ID работы: 5737114

oversized clothes and sugarless coffee

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

hi

Настройки текста

***

«Foundation» by Years &Years

POV: Гарри

      Переезд в другой город и тем более в другую страну, многим подросткам может показаться самой большой катастрофой в их жизни, тем более если до этого они жили в одном городе на протяжении многих лет. Я всегда отличался от других детей. Когда на праздниках в началке мои одноклассники прятались за родителями, я бежал в школу быстрее матери и пытался со всеми пообщаться. Так было всю мою жизнь и возможно именно поэтому, я стал лишним в обществе. В то время как все формировали группы и сближались друг с другом, я пытался хорошо общаться с каждым в классе, и в итоге, остался один, вплоть до старшей школы. Когда я получил диплом, я подал документы, и меня взяли в один хороший университет в штатах, а мама, узнав, недолго думая собрала все вещи и поехала со мной на другой конец мира.       Нетрудно понять, что уезжать из Лондона мне было вовсе не грустно, а как раз совсем наоборот. Я понимал, что передо мной открывается огромное количество возможностей, а препятствовать им, я не собирался. И поэтому сейчас я сижу на заднем сидении старенького Рено и наблюдаю за наступлением темноты за окном. В наушниках Трой* вперемешку с Холзи**, а на коленях пакеты от мака и недопитый кофе.       Когда становится уже совсем темно, а снаружи невозможно ничего увидеть, я выключаю музыку, и решаю вздремнуть, все-таки путь был долгим. Я не сплю в самолете, так что пришлось занять себя на это время. Кажется, что как только я закрываю глаза, мир исчезает, и я погружаюсь в сон.       Когда мама будит меня, мы уже едем по нашей будущей улице. Окна во всех домах темные, а на передних дворах таблички «продается».       -Это новый квартал, — объяснила мама, не отвлекаясь от дороги, — недавняя застройка.       Я не знал, что на это ответить, поэтому просто задал интересующий меня вопрос:       -Нам далеко еще?       -Не-а, еще где-то пятьсот метров и мы доберемся, — сказала она, — вон там, после того дома со включенным светом.       А, то есть мы все-таки не одни здесь живем? Хоть друзей смогу завести. Надеюсь в этом доме не живет пожилая пара, или какая-нибудь одинокая толстая кошатница. Было бы неплохо подружиться со сверстниками, а не престарелыми или женщиной среднего возраста.       Когда мы проезжаем мимо этого дома, я старательно вглядываюсь в окна в надежде заметить хоть что-нибудь, что поможет опознать возраст или хобби наших новых соседей. Что ж, по крайней мере я не вижу кошек или гномов в саду, хороший знак. Как и говорила мама, вскоре мы сворачиваем на подъездную дорожку на нашем участке, сразу после соседского дома.       -Ну что? Готов увидеть новое жилище? Мебель почти везде есть, я попросила знакомых, живущих неподалеку, купить все необходимое на первые несколько дней, твоя комната на первом этаже, сразу налево от входной двери. Ванная чуть дальше, по той же стороне. Только вещи свои возьми и вытащи все тяжелое.       -Хорошо, -несмотря на усталость я все-таки вылезаю из машины, подхожу к уже открытому багажнику и достаю свой и мамин чемодан. Сам не замечая, я стою несколько минут, наблюдая через окно сцену происходящую в соседнем доме: два взрослых человека, мужчина и женщина, сидят около двери в другую комнату, женщина плачет и что-то говорит мужчине, тот стучится и, видимо, не получая ответа, помогает женщине подняться с пола и они уходят. Мне становится до жути интересно, что же случилось у этой семьи, и я тут же начинаю проигрывать в голове разнообразные сценарии случившегося.       -Милый, ты собираешься заходить в дом? Я думала ты внутри, собиралась уже дверь закрывать, тебе повело, иначе ночевал бы снаружи. — голос мамы вырывает меня из раздумий, я оглядываюсь по сторонам, видимо она уже занесла чемоданы внутрь.       -А, извини, я задумался, уже иду. — я направляюсь к ней, но перед тем как войти оборачиваюсь, во всех окнах соседнего дома уже погасили свет. Что ж надеюсь у этих людей все хорошо, завтра мы с мамой, конечно, пойдем с ними знакомиться, как без этого. А пока, я просто следуя ее инструкциям, нахожу свою комнату и не раздеваясь, не заходя в ванную и не включая света падаю на кровать. Усталость берет свое, и я тут же погружаюсь в сон, с мыслями о завтрашнем дне и, надеюсь хороших, новых соседях.

***

«Honest» by The Neighbourhood

POV: Луи

      Я урод, урод, каких показывают в нелегальных цирках на окраинах города. Таких как я не должно существовать… Все должны знать кто я такой, это должно быть набито у меня на лбу: урод. Я не могу сам этого сделать, мне нужна будет помощь, а общаться с людьми на равных, увы, невозможно. Что, что, что я могу сделать сам? Самостоятельно передвигаться? Подняться на этаж выше? Достать карри с верхней полки на кухне? Не могу, не могу, не могу. Я беспомощен…       Я помню, что у меня есть лезвие в верхней полке комода, зарыто под слоями нижнего белья. Мы с ним не раз встречались, и оно не раз исследовало поверхность кожи моей левой руки. Темно коричневые отметины и тупая боль в запястье напоминают об этом. Мы с ним пробовали вырисовывать лишь прямые красные полосы, но что если попробовать писать красные буквы, нет, даже целые слова? Урод.       Начиная писать букву «f», я не могу сдержать себя и немного вскрикиваю. Надеюсь родители не услышат. Вот идиот, по привычке начал с левой руки, уже раскрашенной в разные оттенки красного и коричневого, нельзя забывать и про правую тоже. Но чего отступать, у меня еще достаточно времени.       Вторая буква дается не на много легче первой, но вскоре, мне становится уже не больно, а приятно. Когда на руке краснеет уже почти все слово, в дверь начинают стучаться родители и спрашивать все ли со мной хорошо и не нужна ли мне их помощь. Я не отвечаю, впрочем как и обычно, если комната закрыта, они не посмеют войти без моего разрешения. Скоро папа успокоит маму и я смогу продолжить.       Это случается достаточно скоро, и как только в их комнате гаснет свет, я заканчиваю свою работу. Перед тем как лечь в кровать, спустя несколько часов, я молюсь, глядя на неровное «freak»*** на запястье. Я обращаюсь к нему каждый день, пусть даже и не верю в Бога. Если Он не услышит меня, то может это сделает кто-нибудь другой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.