ID работы: 5739960

Мой Шумный Дом. Черная любовь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Был обычный солнечный день.В доме Лаудов было как всегда шумно. Луна играла на своей электро-гитаре рок , а Линкольн и Лени танцевали на столе: -Уху! Давай сестренка зажигай!- закричал Линкольн.-Луна! Прибавь колонки! Уху! -Замётано бро!-Сказала Луна и врубила колонку на всю мощность. Люси пошла на первый этаж, чтобы узнать - что происходит. -Эй, Люси!- закричал Линкольн, - иди к нам сестренка! -Можно потише? - тихо сказала Люси -Что?! - не расслышал брат. -Можно потише! - немного громче попросила девушка. -Осторожно Гриша?!Кто это? -МОЖНО ПОТИШЕ!?- закричала она -А... Потише! Зачем? Нам так весело! Иди к нам потанцуем! -Агх...- Люси вздохнула, и начала незаметно танцевать, - Доволен? -Да!- Линк взял Люси и посадил на свою шею - Еее! -он начал прыгать. -Линк, опусти меня! Луна сделала соло на гитаре и песня закончилась: -Спасибо! -закричала Луна, - Ну всё, ребятня, мне пора идти, у меня сегодня концерт. -Пока! - сказал Линкольн - Ну, что, спускаю тебя, Люси! Линкольн подошел к дивану и кинул Люси на диван. -Фух... Я устал... Пойду полежу. -Это было красиво - поправила волосы Лени и ушла в свою комнату. Люси сидела и думала, вдруг появилась Линн: -Люси! ДАЛЬНИЙ ПАСС!- закричала это Линн, и кинула мяч, - НЕ ТУПИ! -Что? - мяч попал Люси в щеку- Ауч! -Я же сказала "не тупи"! Ты что? -Мне больно! - Люси пыталась держать слезы. -И что? Я тебя предупредила! -АГХ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!- закричала Люси.       Люси убежала в свою комнату и закрылась на ключ. Сквозь слезы она начала искать книгу которую должна была вернуть в библиотеку. -Хватит плакать, дура!- сказала девушка сама себе, вытерая слезы, - где же книга?       Увидев книгу, Люси взяла ее вытерла слезы и поспешила удалиться. Она бежала в сторону библиотеки и смотрела в ноги, она врезалась в столб. Рядом проходили мальчики из ее класса и один из них нравился Люси. Ей было так стыдно, над ней смеялся её возлюбленный.       Через несколько часов в доме Лаудов, Люси нечем было заняться. -Агх.. Скука... - проныла Люси -Люси!!- закричал кто-то, - идем те играть в принцесс!! Девушка обернулась и увидела Лолу, которая держала две короны. -АХАХАХАХ! В ПРИНЦЕСС! -Бля... - пропищала Люси *через несколько минут* -Что ж... Миледи. Я рада что вы пришли ко мне в замок! Прошу вас.. Отведайте моего вкусного чая!- сказала Лола и девушка сделала два глотка чая.       День близился к вечеру. Люси переоделась и пошла в гостиную смотреть свой любимый сериал о вампирах. На диване сидел ее старший брат Линкольн. "Видимо он заснул, пока смотрел телевизор" - подумала девушка. Она подошла поближе и присела на диване. "Точно спит... Надо его разбудить.", - сказав это, она дотронулась пальцем до его носа и потыкала в него несколько раз. Линкольн приоткрыл глаза: -Агх...? Люси?- сонно сказал он потирая глаз, - что ты делаешь?... -Ты заснул на диване. - спокойно произнесла девушка, - Может ты в комнату пойдешь? - Ох... А мне так сладко спалось... Мне снился сон о... -не успел сказал Линк, как Люси его перебила -Сон?! Про кого?!- вскрикнула она с улыбкой на ее лице, - Расскажи! - Ну... Он не интересный. Тебе не понравится. И тем более... Мне снилась Ронни-Энн, как я пригласил ее на свидание... Как я поцеловал ее... И предложил стать моей де... -Всё ясно!- перебила Люси, не подавая вида, что ее настроение испортилось. - Хах... Ну ладно. Линкольн встал, потрепал Люси по её черным волосам и ушел в свою комнату. Люси немного посидела, обдумывая сон ее брата. Она встала и пошла в свою комнату. Она включила свет и Линн на кровати не было. На ее постели была записка: "Люська, сегодня и всю неделю спишь одна. Я уехала в другой город на футбольный матч. Досвидос." -Агх... Наконец то..- Люси смяла бумажку и выкинула в окно, - неделя тишины... и покоя. Люси легла в кровать и начала смотреть в потолок. Она начала засыпать и всё таки заснула.       Девушка спала и ей снился сон, как она сидит на крыше дома, она смотрит на закат,а рядом с ней сидит Линкольн. Вроде бы нечего плохого. И вдруг он толкает её с крыши. Люси резко проснулась. "О,Боже... Что это было...? Агх... Это сон, просто сон. Успокойся..." сказав это, Люси опять легла спать. Она ворочалась, била подушку, переворачивалась и не могла уснуть. -АГХ!Та что ж такое?! - она взяла свою подушку и направилась вон из комнаты. В коридоре она посмотрела на комнату Линкольна -Хм... А почему бы и не попроситься к Линку?... Хорошая идея!- сказала Люси шепотом и направилась к комнате Линкольна. Она встала около его двери немного подумав постучала. Дверь не открывалась. Люси постучала сильней и продолжительней. Линкольн открыл дверь , но сонная девушка не понимала что он открыл дверь и стучала по его груди. Она перестала и начала ждать. Линкольн кашлянул: -О, Линк! Наконец-то ты открыл! - улыбнулась Люси -Ага... - смотря на Люси сказал он тоном сарказма, отводя взгляд в сторону. -Можно я посплю с тобой? - сказала милым голосом Люси. -Ага... -ответил парень тем же тоном не понимая на что он отвечает. -Вот и хорошо! "О господи, о господи, о господи , я буду спать с Линкольном. Лучшый день! или ночь?" - пронеслось в голове Люси. Люси прошла в комнату после Линкольна. -Мне ложится? -Ага... Люси легла на край кровати. Она посмотрела на Линкольна, он так быстро отключился? Она подвинулась ближе к Линкольну, потом еще ближе и уперлась спиной в его спину. Люси начала засыпать, как почувствовала что Линк повернулся и положил на нее свою руку. Ее лицо немного покраснело и она заснула счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.