автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Справка: элементы фэндомов

Настройки текста
Книга в основном оригинальное произведение, но в нём есть много элементов разных фэндомов. Знать их необязательно, но желательно. По-настоящему важны только два: Забытые Королевства - собственно, основной стиль фэнтезийного мира, планы, демоны таннари, всё остальное. Самый основной фэндом, "ядро". Правда пара элементов - вроде звёздного моря, и большинства богов - конкретно из четвёртой редакции D&D, а не из Забытых Королевств. Ещё Планскейп. Майнкрафт - несколько майнкрафстовских монстров, существование Края. Конкретно Thaumcraft 2 - как и отдельные предметы и идеи, так и общий стиль. Более того, книга основана также на конкретных двух игроках в Таумкрафт - Денис (https://www.youtube.com/watch?v=zpD8WNvqXG4&list=PL45Lx8SVNhe-q9pOi1HZRKdPXsB0ngNVA) и Реквитиз (https://www.youtube.com/watch?v=4Fp0j6nvX84&index=3&list=PLDBfEA6_byhFCpzIQ-Pfmy5VIAwe4ilXg). Впрочем, есть пара элементов и из третьего таумкрафта, например эссенции содержащиеся в предметах. Другие фэндомы, и элементы взятые из них: Югио - Белый Голубоглазый Дракон, Чёрный Красноглазый Дракон, призываемые в картах. Сага о Копье - Боги Мишакаль и Маджер, монахи Маджера. Отдалённо упоминается драконье серебро. Властелин Колец - отсылки к назгулам, Айзенгарду, кольцам, Саурону, и Саруману. Напрямую появляется Ангмарский Король и его кольцо. Варкрафт - скверна и кровавые эльфы. Источник вечности и война древних. Всё это в отдельном мире Варкрафта, который герой один раз посещает. Также сила Мрака, которая Основана в первую очередь на Бездне из Варкрафта, хотя и не только на ней. Проект Ролевик - общий стиль, человека забросило в образ персонажа, волей бога покровителя, и прочие маленькие нюансы. Произведение вполне может считаться частью Ролевика, просто не совсем "каноничного". Земли Меча и Магии - Общий стиль, в основном начиная со второй части. Также почти идеальное механическое соответствие, которому посвящён отдельный фанфик: https://ficbook.net/readfic/5579499 Звёздные Войны - Идея баланса сил, Серой Стороны Силы* Рудазов верс - Миры, магия, оболочки души и энергии...Точнее взято скорее не у самого Рудазова, а украдено у тех кто у него крал. Серые Коты - не столько фэндом, сколько изолента, которая фэндомы связывает вместе. Басс - покровитель героя, периодически появляется, как и Музыкант. Также все произведения Жанра логистический экшен, ссылка в описании фанфика. * При том что придумал я её сам. Просто оказалось что её давно придумали до меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.