ID работы: 5736842

bnha headcanons

Смешанная
PG-13
Завершён
674
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 42 Отзывы 93 В сборник Скачать

Домашка (Иида/Урарака)

Настройки текста
Примечания:
      Третий год в Академии UA ознаменовался кучей занятий в школе, увеличением практики и, самое главное, более длительными стажировками, чем раньше. Студенты уже практически не ныли: привыкли к подобным условиям. Но это не значило, что им не было трудно.       Урарака, пожалуй, была одной из тех, кому приходилось сложнее всего. Мало ей было школы и стажировки, так ещё и дома начались какие-то проблемы. Бедная девушка раздиралась на части, пытаясь успеть везде и всюду. Иида, наблюдавший со стороны, мог лишь печально вздыхать.       — Пожалуйста, подтяни меня по математике! Я совсем не понимаю эту алгебру с её интегралами, — как-то раз попросила его Урарака. Иида был крайне удивлён: а когда Очако собирается успевать ещё и это? Ему самому повезло чуть больше: его стажировка закончилась полторы недели назад.       Но Тенья любил своих друзей, а Урараку — в особенности (и будет честным признать, что не совсем как друга), так что помочь согласился.       Первую неделю Очако действительно старалась: она училась, сидела за конспектами и пыталась самостоятельно рассчитать формулу. Её вниманию мог бы позавидовать даже самый трудолюбивый ученик. Вот только делала она это в ущерб собственному сну, который и до этого страдал.       Так что ничего удивительного в том, что спустя неделю Урарака просто уснула за столом, так и не дописав пример. Иида, услышав, как что-то грохнулось на стол, резко поднял голову.       От вида спящей над домашкой Ураракой что-то сжалось в груди. Усталость сошла с лица Очако, но под её глазами оставались огромные тёмные мешки, совсем не красящие девушку.       Парень оглянулся: никого из одноклассников в общежитии не было.       Стянув верхнюю спортивную кофту, Иида накинул её на подругу, а сам осторожно достал тетрадь из-под её головы. Урарака уснула примерно на середине задачи, так и не сумев дописать злополучный «х».       Качнув головой, Тенья взял в руку ручку и принялся писать решение за Очако. А девушка пускай лучше отдохнёт лишний часик — упущенное всегда можно будет наверстать в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.