ID работы: 5740770

кость по кости

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

как новая смерть, как новая жизнь (Cадап/Лотта)

Настройки текста
В комнате крепко пахло кровью. Металлический привкус оседал на губах и горчил на корне языка. Выстрелы все еще раздавались в голове, они шумели-шумели-шумели, норовясь разорвать голову изнутри, по ногам иногда проходила крупная судорога, и колени начинали неконтролируемо дрожать. Сейчас это было нестрашно. Из самых жутких перспектив впереди маячила только возможность грохнуться с деревянной тумбочки, на краешке которой Садап примостилась. Пыльные простыни сразу же пропитались кровью, стоило только опустить Лотту на них. Джонни виновато прятал глаза, Джессика скалилась, обнажая крупные белые зубы. Она была похожа на дикую хищницу, кружившую вокруг недобитой добычи, собиравшейся вот-вот намертво сжать челюсти. От этой мысли становилось жутко. Лотта как никогда раньше походила на жертву, едва живую, ходившую буквально на грани. Она сипло дышала, хмурилась, но ни разу не шелохнулась. Садап пыталась закрыть ее собой от злых слов Джессики, немигающего взгляда Артура, все еще наводящего на них пушку, и знала: ни за что на свете она не сдвинется с этого места. На лице Лотты черными дырами зияли пулевые отверстия, кровь на ранах запеклась, если смотреть под определенным углом, была видна пробитая кость и кусочки мозгов. Садап потребовалась вся ее выдержка, чтобы позорно не грохнуться в обморок от этого зрелища. Крепко держало одно понимание, что если ее не станет рядом, Лотту добьют. Виноватые глаза Джонни никого не остановят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.