Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5738531

Я и не думал, что всё получиться так...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
       Этим утром солнце светило неожиданно ярко, учитывая всю прошлую пасмурную неделю. Лучи пробиравшиеся в окно, уже успели осветить каждый уголок и каждую стенку комнаты, своим ярким светом.       Блин, я снова забыл перед сном занавесить окно, подумал я перевернувшись на другой бок. Убедившись в том, что точно уже не усну, я быстро соскочил с кровати. Мельком заглянул в телефон чтобы узнать который час. И какого моё удивление, ведь сейчас было почти семь. Только семь. Грёбаное солнце. Неет, вообще солнце я люблю. Солнечный, яркий день и голубое небо навивает хорошее настроение, и здравые мысли. Но сон, которого я лишился, люблю больше. Забежав быстро на кухню я поставил чайник и побежал в душ. Наскоро ополоснувшись, обернул вокруг своих бёдер полотенце, решил пойти в комнату. Как только сильно я не пытался быть тихим ,чтобы не разбудить сестёр, у меня видимо плохо это получилось. Ведь как только я вышел из ванной комнаты, на меня уставились злые глаза сестры. А когда услышал громкий мат в мой адрес из другой комнаты, то понял, что быть незамеченным у меня не то что плохо, у меня вообще не получилось.       — Дин прости, я не хотел вас разбудить, — быстро извинившись, я уже было продолжил свой пусть, как чья-то рука грубо легла на моё плечо. За спиной я услышал ворчливое бормотание сестры.       — Не называй меня так мудак, — бросила она, осмотрев меня. И усмехнувшись пошла обратно к себе в комнату. Ну не любит она когда её так называют, а мне нравится.       Наконец я всё же оказался в своей комнате, и уже стоял перед зеркалом. Вид конечно не из приятнейших. Мокрые рыжие волосы торчали во все стороны несмотря на то, что по бокам побрито. А длинная чёлка так и хотела залезть мне в глаз. Под глазами мешки. Бледные растрескавшиеся губы, синяк чуть выше пупка. Вот откуда он там взялся? Но когда мой взгляд пал на шею, я увидел что на ключицах был такой же след. Бляять... Это не синяк, это засос. Но вопрос всё тот же, откуда? Хорошо я видимо отметил вчера первое сентября раз почти ничего не помню. Я что затащил какого-то парня в постель? Сука. Видимо долгое отсутствие секса сказалось на мне, плюс ещё сыграла выпивка. Ну знаю же что нельзя мне много пить! Я не соображаю что делаю, а утром ничего не помню. Какой-никакой, но плюс в этом всё же есть. У меня никогда не бывает похмелья. Почему? Не знаю. А если всё же и бывает то совсем слабое. На утро я лишь всегда усмехаюсь, когда друзья чуть-ли не умирают от головной боли.       С мыслью что мне нужно что-то надеть я начал рыться в шкафу ища что-то подходящее, чтобы произвести впечатление при встрече. И тем более, я теперь выпускник. Всё же спустя минуты две, я надел на себя свои чёрные любимые джинсы в обтяжку и начал искать подходящую рубашку. Но решил не переживать и надел просто белую. Очередь пиджака. У меня вопрос, где он? Таак-с, как я уже понял все проснулись, да?       — Где мой пиджак? — заорал я на всю квартиру. — Кто-нибудь видел мой чёрный пиджак? — сказал я уже немного тише, заходя на кухню. Как я и думал, Диана и Рита уже сидели за столом.       — Хватит орать, во-первых. Во-вторых, он у тебя только один, и тот я закинула в стирку. На нём были какие-то разводы, и следы от грязи. Блядь, чем ты вчера занимался? — спросила Дина, сразу же запивая чаем. А и в правду чем?       — Блядь, и в чём мне теперь идти, а? — спросил я у сестёр.       — Господи ты ж боже, Илья. Иди так, — подала всё же голос Рита. — И перестань уже ныть о своей одежде, как баба. Мы не чего не имеем против того что ты гей, но не становись пидором! — неожиданно грубо выпалила она, и отправилась вновь в свою комнату. Знаете что я сделал? Я показал ей средний палец, вот и неважно, что она его уже не увидела.       — Точно, ладно.. — промямлил я, — похуй на пиджак. Вообще-то мы с Ритой хорошо ладим, я её люблю. Она можно сказать заменила нам в детстве и отца и мать, заботилась о нас. В то время как наша мать, забила на нас хуй и просто ушла. Она приходила, оставалась ненадолго и снова уходила. Но в этот раз мы не видели её уже пару лет и честно говоря, не видели бы ещё столько же. Может это звучит грубо? Может. Но к сожалению это именно так. Отец? Про него тоже, можно даже не думать. Он беспробудная пьянь, которому тоже нет до нас дела. Он лишь приходил на ночлег и раньше мы его даже пускали. Но повзрослев поняли, а не пошёл бы он на хуй? Перестали открывать дверь и обращать на него внимание. Не видел его где-то чуть больше полугода. Так вот мы и живём: старшая сестра Рита, потом Серёжа и мы с Дианой. Но что-то в последнее время изменилось. Серёга уехал из этого захолустного городишка получать нормальное образование, в более большом городе. Рита, я не знаю как-то закрылась что-ли. Стала какая-то дёрганая и злиться по каждому пустяку.       В раздумьях я даже и не заметил сколько прошло время, но пока мы всё ещё были одни, Дина начала что-то мямлить себе под нос, но наконец собравшись начала несмело говорить.       — Слушай.. Илья.. Я заметила у тебя пару засосов. Ты начал с кем то встречаться, да? Почему не сказал нам?       — Дин, я вам ничего не говорил, так как нет, я не заводил никакого парня, — мягко начал я, так как понял почему такие выводы.       — Но..       Увидев неверующий взгляд, всё же добавил.       — Правда нету, я бы вам сказал, честно, вы же знаете, — закончил я. В нашем доме мы не привыкли что скрывать и врать друг другу. Поэтому то они и знают что я гей. И все довольно легко это приняли. Ну почти все. Со старшим братом у меня были небольшие проблемы. Он всё не мог это принять это и даже пытался изменить мою ориентацию, но всё же сошёл на нет когда убедился в том, что девушки меня не интересуют.       — Илья.. — снова осторожно начала она, — ты же никому не позволяешь оставлять на себе следы. Я знаю.. ты это не любишь, для тебя это непреклонная тема.       — А ты много знаешь, да?! — немного грубо ответил я. Но я лишь делал вид что раздражён, и она это знает. Она и в правду много знает обо мне. К слову, мы-близнецы. Мы оба рыжие, с веснушками и яркими зелёными глазами. У нас даже одинаковая манера общения. Не знаю уж как так получилось, что даже часто совпадают мысли. Может поэтому-то мы с ней и близки. Она прям копия меня, только девушка.Я рассказываю ей абсолютно всё, небоясь и капли осуждения. Она же в свою очередь полностью доверяется мне, рассказывает что происходит с ней. Между нами нет секретов. Я знаю о ней всё, так как она знает всё обо мне. И она права, я и впрямь ненавижу когда на мне оставляют засосы, следы, метки. Просто это слишком для меня. Это будто означало, что я принадлежу только тому, кто их оставил. Хотя это не так. Тогда какого хуя! Позволял я делать это лишь своему парню, я даже любил когда, он так делал. Оставлял память о наших с ним проведённых ночах. Потому, что как-бы это ванильно не звучало, я принадлежал ему. Это был так. И мне это нравилось .       — Слушай, я вчера напился. Я.. я не чего не помню. Ты же знаешь какой я бываю. Трезвый я бы этого не допустил, — наконец ей объяснил я.       — Тогда хорошо, — с облегчением ответила Дина. — А раз у тебя ни кого нету... знаешь, у меня есть знакомый..       — Нет! Ну нет же!       — Ну дай ему шанс хотя-бы, почему сразу нет?       — Потому.. что.. Я не хочу ни с кем знакомиться, мне и так хорошо.       — Давай уж мне не пизди. Дай ему шанс! Ты его даже не видел. Он милый. Ну же, соглашайся. Встреться с ним, погуляй, пообщайся, вдруг он тебе понравится.       — Ну Дин, ну блин, почему ты вечно пытаешься меня с кем-то свести. Я и сам..       — Нет. Сам ты не можешь, потому что ты вечно лажаешь. Не говори нет. Знай, ответ "нет" я не приму.       — Так-с ладно, значит твой друг да..? — спустя где-то минуту начал я. Блин, ну почему она вечно пытается найти мне парня?        Уже не в первый раз я иду с кем-то "только познакомиться". Ладно если бы было всё так просто. Но бывали и натуралы, которые смотрели на меня как на искажённого. Что мне хотелось провалиться под землю в ту же минуту.       — Ну вообще.. он не совсем друг. Вообще он друг моей подруги, он мне понравился и я решила к нему подкатить. Но когда стало ясно чего я хочу, он меня отшил, — закатив глаза сказала Диана. — Сказал, что он гей.       — Я подумаю, - наконец выдавил из себя я.       — Хорошо. Сегодня в пять он за тобой зайдёт.       — Эй, какой зайдёт?! Я же не сказал "да", сказал "подумаю". Тем более если и "да", это же не значит, что сегодня. Завтра? Через неделю? Две? — с надеждой в голосе пытался уговорить свою сестру.       — Ага, будь дома в пять. В пять.       Ты издеваешься! Сказал бы я ей, если бы она уже не зашла к себе в комнату. Ну что ж по ходу придётся идти, ибо я знаю свою сестру, если она чего-то хочет, то обязательно этого добьётся. Если вдруг не захочу выходить через дверь, выкинет из окна.

***

       Вот уже подходя ближе к своей школе я замечаю, что на входе стоит Рафа. Мой лучший друг, ну по совместительству ещё и одноклассник.       — Чё как? — спросил меня друг, параллельно потянув руку для пожатия.       — Да хорошо всё, как твоя башка? — с ухмылкой задал я вопрос, пожимая руку. Интересно,что вчера произошло? Думаю не время спрашивать это сейчас, вот так вот на пороге школы. Место где рождаются все грязные слухи. Нет, спасибо. Мало ли что произошло.       — Слушай, а ты помнишь что вчера произошло? — спросил меня Рафа.       — Я? Это ты издеваешься так? Или я чего-то не понял?       — Нет не издеваюсь, я лишь надеялся, что ты не перебрал.       — Стоп, стоп, стоп. Так ты тоже что-ли ничего не помнишь? — спросил с надеждой я. Нет, он что, прикалывается? Ну отлично, мы, как два придурка. Хотя почему как? Блин, надеюсь Жека хоть что-то помнит, нам же надо всё таки знать, что там произошло.       — Не, прости чувак. Ни хера не помню, — сказал он и схватив за запястье и вдруг резко потащив в глубь.       — Эй-эй-эй. Стой, куда ты меня тащи... — договорить мне не дали, так как затащили в туалет и толкнули в стену. Конечно не сказал бы что он намного сильнее меня. Да и я бы не назвал бы себя дохляком. Но от неожиданности и от непонимания я улетел так, будто вешу вообще нечего.       — Прости не хотел так сильно, я просто немного на взводе. Я немного не понимаю что вчера произошло, я нечего не помню, а на утро проснулся вот с этим. Он приподнял свитер, в глаза сразу же бросился красный засос в нижней части живота. После оттянул горлышко и мой взор упал на синий след от зубов. Блять.       — Слушай, смотри, — заговорил я показывая уже засосы на своём теле.       — Нам срочно нужен Женя. А если я с кем-то переспал этой ночью? То.. то.. да блять, что я скажу Кристине.       — Да не переживай, мы в этом разберёмся. Да и тем более с кем ты мог переспать? Мы же у Женька на хате только втроём были. Да ведь?       — Да.. а мы же потом в клуб собирались поехать. Нам вдруг надоело бухать втихаря и мы захотели повеселиться. А не, мы же не доехали. Мы только вышли из подъезда и сразу пошли домой, — усмехнувшись он продолжил. — Нам короче стало холодно и мы начали трезветь, нам это не понравилось и мы пошли обратно допивать то, что у нас оставалось.       — Ты же говорил, что ничего не помнишь.       — Ну... почти ничего. Только некоторые фрагменты, — на выдохе поведал Рафа. — Знаешь.. у меня есть одна догадка, но она ни тебе, ни мне не понравиться.       — Какая? Ты же не думаешь что..       Договорить мне не дал звонок прозвеневший на урок.       — Пошли. Потом договорим, мы опаздываем на урок, нам сейчас Петровна пизды даст. Ты же знаешь её, — быстро перевёл тему друг.       — Да потом, пошли.        Медленно открываю дверь оглядываясь по сторонам. Да ну и что, что я в одиннадцатом, проблемы от ещё и других учителей за опоздание мне не нужны.       — Любовь Петровна, можно войти? — спросили мы с Рафой в один голос, заходя в класс.       — Да. Только быстрее. Почему вы вечно опаздываете и срываете мне урок?! — с раздражением в голосе произнесла она.       Да не так часто я и опаздываю. 2-3 урока в неделю это не много. Да ведь? переглянувшись с другом мы таки направились на свои места. Подходя к своей парте в конце класса, я замечаю, что она не пустая. А ведь я сижу на ней один. Нет, нет, нет! Он не может быть здесь. Какого хуя? Только не он.       — Чё пыришься? — спросил меня грубый голос напротив. Не "чё", а "что"! Но я промолчал и лишь громко глотнув попытался всё же сесть.       — Ты здесь не сядешь, пидрила, — снова тот же голос.       — Это моё место. И тем более, куда мне садиться? — Оглянул класс, места то все заняты.       — Галламов, может ты уже сядешь? — громким, злым голосом спросила Петровна.       — Даа, — произнёс я запнувшись и всё же садясь на своё место.        Боковым зрением я таки вижу как на меня уставились злые глаза моего соседа. Что? Что ему надо? Что он вообще здесь делает?       — Что? — наконец спросил я.       — Не вздумай ко мне прикасаться, руки нахуй по вырываю, — сказал сосед       — Не бойся, от прикосновения геем не станешь.       — Завались нахуй. Я так понял, язык тебе тоже вырвать?! Не нужен? Больно болтливая ты.       — Я не баба!       — Ага, как же..       После чего, мне последовала лишь гордая усмешка этого парня. Похоже на этом наш диалог закончен. Но я всё ещё думаю о том, что он тут делает. Этот парень, мой кошмар. В прошлом году вся школа узнала о том что я гей, по нелепым обстоятельствам. Всё было бы ничего. Мужская половина делилась как-бы на две группы. Первая любила постоянные подколы, шуточки по их мнению очень "обидные" и "смешные" в мой адрес. Вторая же, обходила меня стороной, смотрели на меня злым взглядом полным ненависти и отвращения. Воот женская половина, пыталась всё со мной подружиться. Все они хотели стать со мной подружками. Ходить по магазинам, делиться секретами и обсуждать парней. Фу, Боже праведный, а ж самому тошно стало, представляя это. Но спустя время интерес у всех поутих до нуля, когда всем стало понятно, что я ничем не отличаюсь от остальных парней. У всех, кроме него. Этого парня пытается остерегаться вся школа. Никто из учащихся не хочет и не будет переходить ему дорогу. В прошлом году я пытался его избегать. Но если хоть раз его взгляд падал на меня, это означало, что уже вечером я буду лежать в больничной койке, а если повезёт то дома и не смогу даже пошевелиться. Один раз у меня было сломано ребро, раза два было сотрясение. Ещё был вывих плеча, два раза я ломал руку и всё при "случайных" обстоятельствах для школы. С моего тела месяцами не сходили синяки. Этот парень дьявол во плоти. Этот парень — Никита Миллеев. Сестра хотела позвонить в полицию, но я ей не дал. Знаю, что ничего не прекратиться, будет хуже, может убьёт. Ладно, переборщил, может не убьёт. А хотя.. Хер знает, что у него на уме. Раньше, я не мог сдачи то особо дать, максимум пару ударов. За это время, а то есть чуть больше года я сильно изменился. Хоть за что-то ему можно сказать спасибо. Теперь у меня стойкий характер. Я взялся за себя, у меня хорошая фигура, сильные руки. Я умею неплохо драться. Теперь же для меня пару побоев, это не проблема. Пф, он меня как будто натренировал. Сейчас чтобы уложить меня, нужно ну очень сильно постараться. И всё же из моей головы не выходит вопрос. Какого. Хера. Он. Делает. В моём. Классе? Он же старше меня на год.       На повестке дня ещё один вопрос. Что вчера было? С кем я вчера мог переспать? А Рафа? У него же девушка есть. Вот с кем? Мы же вчера только втроём были. Может потом ещё Кристинка пришла? А мои засосы тогда откуда? Может мы всё таки вчера добрались до клуба? А-ай, от всех этих вопросов у меня уже голова болит. Да ещё этот грозный взгляд в мою сторону.       От моих мыслей меня отвлекла бумажка, приземлившаяся прямо у меня перед лицом. Развернув её я увидел слова: "Чувак, я вспомнил кое-что ещё." Что он вспомнил? Зачем медлит, почему не пишет? Смотрю прямо в глаза друга, киваю ему в немом вопросе "Что?". Тут же друг наклоняется и пишет что-то на другом клочке бумаги. И снова перед лицом, мне прилетает скомканный листок: "Я вспомнил как мне вдруг стало плохо и я решил прилечь на кровать. А после, как Женя укладывал на эту же кровать тебя рядом со мной. Помню как мы о чём-то разговаривали и как ты обнял меня. И мы так лежали какое-то время.. А дальше не чего не помню." Стоп. Стоп. Стоп. Это он так намекает на то, что.. что мы.. переспали, так что ли? Ну нее, даже в таком состоянии я бы не стал приставать к другу. Так вот, что у него за догадки были, которые никому не понравятся. И в правду, не нравятся. Беру этот же листочек в руки, переворачиваю на чистую сторону и уже сам начинаю писать: "Ты же не думаешь, что мы с тобой могли переспать? Нет же? Скажи, что нет." Ну всё таки для уверенности своей догадки, хочу уточнить. Отправляю бумажку в полёт до парты друга, предварительно посмотрев не видит ли учитель. Смотрю всё это время в упор на друга, как он разворачивает, как читает. Пусть он лучше обматерит меня за такие догадки, скажет что недотрах например, как раньше. Всё что угодно. Но нет, его выражение лица даже не изменилось. Неужели он и вправду так думает? А ведь может, мы серьёзно с ним... Нет. Так стоп. Включаем логику. Так-с, если бы это было так, то у кого-то из нас должна сейчас болеть жопа. Поёрзал попой на стуле для убедительности. Нет, не у меня. беру в руки тетрадь, отрываю откуда-то сзади не большой кусочек и начинаю чиркать записку: "У тебя болит жопа?" А что? Да, вот так вот прямо и спрошу. Почему бы и нет. Как на зло она не приземлятся прямо на парту, а рядом, на пол. Так, её кто-то взял. В надежде, что это друг, поднимаю взгляд вверх. И блин, это наша Петруха. Она начинает разворачивать её, а у меня прям сердце в пятки ушло. Ну вот что она подает о том, что я интересуюсь не болит ли у моего друга его пятая точка. Всё же не думаю, что что-то хорошее.       — Не читайте пожалуйста, это личное, — громко, на весь кабинет, неожиданно даже для себя выкрикнул я. Почему она смотрит на меня таким взглядом. Боже. Но читать слава Богу не стала, просто выбросила в мусорку. Ну что ж, спрошу видимо после урока. Знаете, у меня много вопросов, мало ответом. Это такая вечная хуйня. Уже конец урока, а я нифига не сделал из-за потоков мыслей в своей голове. Я за это время ни разу учителя даже не слушал. А у нас между прочем алгебра. Новая тема. Опять пол ночи придётся зубрить её. Так, я там что-то говорил про много вопросов? Ну сейчас попытаюсь сделать это количество чуть меньше.       — Эй, а какого хрена ты здесь делаешь? — шепчу я, поворачиваю голову к соседу.       — А тебя нахуй, какого хера это ебёт? — ответили мне вопросом на вопрос.       — А можно поменьше мата?       Ну да, я тоже матерюсь. Но я не мог не поиздеваться хоть немного. А что, у него общение только такое что ли? Одни маты в словарном запасе?       — А может быть ты на хуй пойдёшь? — ответил Никита. — Тебе я так понял пизды давно не давали. Что ты доебался до меня? Или что, думал "возмужал" и я тебя не отпизжу как в старые добрые, а? Иди на хуй, заметь пока по хорошему, — со злобой в глазах всё говорил он. Ну что, спасибо. Нарвался. Поиздеваться чуть-чуть хотел.       — Ты же любишь туда ходить, — всё было не унимался он.       — А знаешь, не пошёл бы лучше ты..       Тут к моему счастью зазвенел звонок и спас меня от моей глупости. Наплевав на всё: на вещи (всё равно знаю что друг их заберёт), на друга, на учителя с домашкой, просто встал и можно сказать выбежал из кабинета. Идя по пока ещё пустому коридору я отправился в наше с Рафаэлем место. Вообще этим местом служит самый дальний туалет в нашей школе, там редко кто-то бывает и друг знает что я буду там. Добравшись до туалета, мою лицо в холодной воде. Запрыгиваю на подоконник, беру пачку сигарет. Наконец втягиваю такой блаженный никотин. И уже чувствую, как моментально начинаю расслабляться. Курю я достаточно редко, но иногда так и хочется затянуться, поэтому на такие случаи пачка всегда со мной. Только пытаюсь расслабиться, облокачиваясь на голую стену, как мою голову снова, новым потоком окутывают мысли.       Я чуть не послал Никиту Милеева. Нет, я его конечно не боюсь, но я не хочу снова возвращаться к старому, а это вроде как спусковой крючок для него. Он вроде только отстал от меня, ему видимо надоело. Ладно, что делать с Рафой?. Мои мысли зашли в тупик.        — И что, только что сейчас блять было? — Резко открыв дверь, кидает мне мою сумку Рафа.       — Не парся, не чего серьёзного, — ответил я туша бычок об подоконник. И мы оба молчим. Кхм, минута молчания, да? Никто из нас не знает как начать. Не рискует. Ну пожалуй, я буду первым.       — Короче, у тебя после вчерашнего жопа не болит? — спросил я.       — Эм.. да, нет, — просто ответил Рафа.       — Бля, ахахах, аааахахахах, у меня аж от сердца отлегло.       Слава Богу. Я уже такое на фантазировал. Моему смеху как и радости просто нет придела. Боже, Боже, Боже! Как же стало хорошо. Я хоть успокоился. А то больше полу часа на нервах. Не много, но всё же. Я так рад, что нечего не было. Не представляю как бы мы потом дальше общались.       — Может быть ты перестанешь ржать. Сейчас не то время. Нам.. нам нужно поговорить, серьёзно. Я так прилично вчера напился. В таком состоянии я мог натворить ужасное, — поведал друг. — Да, что ты смеёшься, что тут смешного? Тебе плевать на то.. на то..       — Да успокойся, мы не спали с тобой. Ахахах.. — пытался утешить я друга. Но у меня видимо не получалось, из моего рта так и шёл поток смеха.       — Да? Стоп, а с чего ты так уверен?       — А с того, что не у тебя, не у меня жопа не болит. А хотя должен быть как минимум дискомфорт. Тем более в первый раз.       — Ты серьёзно? Фууух. Как-то легко стало даже. Я думаю спрашивать почему она должна болеть глупо, да?       — О да, глупо. Ты вообще ничего не знаешь о таком сексе, да?       — Простите?       — Ахахах       — Ну уж извини, я не ты! Я вас никогда не пойму.       — Эй! Ахахахах.       — Да что ты ржёшь то?! Я понял, ты что-то курил здесь, пока меня не было, да?       — Ага, сиги. Будешь?       — Давай. Только я начал тянуться к пачке, так конечно же прозвенел звонок.       — Бля ладно, пошли, — произнёс Рафа.

***

      Уже развалившись дома, у себя на кровати думаю о том, что все остальные уроки для меня прошли незаметно. Может это потому, что я наконец расслабился. На других уроках я больше и не пытался спросить у соседа по парте, что он делает в моём классе. Прекрасно ведь понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Может прилететь по роже и не хило так, и не только по лицу. Уже понятно, что он очень вспыльчивый, даже по пустякам. С ним одним я бы справился, но он может позвать свою шайку, а с ними я точно не справлюсь. Друзей своих вмешивать в это я тоже не хочу. Завтра лучше просто спрошу у старосты класса, она точно должна знать.       Так-с, Ладно. Сейчас не об этом. Через час должен придти знакомый Дины. Как-то стрёмно вот так вот с ним знакомиться. Она мне его имя даже не говорит. Говорит: "Сам всё увидишь и сам всё узнаешь." А интересно, он хоть красивый? А хотя похуй, я всё равно не собираюсь с ним встречаться. Мне парень не нужен. Ладно чем заняться? В душ мне не надо, я чистенький. Выгляжу я довольно таки прилично. Блин, руки так и чешутся позвонить или написать и спросить у Жени чем мы вчера таким занимались. Но мы с Рафой честно решили, не тихушничать, лучше завтра всем вместе встретиться и поговорить.       Пойти что ли кофе попить? В итоге сижу на кухне листаю каналы по телевизору, пью кофе. О, какой-то фильм. И вот уже спустя примерно через пол часа, когда я только-только начал понимать суть фильма, на кухню заходит Диана с сияющей улыбкой на лице. Она посмотрела на меня пару секунд и заговорила:             — Там под окном, под окном.. — всё не могла сказать Дина из-за улыбки которая так и не хотела уходить. Я не стал её перебивать, Решил молча выслушать чему же она так рада.       — Там под окном стоит Рома. Он пришёл к тебе. И теперь ждёт, — всё же спустя пол минуты у неё кое-как получилось хоть что-то объяснить.       — Дааа.. Так всё таки его зовут Рома, но ты же не хотела говорить его и..       — Блять.. Ладно иди знакомиться уже.       — Ладно.       Я подошёл к окну, решил всё же посмотреть на этого парня. И о, он и вправду красивый. Не сказал бы чтобы прям очень, но посмотреть определённо есть на что. Он высокий, где-то как я, может выше. У него светло-русые волосы, мягки черты лица, хорошее тело сложение, небольшой загар. И глаза.. То ли голубые, то ли серые. Люблю светлые глаза, они успокаивают, приносят умиротворение, словно небо, украшенное облаками в солнечный день. Диана права, он милый. А она уверена, что он гей? Может он приличный и из-за этого не хотел всё так резко с Диной. А зная свою сестру она ещё та коза, точно знает чего хочет и добивается этого. Ну мы в этом похожи.. кхм.. Может по этой причине он и ляпнул первое попавшее, чтобы она от него отстала. Хотя в нашем-то обществе разбрасываться такими словами. Да и он всё же пришёл зачем то. Ладно, была не была.       — Дин, у меня вопрос, а ты уверена.. — было хотел задать я интересующий меня вопрос, так только мне не дали, вытолкнув за дверь. Не понимаю как я оказался в подъезде в носках и с кроссовками в руках. А мне ничего не остаётся как надеть их на скорую руку и выйти из подъезда. Я буквально выпал из подъезда споткнувшись обо что-то. Стоим прям перед друг другом, до столкновения оставалось пол метра. Как два придурка. А вблизи оказывается глаза у него серые. Очухавшись всё же решаю поздороваться:       — Привет, я Илья, — Протягиваю ему руку для пожатия, отходя на шаг назад.       — Привет, я Кирилл.       — Кирилл? А.. Эм.. — Всё продолжаю пятиться назад уже посматривая на своё окно и глазами ища Диану. Она же по-любому следит за нами. Кирилл? Как Кирилл? Она же сказала Рома. А в друг это не тот парень. И я просто как дурак решил познакомиться с каким-то чуваком.       — Я.. Эм.. тогда наверное пойду.       — Да стой же, я ведь познакомиться с тобой хотел. Мне Диана все уши прожужжала про тебя, вот я и решил всё-таки встретиться.       — Да, Диана она такая. Стоп, почему она мне сказала, что тебя зовут Рома?       — Ну.. Так получилось, что она не знает моего имени, она просто стала меня так называть, а с чего я не знаю. Мне как-то было не до этого. Так мы идём гулять?       — А? Да.       Он так на меня смотрит. Это что, у него оценивающий взгляд? Мм, да. И судя по выражению лица, я ему понравился. Мы шли молча. Минут десять. Просто шли. Никто не пытался начать разговор. Никто не знал куда мы идём, ну я так точно.       — Куда мы идём? — всё же нарушил я тишину. — Ну мне интересно куда приведёт прогулка Чипа и Дейла.       — Не знаю, просто гуляем по городу. А что, боишься украду?       — Нет, но может мы о чём нибудь поговорим или так и будем молчать, м?       — Давай. Расскажи о себе.. Хотя стой, не надо, я о тебе и так всё знаю. Ты — Галанов Илья, учишься в пятнадцатой школе, в одиннадцатом классе. Из семьи у тебя есть старший брат и две сестры. Любишь заниматься спортом, а особенно бегать по утрам. Ты весёлый, общительный, дружелюбный однако почти ни с кем не общаешься. У тебя только два друга. Почему? Ну этого я не знаю, это загадка. Так, что там ещё про тебя говорила Диана?       — Это всё она тебе разболтала? Я уж подумал ты за мной следил. Вот она коза! Главное ты про меня знаешь всё, а я про тебя ничего. Узнал про твоё существование только сегодня утром. А вы походу давно общаетесь да?       — Эм ну как сказать, где-то месяца полтора.       — Мда.. Диана тварь! Не такой уж я и хороший каким она меня описала.        — А.. эм.. а мы где? — спросил я парня который тоже оглядывается по сторонам.       — Слушай, а я тоже не знаю, я здесь не был. Вот вроде город маленький, я тут всё знаю, а однако тут я не разу не был. Как такое получилось?        — Так,а это плохо..        — Да не так уж и плохо, — пожал плечами в немом жесте Кирилл. — Погуляем, познакомимся наконец, пообщаемся поближе. Если что, потом вызовем такси.        — Да, ну если так, то ладно. И отправились мы дальше в неизвестные дали, покорять леса, горы, моря и океаны.. А нет, стоп. Просто прямо.       — Раз уж ты обо мне та-аак много знаешь, расскажи и ты не много о себе, чтобы я тоже знал о тебе хоть что-то.        — Ладно, только не здесь, это секрет, — сказал он и схватив меня за предплечье повёл куда-то за дом. Кстати, почему это последний дом в округе?       — Подходящее место, - вдруг остановившись около каких-то кустов начал он было шёпотом говорить. — Знаешь.. Я — студент!        — Серьёзно? Ты издеваешься, — в обиженном тоне отозвался я. Не, серьёзно?        — Ну да! Эй, а ты чего хотел?       — Ну не знаю, я думал ты расскажешь какую-то страшную тайну. А тут.. Я разочарован в тебе! — бля Боже, что я несу!        — Да ладно тебе... Ладно, меня зовут Тревов Кирилл, я учусь в экономическом, третий курс. И на против тебе — люблю ничего не делать и валяться на диване. Ну вот как-то так, — поведал Кирилл пожав плечами.        — Ммм...       — Ну да.. это не так интересно, самое лучшее это то, что я студент — это прям нагоняет страх, правда?       —Ага, очень. А что, всё так страшно и печально?        — Ну конечно не для тебя, такого крепкого парня, но знаешь, всё же как-то не ахти, — тон Кирилла вдруг изменился, по которому стало сразу понятно, что он начал говорить серьёзно. — Знаешь у меня с деньгами не ахти, если честно, я работаю, тружусь как пчела, живу в общаге, сам не местный. Трудновато приходиться порой, но ничего страшного, я привык. Это лучше чем кажется. Он рассказал про себя многое. Неужели его не тревожит чувство того, что он рассказывает про свою жизнь практически незнакомцу? Конечно мне нравиться когда люди открытые и честные, но так прямо. Даже не знаю..       — Эй перестань! — попросил блондин увидев мою реакцию.       — Да ничего, всё хорошо. Знаешь ли, у меня жизнь ещё сложнее.       — А ты удиви.        — Как-нибудь обязательно, но не сегодня, хорошо?       — Хорошо.        Вот так мы и блуждали по оказывается ещё не известному нам городу. Мы рассказывали друг другу жизненные передряги, смеялись, шутили. Этот парень оказался очень хорошим в общение. С ним как-то просто. Не заметил как, но в итоге мы оказались на окраине города и сидели на траве, подальше от дороги. День выдался однако не такой уж и плохой не считая утро, все эти вопросы. Надо обязательно до конца разобраться, что вчера произошло. И боже, это утро ещё испортил Никита своим визитом. Нет только не он, не хочу о нём вспоминать.       Постепенно начинает смеркаться. Солнце начало плавно опускаться за горизонт, освещая всей палитрой жёлтых цветов. Невероятно красиво. И очень странно. Небо будто делиться на две половинки. Одну, захватывает тьма, в которой виднеется полумесяц и кое-где уже сверкают ещё бледные звёзды. Другая - яркая, всё ещё сияет, пуще прежнего. Солнце ещё не желает садиться и окрашивает часть неба яркими цветами. Этот контраст цветов завораживает. Добро и зло. Свет и тьма. Вот такие мысли навевает у меня закат. Каждодневный закат который мы видели бесчисленное количество раз. Но разве кто-то сморит на него по-настоящему? Всматривается, задумывается? Кто-то бы сказал в этом нет не чего особенного, но я с эти категорически не согласен. Природа порой удивляет своей красотой. Вы только полюбуйтесь. И если у кого-то вдруг гнусные мысли, просто вглядитесь, по-моему, ради этому вполне можно радоваться, ведь не всегда счастье в людях.        — Эй, о чём задумался? — вывел из раздумий голос Кирилла.       — Да ни о чём, думаю пора возвращаться, от сюда мы найдём дорогу. Это точно.       — Это да. Кстати, ты завтра свободен, может погуляем. У меня просто много свободного времени.        — Прости, но только не завтра. Завтра у меня важные переговоры с друзьями, —усмехнувшись было начал отговариваться я. Ну а что, в правду ведь важные.        — Важные переговоры с друзьями, как-то это странно звучит.       — Согласен. Но я ведь не против, только не завтра, хорошо?       — Хорошо.        Как мы добрались до дома, это вообще отдельная история. В итоге домой я вернулся за полночь. Где-то в час. Честно говоря очень устал. Поэтому долго не мешкая, не разговаривая с Дианой, а судя по всему есть о чём. Я лёг на кровать. Отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.