит мера каждый второй человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.