ID работы: 5737734

Любимый Босс

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Работа за компьютером очень утомляет, но ты знаешь, если хорошо поработать, то можно получить самое лучшее в мире вознаграждение от твоего начальника. Ведь вы встречаетесь совсем недавно и каждый раз, как первый — ощущается по новому. Закончив свой очередной отчёт, несёшь его своему любимому боссу. Зайдя в кабинет, видишь Чимина стоящего спиной, он о чем-то думал, смотря в окно. Положив документы на большой дубовый стол, подходишь ближе, обнимая Чиму со спины. Это самое незабываемое чувство прижиматься к сильной спине своего любимого и чувствовать его всем сердцем. Чимин глубоко вздыхает и поворачивается к тебе заглядывая в глаза. — Что-то случилось? — спрашиваешь, держа его за плечи. — Да так, наши конкуренты увели прям из-под носа такого клиента, я так долго его заманивал! — Ну не переживай, тебе чем-нибудь помочь? — Нуу, не знаюю… — Протянул ЧимЧим, хитро улыбаясь, — если только… — Хорошо, сегодня вечером я сделаю тебе вкусный ужин и помогу расслабиться. — От вкусного ужина я бы не отказался, но расслабиться мне хочется сейчас… — Но тут же твоя секретарша прям за дверью, я так не могу! — Сказала ты, надув губки. — Ну будь хорошей девочкой, — Сказал Чимка так же надувая губки. — Ну ладно, перед тобой разве устоишь?! Чимин бежит к двери, закрывая её и сразу же впивается в твои губки, выбивая воздух из лёгких. Не разрывая поцелуй ты снимаешь его пиджак и расстегиваешь пуговки строгой рубашки. Он целует очень настойчиво и в тоже время мягко. Когда на тебе осталось только белое кружевное бельё, которое так нравилось Чиме, он подхватывает тебя и усаживает на тот дубовый стол. — Скажи мне, что ты сейчас хочешь? — Спрашивает Чимин, тяжело дыша. — Я хочу тебя, заполни меня скорей, — Отвечаешь также тяжело дыша. — Будет исполнено, мой босс. — сказал Чима показывая свои глазки-щелочки), и тут же вошел. С твоих уст срывается первый звонкий стон, звук которого окутал весь кабинет. — Тише, детка. Весь офис слышит. — Извини) Дальше Чимин срывается на быстрый темп от чего ты даже не можешь сдерживать себя. Вдруг раздается стук в дверь: — Извините, но рабочий день уже закончен, я вам больше не нужна? Можно уходить домой? — спросила секретарь. — Идите, вы на сегодня свободны. — Не остонавливаясь проговорил Чимин и стал еще сильнее вдалбливать тебя в крепкий стол. — Чимаа, я я ужее… — Я тоже. Вскоре ты кончаешь, а Чимин следом за тобой. Он снял тебя со стола и помог тебе одеться. — Поехали скорее домой, я хочу кушать! — Надув губки сказал Чимин. — О боже какой ты милый, я люблю тебя! — Я тоже тебя люблю и вообще-то я не милый. — Ладно не милый, а мужественный. Поехали скорее. — То-то же)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.