ID работы: 5740687

Брак по расчету

Гет
NC-17
Завершён
1910
автор
Akennet бета
Размер:
236 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1910 Нравится 445 Отзывы 648 В сборник Скачать

Часть 12. С днем рождения, жена

Настройки текста

Я не любил её, мне было хорошо — Ни одиночества с ней не было, ни скуки. Мне было по фигу их сколько там ещё, Но мне не нравились на ней чужие руки. Я не любил её, но помнил всё о ней: Любимые цветы и тон помады, Всех тараканов в голове и всех друзей. Зачем-то мне всё это было надо. Я не любил её и никогда не врал, Я тормозил её — «малыш, всё несерьёзно». Рассказывал, когда и с кем я спал, Но сам боялся на щеках увидеть слёзы… Stil & Ajf & Stacy — Я не любил ее

      Сообщение Зерефа застало меня врасплох. Последнее время я собралась с силами, думала только о Нацу, причем исключительно о хорошем, старалась вытеснить плохие воспоминания, болезненные, а тут снова появляется он. И что мне ему ответить? «Хорошо» или «Нет, извини, не могу».       Несколько минут я ходила по комнате и решала, как поступить. С мизерным отрывом победил первый вариант. Зереф ответил, что будет у моего дома через минуту, якобы мимо проезжал. Ну, окей. Сделаю вид, что поверила. Полагаю, ненадолго выйти и увидеться с ним я могу, муж скорее всего явится только под утро.       Выходя из дома, я наткнулась у дверей на Грегори, попросила его сделать вид, будто он меня не видел и взяла обещание не говорить Нацу. Он согласился. Я оделась потеплее, вышла и села в машину к Зерефу.       — Ты в курсе, что ночь на дворе? Что за срочность? — спросила я его.       — Просто хотел увидеться, — он мягко тронулся с места.       — Куда мы?       — Не далеко. Не волнуйся, твой муж веселится с друзьями в клубе.       — А ты откуда знаешь?       — Разреши пока оставить это в тайне. Не все сразу.       Я подозрительно на него посмотрела, он улыбнулся, и я кивнула.       Просто хотел меня увидеть?! Это еще что за новости? Нам же не по пятнадцать лет. Еще бы букет моих любимых ромашек подарил, вот тогда я была бы вообще в ауте.       — Кстати, это для тебя, — он указал на заднее сидение автомобиля.       Букет ромашек. Он где-то откопал их зимой. Все. Я в ауте.       — Ты же понимаешь, что я не могу их принять? Что подумает мой муж?       — Знаю, но попытка не пытка. К тому же, сомневаюсь, что он бы заметил.       — Зереф…       — Извини.       — Ты явно много знаешь.       — Позволь пока и это не говорить.       — А что ты тогда вообще можешь сказать?       — Я безумно рад тебя видеть. Этого я не смог бы скрыть, даже если бы хотел.       — Так не честно.       — Знаю. Прости.       Мы остановились около ближайшего парка и вышли.       — Сейчас ночь. Тут наверняка закрыто.       — Я попросил охрану задержаться.       — Зачем?       — Чтобы немного побыть с тобой. Нельзя?       — Я этого не говорила. Просто это немного странно.       — Для тебя странно, что тобой кто-то интересуется?       Я потупила взгляд. А ведь действительно. Я совершенно к такому не привыкла: мужа я не особо привлекаю, настырных поклонников особо никогда к себе не подпускала и всегда считала себя самой обычной девушкой, ничем не выдающейся и незаметной.       — Ясно. Можешь не отвечать.       Мы гуляли по ночному парку, я молчала.       — Знаешь, это даже немного обидно.       — Что именно?       — Твой муж даже не понимает, какое сокровище у него под носом.       — Возможно, он понимает, только по-своему.       — Да, да.       — Давай не будем обо мне. Лучше расскажи о себе, я по-прежнему мало о тебе знаю. Где ты работаешь?       — Скажем так, в той же области, что и Драгнил.       — А конкретнее?       — …       — Понятно. Снова не хочешь говорить. Знаешь, если твоя цель — быть загадочным, то дальше уже не куда.       Он виновато улыбнулся, и я своей ответной улыбкой дала ему понять, что прощаю эту недосказанность.       Мы гуляли около часа. Я задавала много вопросов, но получала мало ответов. С одной стороны, мне это нравилось, из-за этого меня еще больше к нему притягивало, но с другой, что-то настораживало.       Зереф остановил машину у моего дома.       — Вот видишь, я же говорил, что надолго не задержу.       — Да, спасибо.       — За что?       Я смутилась.       — Не важно.       Попрощалась с ним и ушла.       Слава богу, что по пути в свою комнату я ни на кого не наткнулась, иначе по моему довольному лицу прислуга могла надумать лишнего. Нет, я ничего не чувствую к Зерефу. У меня есть муж, и даже если он спит со всеми подряд, я так поступать не намерена. Честное пионерское.       Я уснула. Мне снились приятные сны о Нацу, где он говорит, что любит меня, ласкает тело, целует. В какой-то момент мой сон показался слишком реалистичным. Открыв глаза, заметила, что Нацу и в правду нависает надо мной, целует губы, шею, ключицы. Я ущипнула себя за руку, чтобы убедиться, что проснулась. Оказалось, это реальность.       Ни хрена себе…       Взглянула на часы, уже почти пять утра. Видимо, он только пришел и перепутал спальню. От него за километр несет перегаром.       — Нацу… ты пьян, — пыталась я что-то сказать под его ласками, которые затуманивали разум. Однако, я не хочу, чтобы это случилось вот так, а потом он ничего не вспомнил, или еще хуже, жалел.       — Нацу… остановись…       — Знаешь, Люси… ты все равно лучшая…       Так, так. Он явно с кем-то потрахался до меня.       — Да и ты пока у меня единственный, — съязвила, но он даже не заметил, увлекшись моей шеей.       Я взяла себя в руки, перевернула Нацу и оказалась сверху него.       — Нацу, — прошептала ему на ухо, он взял меня за талию, — тебе нужно поспать.       — Да-да, Люси. Ты лучшая.       Я аккуратно убрала его руки со своей талии, он уже засыпает. Вот и хорошо. Сняла с него все, кроме рубашки, которую просто расстегнула, и сама легла рядом. Вот это будет ему сюрприз утром.       Так и случилось. Вы бы видели эту ситуацию. Суть состояла в следующем: я проснулась немного раньше мужа, полюбовалась его спящим лицом, потом он стал ворочаться, я решила, что скоро проснется, поэтому быстро сняла пижаму, оставшись только в трусиках, прикрыла себя одеялом, повернулась к нему спиной, положила его руку себе на талию и притворилась спящей, едва подавляя смех. Господи, каких усилий мне это стоило. Будешь знать, Драгнил!       Нацу стал ворочаться еще сильнее, непроизвольно притянул меня за талию ближе к себе, уткнулся носом в мои волосы.       — Ты прекрасна.       Сдерживать смех все труднее.       — Секундочку… Не понял…       Я почувствовала, что он приподнялся на кровати.       — Блядь!       Он отпрыгнул.       — На-а-ацу, — типа сонно протянула я, укрываясь одеялом и не глядя на него, — зайка, вернись обратно. Еще так рано.       — Чего?       — Иди сюда, дорогой. Можем повторить вчерашнее.       Он молчит. Я побоялась, что он в обморок свалился, хотя грохота от падающего тела не было. Повернулась и посмотрела на него. Он стоит напротив кровати в трусах и рубашке, развел руки, на его лице застыли шок и непонимание.       Все, больше не могу, сейчас лопну.       Не сдержавшись, я залилась смехом.       — Люси, — строго произнес он, когда я каталась по кровати от смеха. — Люси!       — Господи, Драгнил, ты бы себя видел, — заговорила я, немного успокоившись и приподнявшись на кровати, прикрывая грудь одеялом.       — Не объяснишь?       — А что объяснять? — спросила, вытирая слезы, выступившие от смеха.       — Почему я в твоей спальне?       — Хотела бы и я это знать.       — В смысле?       — Я проснулась около пяти утра от того, что ты меня целуешь. От тебя перегаром несло за километр, поэтому я тебя раздела и уложила. На этом, к сожалению, все.       — К сожалению?       — Шучу, Драгнил. Успокойся. К тому же, ты говорил что-то вроде, что я все равно лучшая. Судя по всему, ты вчера трахался и вздумал меня с кем-то сравнивать. Думаешь, я бы после таких слов согласилась переспать с тобой?       — Извини.       — Вот именно.       Я снова рассмеялась.       — Хватит, Люси.       — Прости-прости. Надо было сфоткать твое лицо и поставить на заставку на телефоне.       — Ну-ну, — Нацу обиженно стал собирать свои вещи. Я встала, прикрывшись одеялом.       — Прости, Нацу. Но ты сам это начал, завалившись пьяным ко мне в комнату.       — Да, знаю.       Я подошла к нему.       — Сейчас ты уже в здравом уме, поэтому…       Я немного приспустила одеяло, но муж меня остановил.       — Не надо, — и убежал.       Боже, Нацу, это даже немного мило. Словно ты боишься первого в своей жизни секса. Не тебе об этом переживать.       Я снова рассмеялась, вспомнив его ошарашенное лицо, но на этот раз быстро успокоилась. Приняв душ, привела себя в порядок и спустилась на завтрак в столовую. Нацу уже был там. Он даже не посмотрел в мою сторону.       — Голова хоть не болит? — спросила с усмешкой.       — Нет.       — Судя по всему, хорошо вчера отдохнули.       — Наверное.       — Ты ничего не помнишь?       — Только половину.       — Значит, точно отлично повеселился.       — Как и ты, этим утром.       — Ну прости.       — Прощаю.       — Ох, спасибо. Так щедро, прямо с барского плеча одарил меня своим вниманием.       — Мне пора на работу.       — Хорошего дня.       — Спасибо.       Эх, я вполне могла заполучить его этим утром или обмануть, сказав, что мы переспали, но не смогла. Не этого я хочу. Не таких отношений, не лжи и не притворства. Эхх, а было так близко, и, в то же время, все еще совершенно далеко.       Еще один месяц прошел незаметно. Нацу сказал, что слияние компаний почти завершено, а еще он хочет отметить два праздника в один день — объединение корпораций и мой день рождения на грандиозном корпоративе.       Не то, чтобы я очень надеялась, что супруг поздравит меня первым в мой день рождения, как я его, но все же немного хотелось. Этого не случилось. Ладно, я понимаю, что это совершенно не в стиле мужа.       И снова я посетила любимый салон красоты с лучшим для меня мастером по прическам и визажу, на мне очередное шикарное приталенное длинное платье, на этот раз нежно-кремовое с открытым верхом, со стразами на груди, которых ближе к полу становится гораздо меньше. Собранные волосы, оголяющие шею, ключицы и плечи, драгоценности, небольшая диадема, разумеется, тоже с бриллиантами.       Я вышла из лимузина, и меня сразу же встретил Нацу, словно тут и ждал моего появления. Он галантно, как, впрочем, и всегда, подал мне руку.       — Прошу, моя королева.       — Благодарю, мой король.       Стоя на ковровой дорожке, нас окружала толпа людей за перилами, яркий свет, микрофоны, вопросы, вспышки камер, крики. Пару минут мы позировали, я улыбалась, Нацу был серьезен, как всегда в своем репертуаре, но хотя бы приобнимал меня. После я взяла его под руку, и мы прошли внутрь.       — Ты великолепна, — шепнул он.       — Ты тоже, — ответила ему так же тихо.       Муж надел бежевый костюм, по цвету похожий на мое платье, отчего мы идеально смотрелись вместе. И как он угадал? Хотя мы в любом случае так выглядим, хоть в чем будем одеты, но сегодня особенно.       Как только мы зашли в большой, полный людьми зал, нас сразу же стали окружать. Меня все поздравляли, даже те, кого я вообще не знала и впервые видела. Я благодарно принимала их внимание, комплименты, подарки с цветами, улыбалась столько, что уже начинали болеть щеки. Я подала Нацу намек, что мне нужен перерыв от всего этого, и он отвел меня в сторону.       — Наконец, я могу к тебе подойти, — услышала из-за спины знакомый голос.       — Отец, — улыбнулась ему, а Нацу пожал руку.       — Девочка моя, с днем рождения, — он вручил мне небольшую красиво упакованную прямоугольную коробочку и поцеловал в щеку.       — Спасибо.       — Надеюсь, ты не отправишь ее к той горе? — он указал на стол, полный подарков, которые мне дарили.       — Как ты мог так подумать?       Мы тепло улыбнулись друг другу.       — Я отойду ненадолго. Господин Джудо, пожалуйста, не оставляйте ее одну, — обратился ко мне и моему отцу Нацу.       — Конечно, не волнуйся.       Супруг ушел.       Корпоратив в самом разгаре. Муж позвал сюда и Джувию, Грей и так здесь, поскольку он правая рука Нацу, а также Леви, Гажила, Эльзу, Джерара, Стинга. Они тоже поздравили меня. Пожелания были от стандартных, типа счастья, здоровья, нескончаемого благополучия, до необычных, как пятнадцать детей и тому подобное. Я всеми силами старалась сохранять спокойное лицо гордой леди, но некоторые вещи все же заставляли меня немного краснеть.       Вскоре Нацу вышел на сцену.       — Дамы и господа, друзья, коллеги, гости, приветствую всех на этом знаменательном вечере.       Раздались аплодисменты.       — Конечно, это всем хорошо известно, но все же, я объявлю: сегодня мы отмечаем сразу два праздника. Начну с малого — была проведена масштабная подготовка и, наконец, работа завершена, а именно: с сегодняшнего дня начинает работу «SD-холдинг», образованный из моего бизнеса и компании господина Джудо Сердоболия, — Нацу обратился к моему отцу, — прошу, поприветствуйте, — зал разразился аплодисментами.       Они пожали друг другу руки, поздравили, их сфотографировали, и Нацу продолжил свою речь.       — Но это все мелочи…       Гости засмеялись.       — Мелочи, по сравнению со вторым поводом для торжества — день рождения моей несравненной королевы, — Люси Драгнил.       Он попросил меня выйти к нему, приобнял, нас тоже фотографировали. Он убрал микрофон и говорил теперь не с публикой, а только со мной, пока присутствующие любовались нами со стороны.       — Возможно, для тебя это ерунда, — он достал из внутреннего кармана пиджака маленькую коробочку, — я знаю, что у тебя таких предостаточно …       — Нацу…       — Не перебивай. Знаю, что такими вещами ты далеко не обделена, но все они от твоего отца или сама брала, я не знаю, и это не важно… Я бы хотел, чтобы было и от меня… В общем…       Он открыл коробочку передо мной.       — Я же не делал тебе предложение, поскольку у нас брак по расчету, по договору… И я долго думал об этом…       Муж сам вынул содержимое.       — Пожалуйста… мне бы хотелось, чтобы ты носила его на том же пальце, что и обручальное. Чтобы эти два кольца всегда были вместе. Как и… мы с тобой. Он надел на мой безымянный палец кольцо в форме небольшой короны с бриллиантами.       — Нацу…       — С днем рождения, жена моя.       Я так растрогалась, просто нет слов. Эмоции перекрыли разум, сердце застучало так сильно, что мне стало страшно, что Нацу может услышать его. Кажется, я даже разучилась дышать.       Прости, Драгнил, держать себя нет ни сил, ни желания.       Я поцеловала его, здесь, на глазах у сотни людей, я поцеловала своего мужа, с которым заключила брак по расчету. И Нацу притянул меня ближе к себе одной рукой, отвечая на нежный, самый нежный на свете поцелуй, какой только может существовать.       Он был недолгим, но запоминающимся. Мы посмотрели друг другу в глаза. Первый поцелуй был жестоким, после того, как я впервые застала его за изменой, второй страстным, третий нежным. Каким будет следующий? Мне безумно хочется, чтобы их было так много, что я сбилась бы со счета, утонув в его ласках, прикосновениях, объятиях, утонув в нем. Нацу открывает мне столько чувств, дарит незабываемые ощущения, несравнимые ни с чем на свете. Это Нацу, только Нацу, мой муж.       Заиграла медленная музыка. На этот раз Нацу сам пригласил меня на танец. В такие моменты мне безумно нравится его аккуратное и бережное отношение ко мне. Я чувствую себя как его бесценное сокровище, которое он готов оберегать вечность. Моя ладошка едва касается его, рука мужа не на талии, а галантно располагается на лопатках. Плавный танец, неспешные движения. Он ведет, но подстраивается под мои маленькие шаги. Я едва заметно улыбаюсь и ему и своим мыслям, в которых только он и романтика.       Позже я станцевала еще два танца: один с моим отцом, другой — с господином Игнилом. Он тоже преподнес мне подарок, я поблагодарила его и пообещала, что все посмотрю завтра. Затем поболтала с подругами, друзьями, дала пару интервью вместе с мужем, в основном, нас спрашивали о будущем объединенного предприятия, пытались издалека разузнать о нашей семейной жизни, но мы, конечно же, не отвечали на подобные вопросы. Это наше личное пространство, куда нет доступа никому.       Боже, я бы все на свете отдала за то, чтобы этот вечер не был испорчен, но, увы. Зачем… зачем я вышла в коридор? Зачем приоткрыла дверь в интуитивно выбранный мною кабинет? Я же знала, что увижу, определенно точно знала и была уверена. Нацу опять занимался сексом с кем-то на столе. Зачем я сама себе усложняю жизнь? Почему он мне ее усложняет?       Он печально посмотрел на меня, отправил девушку обратно, оставаясь со мной наедине.       — Дежавю.       — Люси…       — Нацу, скажи… — я приблизилась к нему и встала напротив, смотря в его глаза, пытаясь также заглянуть и в душу, — так будет всегда?       Он отвернулся и присел на стол.       — Нацу…       — Это не измены. Если ты поймешь это, то сможешь отнестись по-другому, воспринять это по-другому, с иной стороны.       — Но ты же понимаешь, что это все равно обидно и неприятно. Хотя бы в мой день рождения ты мог бы потерпеть.       — Прости.       — Я стараюсь, Нацу, — он не хочет смотреть на меня, но я беру его лицо в свои руки и поворачиваю к себе, — Посмотри на меня. Ты видишь? Я стараюсь, даже очень.       — Я вижу. Ты сильная и сможешь с этим справиться.       — Нацу, ты хочешь, чтобы я тебя поняла, так?       — Да.       — А ты не хочешь понять меня?       — Что именно?       — Нацу… — я невесомо коснулась его губ, — рядом с тобой я хочу быть не сильной, а счастливой.       Он накрыл мои руки своими, стал более серьезным.       — Не молчи, скажи что-нибудь, — я не отрываю от него глаз.       — Прости… я могу дать тебе что угодно, сверну для тебя горы, покорю все вершины, все драгоценности мира будут у твоих ног, все, что ты только пожелаешь, все что угодно. Но я не могу дать тебе только одного — счастья, которого ты так хочешь. Прости меня, Люси, я просто… не могу.       Муж убрал мои руки и отошел к окну. Луна освещает его профиль, и я вижу на его лице глубокую печаль.       — Не отвергай любовь так просто, не отвергай меня.       — Не думай, что я сам доволен.       — Тогда давай постараемся найти такой выход, от которого будут довольны все. В конце концов, Нацу, я же не только сама хотела бы быть счастливой, но и тебя видеть таким. Рядом со мной. Вместе.       — Мне правда с тобой невероятно повезло. Ты такая добрая и сильная.       — Нацу…       — Люси, прости, но для меня любовь навсегда потеряна.       Он молча смотрел вниз на ночной город. Нацу казался таким… потерянным, опустошенным. За его словами скрыто гораздо больше, чем кажется, даже мне. Ему больно. Ему тоже больно. Но почему? Я не знаю, и меня беспокоит то, смогу ли я это вообще когда-нибудь узнать.       Я больше не пыталась с ним говорить, убеждать его в чем-то или просить. Просто стояла рядом.       Вскоре я уехала одна. Около дома заметила машину. Кажется, это его.       Я вышла, сказала водителю заезжать домой, а сама направилась к знакомому автомобилю. Ее хозяин подождал, пока лимузин заедет во двор, а после жестом пригласил сесть на переднее сидение, но я осталась стоять на улице.       — Привет.       — Добрый вечер.       — Зереф, что ты здесь делаешь?       Он достал с заднего сидения букет моих любимых ромашек.       — Просто хотел поздравить с днем рождения.       — Спасибо.       Я улыбнулась ему, но мои мысли только о Нацу.       — Отвлекись от Него ненадолго.       — О чем ты?       — Заметно, что ты сейчас не со мной.       Я смущенно отвернулась.       — Может, не будешь мерзнуть? Я не собираюсь никуда тебя увозить, поэтому садись, не бойся, я же не маньяк.       — Но откуда мне это знать наверняка? Ты же ничего о себе не рассказываешь. Поэтому, извини, не сяду.       — Ты ни в чем не виновата, чтобы извиняться. Это я, наверное, слишком наглею.       — …       Я перевела взгляд с Зерефа на цветы.       — Я же уже говорила, что не могу принять их от тебя.       — Сегодня у тебя их наверняка целая гора. Муж не поймет, что именно эти от меня. Просто прими их. Пожалуйста. И присядь уже в машину, у тебя скоро зубы стучать начнут.       Я сдалась, на улице действительно холодно. Зима, как-никак.       — Спасибо. Но как ты узнал? И в прошлый раз тоже были именно они. Хотя погоди, я угадаю. Секрет, да?       — Угадала.       — Да, было не трудно.       — Ты обижаешься?       — А есть на что?       — Тебе судить.       — Ты и сам вполне способен все понять. Это же просто.       — Но ты не простая девушка.       — Это комплимент?       — Он самый.       Я улыбнулась и покачала головой.       — Что ты скрываешь?       — Если расскажу, все изменится.       — Ты этого боишься?       — Да.       — Почему?       — Потому что не хочу потерять ту малость, что есть между нами.       — Какую малость?       Он отвернулся, положил руку на руль и задвигал скулами.       — Ясно… Тоже секрет.       — А ведь ты давно могла погуглить или через свои связи узнать кто я. Это для тебя совсем не проблема. Но ты этого не сделала. Почему?       — Хотела услышать все от тебя лично.       — Вот поэтому я и сказал, что ты необычная девушка. Ты особенная.       — Это преувеличение.       — Нет, боюсь, что даже преуменьшение.       Зерефу на телефон пришло сообщение, он посмотрел на экран.       — Тебе пора?       — А ты проницательна.       — У меня хороший учитель в этом деле.       — Всегда рад. Обращайся.       Мы попрощались, и Зереф уехал. Как всегда, он неожиданно появляется, а после исчезает, оставляя после себя одни лишь тайны…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.