ID работы: 5736842

bnha headcanons

Смешанная
PG-13
Завершён
674
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 42 Отзывы 93 В сборник Скачать

Сестра (Бакугоу/Тодороки, Фуюми)

Настройки текста
Примечания:
      Что может быть более неловким, чем знакомство с семьёй своего парня? Пожалуй, только знакомство с семьёй твоего парня, чей отец — Старатель. И пусть до этого Старатель и Бакугоу были знакомы — второй был на стажировке у первого на первом году обучения, всё же сейчас ситуация немного отличалась. Во-первых, это была не стажировка. А во-вторых, теперь Тодороки был ему не другом, а парнем.       — С моими родителями было проще знакомить тебя, — фыркнул Бакугоу.       — Твои родители были рады, что у их сына хоть кто-то появился. Они переживали, что так и останешься один из-за своего склочного характера, — заметил Шото.       Кацуки закатил глаза, но ругаться не стал — доля правды в этих словах была. Да и не время: вон, Фуюми на подходе и только-только вошла в ресторан, где и сидели Тодороки с Бакугоу.       Было решено, что они не станут прям так объявлять перед Старателем о своих отношениях, а то кто знает, как герой номер один отреагирует? Сперва требовалось подготовить почву, и этой самой «почвой» являлась Фуюми. Шото надеялся, что девушка размягчит отца к нужному моменту.       — Бакугоу-кун, Шото, так рада вас видеть! — хлопнула в ладоши девушка, тут же обнимая брата и трепля его по голове. Тодороки позволил это Фуюми, никак не возражая. Наконец, девушка села напротив.       На секунду повисло неловкое молчание.       — Так… — слегка улыбнулась Фуюми. — По телефону ты сказал, что хочешь познакомить меня со своим парнем. Так значит, это Бакугоу-кун?       — Ага, — кивнул Кацуки.       — Как же вы сошлись, — удивилась девушка. — Вы же такие… разные. Шото спокойный и порой напоминает мне кусок льда, а не человека, а ты, Бакугоу-кун, невероятно вспыльчивый. Ты скорее разломаешь лёд Шото, чем растопишь его.       — Сошлись — и сошлись, ничего удивительного нет, — фыркнул парень.       Фуюми ему откровенно нравилась: добрая и милая девушка, которая невероятно вкусно готовит и изредка посылает ему свои рецепты. А самое главное — она искренне заботится о Шото, пусть порой и подшучивает над ним.       Но, несмотря на тёплые взаимоотношения с сестрой своего парня, Бакугоу всё же было немного неловко. Фуюми — взрослая женщина, которая едва ли не с самого детства стояла горой на защите своей семьи. Именно она была тем самым миротворцем, который пытался поддерживать гармонию и не давал семье развалиться на части. А тут…       Тут приходит Бакугоу и буквально уводит Шото у неё из-под носа.       Но Фуюми не казалась огорчённой этим. Скорее, она была удивлена, но явно не имела ничего против.       — Ну, наверное, Шото действительно нужен такой человек, который будет способен растормошить его в любой момент, — задумалась девушка. А затем посмотрела на брата. — Я-то не возражаю против ваших отношений, главное, чтобы тебе было хорошо. Но вот отец…       — Мы хотели попросить тебя подготовить его к этому, — внезапно произнёс Тодороки. — Ты поможешь нам?       Фуюми улыбнулась, и если бы не расстояние между ними в целый стол, то явно потрепала бы брата по голове.       — Конечно, помогу. Для этого ведь и нужны старшие сёстры, не так ли?       Бакугоу был ей благодарен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.