ID работы: 5740993

Влюбилась в лучшего друга своего брата...

Гет
R
Завершён
185
автор
Lonshid бета
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 94 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 2. Игра. Вечер кино. Сора. Поцелуй.

Настройки текста
Примечания:

POV Автор.

      Сакура сидела в кабинете, как ей на телефон пришло СМС от Ино со следующим текстом:

Ино: „Не волнуйся за меня, всё в порядке. Я с Саем. Он оказался очень хорошим парнем. Проводил меня до дома и успокоил. Кажется, я влюбилась в него... И... Он предложил мне встречаться!!!"

Сакура: „Ино-свино! Я так долго искала и писала тебе, а ты там с каким-то Саем прохлаждалась?! Надеюсь, у тебя всё и вправду хорошо, а не то я убью этого гада! Но слишком всё это быстро!”

      Сакуре стало полегче от того, что с её подругой всё порядке, и поэтому с чистой совестью она продолжила занятия в школе.

POV Сакура.

      Прозвенел последний звонок этого дня. Я пошла на свои дополнительные занятия и смогла выйти из школы только когда стемнело. На улице я автоматически глубоко вдохнула, набрав свежий воздух в лёгкие. Было очень приятно. Около ворот была какая-то компания девочек, на которую я не обратила внимания. Видимо, зря.       — Эй, Лобастая! А мы тебя заждались! — из толпы вышла Карин, поправляя свои очки. — Как ты посмела открыть свою мусорку в сторону моего Саске? — она сердито подошла ко мне.        — Да как ты вообще можешь приближаться к Гааре и Шикамару? — крикнул кто-то из толпы.       — Может мне и с братом моим перестать общаться?! — не выдержала я. Вот серьёзно, что за странная логика?       — Было бы хорошо! — опять выкрикнули из толпы.       — Да вы совсем больные, — пораженно выдохнула я, понимая, что если сейчас не отстоять своё место под солнцем(а в моём случае это продолжение общения с друзьями брата), то потом эти невменяемые со свету меня сживут.       — Мы тебя предупредили! — сказала мне Тен-Тен.       — Я не собираюсь прекращать с ними общаться. — твёрдо сказала я, глядя в глаза каждой. А Карин очень страшно заулыбалась.       Через мгновение я почувствовала острую боль в щеке. Карин ударила меня кулаком, из-за чего я упала. Посмеявшись надо мной, девушки разошлись. Было обидно до слёз, а ещё очень больно. Всё-таки меня ни разу не били, тем более в лицо. Встав с земли, я отряхнула одежду и направилась домой.       Вроде дома никого не было, и я с облегчением вошла в квартиру. Вся левая сторона лица, на которую пришёлся удар, пульсировала и взрывалась болью от каждого движения не только губ, но и глаз. Страшно представить, как я сейчас выгляжу. Решившись, я подошла к зеркалу в коридоре. Из отражения на меня смотрела бледная девчушка с огромными глазами, растрёпанными волосами и неплохим таким синяком на щеке. Почему-то в середине синяка была небольшая кровоточившая царапина. Весело, что тут ещё скажешь.       — Что с твоей щекой? — раздался голос в прихожей, из-за чего я чуть не уронила из рук телефон.       — Что ты делаешь дома? Я думала, вы с Наруто пошли смотреть футбол к Гааре... — обладатель ониксовых глаз лишь покачал головой и подошёл поближе ко мне. Он был одет очень по-домашнему. На нём были чёрные шорты и простая белая майка.       — Надо обработать рану. Пойдём, — я пошла за ним в уборную и присела на край ванны. — Так как ты умудрилась?       — Я упала, — правду сказать ему я точно сейчас не смогу, да и ему это не будет нужной информацией.       — Ясно, — Саске взял в руки вату и, смочив её перекисью водорода, начал дезинфицировать мою ранку, после чего заклеил всё пластырем. В этот момент он был настолько близок ко мне, что я чувствовала его дыхание на себе, от чего очень сильно покраснела. — Не падай больше. И, — он вдруг замешкался. — Прости меня за то, что я сегодня себя так по хамски повёл. Я не должен был говорить ей эти слова при всех. Да и вообще не должен был.        — Ничего, — возникла неловкая пауза. Я не могла подобрать слов и он видимо тоже, поэтому Саске, развернувшись, ушёл в свою комнату.       Наруто давно уже пришёл домой. Они с Саске играли в видеоприставку. Были слышны их возгласы и даже крики. Видимо, играли в футбол. Мне так хотелось посидеть с ними. Просто чтобы как раньше, когда мы с Наруто сидели допоздна, играя в какие-либо игры. Поэтому я зашла к ним в комнату, чем привлекла их внимание. Они как раз закончили матч и сидели на полу с отдышкой, как будто бы сами только что бегали по полю.       — Что-то случилось? Что со щекой? — светловолосый вздёрнул брови, встревоженно оглядывая моё лицо.       — Неудачно упала. Можно мне с вами? — Наруто лишь пригласил меня рукой на диван.       — Давайте поиграем в "Правду"? — предложил мой брат, а мы лишь кивнули головой. — Итак, первая Сакура! — Наруто задумался, после чего выдал: — У нашей Хинаты, президента школы, есть парень? — и тут Наруто засмущался. Ну ничего себе!       — С чего ты взял, что я знаю? И зачем это тебе?       — Вы с ней общаетесь, плюс она твоя одноклассница! Я просто поинтересовался. Очень жаль, что ты не знаешь. Ладно, Саске, теперь ты задавай ей.        — Какие твои любимые цветы?        — Это же очевидно! Её любимые цветы - сакура! Не так ли? — я положительно кивнула Наруто.       — Саске, Саске, Саске... — светловолосый начал чесать подбородок, думая. — Я всё о тебе знаю... Итак... Саку, может поможешь?       — Когда у тебя впервые были серьёзные отношения? — выпалила я первое, что пришло в голову.       — У меня их не было. — смотря мне прямо в глаза ответил Саске.       — Да бабник он! Какая у тебя цель на данный момент? — поинтересовался Лис у своего друга.       — У меня нет определённой цели. Я просто плыву по течению.       — С тобой вообще не интересно, Тэмэ!       — Наруто, когда, где и с кем был твой первый раз? — да что на меня сегодня нашло? Даже не верится, что это спросила я. Наруто аж слюной подавился.       — Ну... Лет так в шестнадцать, на моём др, когда Гаара заказал мне проститутку.       — Добэ, а чё так поздно? Ты себя для одной единственной что ли берёг? — мы с Саске начали угарать, но сразу получили по голове от Наруто.       — А у тебя во сколько было? — нет, я уже совсем стыд потеряла!       — В двенадцать. Мне отсосала пятнадцатилетка. Тогда это казалось крутым. А потом мы переспали.       — Он всегда был популярен среди девушек. Поэтому его знала каждая, — пояснил мне Наруто. — Саку, зачем такие вопросы?       — Мы можем задать взаимный. — из-за этих слов Саске я покраснела как помидор. Парни уставились на меня, ожидая ответа.       — Я девственница... — опустив голову произнесла я. Парни начали с чего-то громко смеяться. — Вы чего смеётесь?       — Ладно, ребят. Я спать. Спокойной ночи! — Наруто покинул гостиную, почему-то всё ещё посмеиваясь.       — На самом деле мы ни над чем не смеялись. Этого не надо стесняться. Мы просто вспомнили о том, как пьяная работница публичного дома затирала нам о том, что она нетронутый цветок. Не обращай внимания на нас, парней, — произнёс обладатель ониксов. — Ты сейчас в отношениях с кем нибудь?       — А ты? — переспросила я.       — Я же первый спросил — без сил провыл Саске.        — Нет.       — Я спать. — он встал с дивана, махая мне рукой.       — Эй! Ты не ответил!       — А разве должен? Мы давно игру закончили.       — Но... Ты должен ведь ответить... — я не могла подобрать слов.        — Я никому ничего не должен. Будь бдительна. Тобой могут легко воспользоваться, — сказав это, Саске покинул комнату.       Всю ночь я не могла заснуть. В голове вертелся Учиха. «Может он в отношениях, но не хочет мне говорить? Хотя, кто я ему такая, чтобы он говорил мне такие вещи. Но вроде бы он ни с кем не встречается. Он же не против, чтобы к нему липли девушки. Но он сказал... Таааак!!! Хватит о нём думать!» - кричало моё подсознание, и я провалилась в сон, сама этого не понимая.

POV Автор.

      Субботнее утро для наших героев началось с обычного завтрака.       — Вы не против, если сегодня к нам придут ребята на ночь фильмов?       — А ты из девушек кого-нибудь пригласил? — спросила Сакура. Быть единственной розой в окружении сорняков, конечно, очень заманчиво, но всё-таки... Наличие других девушек как-то успокаивает.       — Придёт Ино, Темари и Хината.       — Ну и хорошо. Мне сегодня надо к врачу, а потом заскочу в школу к учителю.        — Зачем тебе к врачу? — поинтересовался Учиха.       — У неё малокровие, — ответил за сестру Наруто. Черноволосый понимающе кивнул. Очень неприятная болезнь.       — Только потеплей оденься! На улице холодно! — крикнул брат сестре. Как мамочка, ей-богу!

***

      Сакура оделась и вышла из дома. Пройдя все процедуры у врача, она пошла в школу. В школе девушка слушала нотации учителей о их плохом классе и о том, что Сакура плохая староста. Сами бы попробовали с этими монстрами справиться! С испорченным настроением девушка собиралась выйти из школы, но заметила вчерашнюю кучку девушек. Набрав в лёгкие воздуха, зеленоглазая рассчитывала незаметно пройти, но не получилось.

POV Сакура.

       — Это ты та самая Сакура? — ко мне подошла девушка со светло-русыми волосами. Я кивнула головой и громко выдохнула от безысходности. Сейчас начнется. — Можешь вилять хвостом перед кем угодно, но не смей ни на шаг подходить к Саске. Только я имею право быть с ним , уяснила? «Нынче этот Саске многим принадлежит, как я посмотрю. Как бы на кусочки не разорвали, бедненького».        — А ты ему кто? — задала вопрос я. Совершенно бессмысленный, кстати. Ясно, что не сестра. Но ведь нужно же проявить вежливый интерес.        — Она - его девушка! И не смей подходить к Шикамару! Он мой! — кричала какая-то девочка со светлыми волосами. О, что это тут у нас? Неужели началась цепная реакция?       — Аями, заткнись. — сказала та же „девушка Саске”. «Все-таки она его девушка. Интересно, а сам Саске знает, что имеет аж целых две девушки?»        — С Карин я разобралась. Она не будет к нему лезть. Но по некоторым источникам я узнала, что вы вместе живёте. — девушка схватила меня за волосы и я вскрикнула от неожиданности. Больно же, чтоб её!      — Мы же тебя вчера предупреждали! — далее последовал удар в живот, хорошо хоть не очень сильный, ведь девушки послабее парней будут. Но даже от него я свалилась на землю. Моя детская болезнь даёт о себе знать. — Теперь поняла?! — взяв меня за шкирку, прокричала незнакомка.        — Нет. Она не поняла и не поймёт, — вот уж голос этого человека я точно не ожидала здесь услышать.       — Саске? Что ты здесь делаешь? — она отпустила меня, и я смогла сесть на колени.       — Гуляю, потом смотрю: сестру моего лучшего друга избивают.       — Саске, милый, это не то, что ты...       — Милый? Кто ты, чтоб так обращаться ко мне? — девушка отступила назад с опущенной головой. — Лучше валите отсюда.       — Но, Саске!       — Вы ещё здесь? — с явной угрозой в голосе спросил парень, окатив девушек ледяным взглядом. Не выдержав, гадюки местного разлива начали расходиться. Подойдя ко мне, Саске потянул меня за руку, помогая встать. — Всё хорошо? Нигде не болит? — кто-нибудь, ущипните меня. Неужели этот высокомерный красавец может говорить так заботливо. Так, сердечко, успокаиваемся, дышим... Только бы не покраснеть! Нужно отвлечься, пока не поздно.       — Ты её знаешь? — а ведь действительно интересно.       — Впервые вижу. Это они тебя вчера так? — он указал на щёку.       — Вчера была Карин. Сегодня они, — я схватилась за живот. Больно. И снова до слёз обидно.       — Почему ты ничего нам не сказала? Ладно я, но Наруто твой брат, он обязан тебя защищать. Из-за чего они начали издеваться над тобой? И вообще, а если бы я не успел? —никогда не видела его таким злым. А его глаза... Неужели в них горит тревога? За меня?       — Из-за вас. Вы же типа элита школы. А они на меня набросились из-за вас. Тип „зачем я открыла свою мусорку в твою сторону”, — парень усмехнулся, когда я начала пародировать Карин. — Ты сказал, что успел. Намеренно пришёл, что ли? — парень замолчал.       — Мимо проходил. Пойдём домой. — наконец буркнул он. А сейчас главный вопрос: как мне убрать эту глупую улыбку от уха до уха со своего лица?       По дороге в дом я рассматривала рядом идущего Саске. Его губы, брови, нос, скулы, ресницы и глаза. Его одежду. Он курил сигарету. Когда мы дошли до дома, он пропустил меня первой, как истинный джентльмен. Дома Наруто готовился к вечеру: разогревал попкорн, заказывал пиццу, разливал напитки, выбирал фильм и всё такое.       Я чувствовала себя очень отвратительно. Жалко. Кажется, начался откат от сегодняшних и вчерашних событий. До меня только сейчас дошло, что меня могли серьёзно избить левые девчонки, а я ничего не могла бы сделать с этим. Одно дело мысленно храбриться и махать кулаками аки Брюс Ли, и совсем другое стоять перед толпой разъярённых и готовых на всё безумных фанаток, имея лишь слабое больное тело, не способное защититься. Заперевшись у себя в комнате, я начала сидеть в телефоне и пить своё любимое вино. Пить вино было обычным делом для меня. Поэтому я и ходила к врачу. При малокровии красное сухое вино восстанавливает кровяные тельца,— эритроциты — которых мне так не хватает. Плюс ко всему, некоторые витамины, которые прописывает мне врач, лучше раскрывают свои лечебные свойства именно в сочетании с вином. Слёзы начали литься с глаз сами собой. В гостиной уже все собрались. Были слышны их голоса.       — Надо взять себя в руки, ик... Намотать сопли на кулак и...ик!... радоваться жизни... Ик! Есть идея! — я начала махать себе указательным пальцем. Идеей было переодеться. Я натянула на себя шорты, которые открывали все мои прелести и кружевной топ, который слегка просвечивал мою грудь. Волосы я распустила. — Пусть эти парни... ик... поймут, что я не маленькая... ик... сестрёнка Наруто. Я вышла из комнаты и зашла в гостиную.       — Всем привет! — ребята уставились на меня. Взгляды парней блуждали по моему телу. Приятно, черт побери.        — Сакурааааа! — ко мне подбежала Ино, обняв меня, за ней поспешила и Хината.       — Саку, может переоденешься? Я тут смотрю, у некоторых серьёзный недотрах, — Наруто посмотрел на Гаару и Саске, которые прикрывали бугорки на штанах в одном месте.       — Всё окей, Наруто! — промямлил Гаара.       — Слышал? Всё ок! Ик... ой...       — Ты уже пила? Садись, горе моё луковое, — держась за голову, проговорил светловолосый. Я подошла к дивану и плюхнулась якобы случайно между Гаарой и Саске, упав грудью на грудь Гаары, при этом подняв на него свои глазки.       — Прости, я случайно, — я начала тереться своей грудью об его, пытаясь подняться и постоянно падая на него обратно.       — Ничего страшного, — пытаясь выдавить из себя улыбку, сказал Гаара. Наконец, я смогла отлипнуть от него, но, поднявшись, потеряла равновесие и «нечаянно» упала пятой точкой на достоинство Саске. Черноволосый взвыл. Алкоголь ударил в голову. Слава богу хоть брат вышел из комнаты.       — Прости, я не хотела, — и глазки такие честные-честные сделать, чтоб поверил. Саске лишь отвёл от меня взгляд в потолок. Я, уже окончательно успокоившись, села на своё место. Мы смотрели фильм под названием «Семь жизней». Все девушки ревели от нахлынувших чувств. Картина была слишком красиво описана. А парни лишь пили пиво. На то они и парни, чурбаны бесчувственные. Уже под полный конец фильма я заметила, что рука Гаары лежала на моих плечах, притягивая к себе. Я лежала у него на груди, а он крепко обнимал меня.

POV Саске.

      «Атмосфера в комнате стала напрягать меня. Я, Сакура и Гаара сидели на диване. Шика, Наруто, Хината и Теми сидели на полу. А Ино сидела на коленях Сая в кресле. Наруто успокаивал Хинату. Сай и Ино ворковали. А Шикамару с Темари целовались. Этот дебил, видимо, опять пьяный, затащит её в постель ещё, а потом смойся от Гаары. И сам Гаара сидел, обнимая Сакуру? Что? Куда Наруто смотрит? Он её, бл*ть, сейчас изнасилует на этом диване. Чертова с*чка. Специально напялила на себя этот прикид и села на мой член».       — Гаара, может не будешь приставать к несовершеннолетним? — сказал я.       — Я отвернулся на пять минут, а ты руки распускаешь. — присоединился ко мне Наруто. Наконец-то заметил. А ещё брат, называется.       — Да угомонитесь вы, — произнёс Нара, вовлекая Темари в новый поцелуй.       — Сабаку но, убрал лапы от моей сестры! — крикнул Наруто, после чего рука парня исчезла с девушки. Было забавно наблюдать за этой картиной. В глазах Гаары виднелся такой облом, что я ликовал внутри. Просто мы с детства недолюбливали друг друга. Мы - соперники с самого нашего первого знакомства.       — Наруто, я уже не маленький ребёнок, чтоб ты меня опекал! — Сакура села на колени, из-за чего открылся хороший вид на её вполне аппетитную попку, которую видели только я с Гаарой. — Почему Темари целуется с Шикой на глазах у Гаары, а он к этому нормально относится? Ты не можешь быть таким?!       — Потому что Гаара непутёвый брат.       — Потому что я знаю, что такое личная жизнь моей сестры. И я ни в коем разе не буду вмешиваться в её дела, но могу её защищать, — скептически ответил рыжик.       — Видишь, Наруто! Поэтому... — но её перебил голубоглазый.       — Поэтому ты сейчас встанешь и уйдёшь в свою комнату! — Наруто явно был зол.       — Что?! Ты мне не папочка! Почему тогда ты трогаешь Хинату?! — девушка уже кричала что есть мочи.       — Я - парень! И я - это не ты! Вон отсюда! — в комнате возникло молчание. Поправив свои волосы, Сакура встала на диван и буквально выплюнула последние слова в лицо Наруто:       — Да пошёл ты... - и она покинула гостиную.       — Я думаю, нам пора, — вмешался Сай. — Спасибо за вечер! Буду рад снова так собраться! Ребята покинули дом один за другим. Наш лис пошёл к себе в комнату спать, а я направился к комнате розоволосой. Дверь была закрыта.       — Сакура, открой дверь. — холодно произнёс я, на что девушка крикнула:       — Иди к чёрту!       — Мне выломать её? — наступило молчание, после чего я услышал тихие всхлипы. «Она плачет? Нет, блин, смеётся! Всхлипов не слышишь что ли?»       — Сакура, давай поговорим, — в ответ тишина. Я хотел начать разговор, поэтому сел возле входа в комнату Сакуры, прислонившись головой к стене. — Наруто очень сильно волнуется за тебя и поэтому хочет защитить. Это и так понятно. Просто он заботится о тебе, потому что ты единственное, что у него осталось. Наруто рассказывал мне как другу, что, если бы не ты, он бы прожил всю жизнь в одиночестве. У тебя в детстве были хоть няни или ещё кто-то, а Наруто приходилось выживать одному. Мы - его друзья, и мы никогда не заменим ему семью. И защищает он тебя от Гаары не просто так. За его милой улыбкой скрывается дьявол. Он может сделать тебе больно, а потом ему ничего не будет, так как его батя уважаемый прокурор в стране. Вчерашний наш разговор тоже об этом.       После такой речи я ожидал хоть какого-нибудь отклика. Меня бы даже невнятное мычание устроило! Это ради её блага я тут распинаюсь! Впрочем, мне всё равно. Захочет — примет к сведению и будет остерегаться этого рыжего ушлёпка, а не захочет... Что ж, это её проблемы. Я свою миссию выполнил. Встав с пола, я собирался уйти, но почувствовал, что меня потянули за руку. Это была розововолосая, которая уже давно открыла дверь, а сейчас обняла меня со спины. Я чувствовал её тело, из-за чего был жутко возбуждён. Развернувшись, я обнял её в ответ. Мы простояли так около пяти минут. Она всё это время гладила мою спину.       — Ты можешь остаться со мной? — подняв на меня глаза, спросила девушка. «С*чка, это так возбуждающе. Вот почему Гаара начал задыхаться. Не будь ты сестрой Наруто, я бы... У-ф-ф-ф-ф-ф-ф.... Угомонись, Саске.»       — Нет, — в таком состоянии мне противопоказано оставаться с ней наедине. Тем временем девушка опустила голову вниз, видимо почувствовав что что-то выпирает. Она моментально покраснела, на что я лишь усмехнулся. Но усмешка быстро слетела с моего лица, когда я заметил нездоровую бледность лица Сакуры, заметную даже сквозь небольшой румянец, и лихорадочный блеск в глазах.       — Саске, мне очень плохо, — слабо прошептала девушка. Я протянул руку к её лбу.       — Температура. Пойдём, тебе нужно лечь, а я тебе лекарств принесу.       — Саске, не надо. Просто побудь рядом. Наруто так всегда делает, — мне не оставалось выбора, кроме как пойти за ней. Девушка легла на кровать и указала на место рядом с собой. Я присел на край кровати. — Саске, я тебе нравлюсь? Как девушка? — видимо, алкоголь ещё действовал, да и температура помутнила сознание. Завтра она всё забудет, что очень меня радовало. — Я не знаю. Но пока что у меня физическая увлечённость тобой, — девушка открыла рот от удивления. Сакура села на кровать и смотрела мне в глаза. А я же осматривал её лицо.       Момент, когда и я, и Сакура одновременно приблизились к друг другу, остался незамеченным. Наши губы слились в страстном поцелуе. Девушка села на меня сверху, и теперь мы находились во вполне удобной позе. Мои руки сжимали её попку и гладили бёдра и спину, заставляя девушку прогибаться и постанывать мне в губы. Это жутко заводило, я начал медленно сходить с ума от желания прямо здесь и сейчас обладать ей. Она игралась со мной, как с жалким мальчишкой, оттягивая мою голову за волосы, проводя своими ноготками по груди и дразня губами. В жизни не поверил бы, что она всё ещё девственница, если бы она сама тогда не сказала. Из-за нехватки воздуха пришлось остановиться. Увлекшись, девушка начала целовать мои скулы. Но как бы не было мне приятно от этого, пришлось остановить её, потому что я был не в силах терпеть. Резко отстранив розоволосую от себя, я, тяжело дыша, молча направился к выходу из комнаты.       — Саске, я...— растерянно начала Сакура, но я её перебил:       — Тебе нужно отдыхать. Ложись спать, Сакура. Зайдя к себе и взяв телефон, я набрал знакомый номер.

Телефонный разговор:

— Алло?

— Карин, приезжай ко мне. Я скинул адрес.

Конец телефонного разговора.

      С этими словами я бросил трубку, ожидая красноволосую, которая, кстати, не заставила себя долго ждать. Мне всё равно как она выглядела, мне нужна была простая разрядка. Сакура и Наруто давно спали, поэтому мы никого не потревожим. Всю ночь мы с Карин занимались «приготовлением пельменей», поэтому ближе к утру я без сил провалился в сон.

***

POV Автор.

      Ночь плавно перетекла в утро. На улице стояла довольно тёплая погода. Щебетали птицы, был слышен детский смех, пахло свежестью. Девушка с розовым цветом волос готовила на кухне. Она была одета в простые короткие шорты серого цвета и белую майку, а волосы были собраны в неуклюжий пучок. За столом сидел её брат, который был в оранжевой футболке и шортах цвета хаки.       Они ни слова не проронили в адрес друг друга. Даже не переглядывались. Просто была тишина, а с улицы доносились какие-то звуки. Вдруг дверь распахнулась, и в кухню вошёл Саске в одних чёрных шортах.

POV Наруто.

      — Доброе утро, Тэмэ! Где твоя футболка? — с издёвкой спросил я, хотя прекрасно знал у кого она. Вернее, на ком она была сейчас одета. Следом за Саске вошла и Карин, отчего из рук Сакуры упала тарелка и разбилась на несколько кусочков. Она начала поднимать всё с пола.       — Руки что, из жопы растут? — Карин свысока смотрела на Сакуру, что очень не понравилось мне. Ну, я сейчас её...       — Карин, иди отсюда. Она сама разберётся, — меня опередил Саске, у которого были большие круги под глазами, как и у его спутницы. — Сакура, температура спала? — не открывая глаз, спросил черноволосый.       — Не особо, — мы позавтракали, после чего Сакура ушла в свою комнату, а Карин покинула квартиру. Весь день Сакура провела в своей комнате, из-за чего я чувствовал себя виноватым. Ведь именно из-за меня она сейчас сидит обиженная. «Надо извиниться!» - промелькнуло в голове, как к нам в гостиную вошла моя сестра. Она была одета почти как вчера, на что я просто закатил глаза и ткнул в бок Саске, у которого потекли слюни.       — Наруто, я хотела извиниться перед тобой за вчерашнее. Я была не права. Прости меня, пожалуйста.       — Значит, всё-таки помнишь что вчера было,— произнёс Саске, на что та просто отвела взгляд. О чём это он? Что это между ними произошло? Подозрительно. Я требовательно посмотрел на черноволосого, но он, взъерошив волосы, продолжил играть в приставку, нагло меня игнорируя. Пришлось отложить разборки на потом и повернуться к сестре.       — Ничего страшного, Саку. Я тоже виноват. Извини. Можешь ходить в чём хочешь, но в пределах разумного. Но это не значит, что я не буду на тебя кричать при таком поведении! — она лишь мило улыбнулась и поцеловала меня в щёку. После чего удалилась из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.