ID работы: 5739562

#ожидание

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вибрация на телефоне. Уведомление. Мой разум очнулся. Я не знаю сколько я проспала. Час или два, я уже и забыла какого это спать более восьми часов в сутки. Телефон по-прежнему вибрировал, но я не хочу открывать глаза. Не хочу снова видеть тегг с нашими профилями. — Роуен. ты должна это видеть. — тихим, озабоченным и все ещё сонным голосом ответила Хейли. Открыв глаза, я слегка улыбнулась Хейли. Я перевела взгляд на Элисию. Она все ещё спала. Последнее время мы с Хейли старались как можно больше уделять время с Элисией. Эш все ещё не приходил в сознание, а врачи по прежнему пожимают плечами. Она нуждалась в нас. Я взяла свой телефон, ещё раз посмотрев на Хейли, ожидая какой-нибудь реакции от неё, но она все ещё по прежнему смотрела на меня с озабоченным взглядом. Неужели мы снова отмечены. Нажав на кнопку блокировки, экран загорелся. « king_cobra — если вы сумели убежать, это не значит, что мы вас не догоним. Мы везде. » — Хейли, не говори пока ничего Элисии. Мы должны сами что-то придумать, у неё есть свои проблемы. — нажав затвор блокировки, я откинула телефон подальше. — Знаешь, в этом мире нельзя никому верить. — тяжело вздохнула, произнесла Хейли. — Мне всегда говорили, что жизнь подростка наделена яркими красками, мы живём беззаботно и для себя, но видимо наша троица это исключение. — откинув голову назад, Хейли надеялась на то, что слезы закатятся обратно. Я подошла к ней, крепко обняв. — пора забыть, все что нам твердили. Но не стоит забывать о главном, что мы вместе и мы все ещё живы. Нам нельзя терять рассудок, мы должны бороться за свою жизнь. Они такие же подростки как и мы, и это их слабость. Они не умнее нас, не мудрее, такие же как и мы. — я разжала руки, посмотрела в глаза. Хейли зашмыгала носом. И натянуто улыбнулась. — Девочки, нам пора в школу. — потянувшись, прошептала Элисия.

***

Спустя час. В школе мы чувствовали себя безопасно всегда, но не после того, как мы сегодня столкнулись с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.