ID работы: 5736842

bnha headcanons

Смешанная
PG-13
Завершён
674
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 42 Отзывы 93 В сборник Скачать

Жаркое лето (Тодороки/Мидория)

Настройки текста
Примечания:
      Мидория, обмахиваясь веером с изображёнными на нём лепестками сакуры, лежал на веранде и смотрел в потолок. Рядом жужжал кондиционер, который хоть чуть-чуть, но давал прохладу. Правда, толку от него было всё равно мало.       Лето в этом году выдалось особенно жарким: отметка на термометре приближалась к сорока, и это в тени. На солнце было ещё хуже. Воздух был влажным и прогретым, от чего было трудно дышать. Мидории казалось, что он получил как минимум десять тепловых ударов.       В такую погоду хотелось лежать, лежать и лежать. А ещё что-нибудь холодное.       На тему холодного у Изуку была одна мысль, вот только проблема была в том, что его парень ещё не вернулся с работы. Тодороки был героем льда и пламени, а потому ни жаркая, ни холодная погода не были для него проблемой. Это помогало ему работать, когда многие герои просто-напросто отсиживались по домам до тех пор, пока на улице не станет чуточку лучше. То же самое касалось и злодеев. За прошедшую неделю во всём Токио, когда температура не опускалась ниже тридцати пяти даже ночью, было совершено всего два ограбления и один раз напали на какую-то школу. Для Шото это была пустяковая работа, он справлялся с ней на раз-два.       Вот только в агентстве, где он работал, решили, что, если из-за того, что преступлений совершается не так много, у героев появилась куча свободного времени, то самое время припахать их к разбору бумажек. За дополнительную оплату, конечно же.       Вот так Тодороки работал, а Мидория лежал дома, бездельничал и мысленно сетовал на своего парня за то, что он решил взять дополнительной работы вместо того, чтобы провести время вместе.       Внезапно Изуку услышал, как ключ в замке повернулся. Он удивлённо приподнялся на локтях: Тодороки обещал вернуться к семи, а сейчас было только три, мама сидела дома под кондиционером, а больше ни у кого ключа не было. На секунду Мидория подумал, что это могут быть воры, но тут же признался себе, что, даже если это и они, то пусть крадут, что захотят — ему слишком жарко двигаться.       Дверь захлопнулась, и по звуку шагов Изуку узнал Тодороки. Улыбка сама собой расцвела на его губах. Он лёг обратно на пол и прикрыл глаза.       — Я сегодня решил уйти пораньше, — проговорил Шото, открывая холодильник и убирая туда что-то. — Сегодня очень жарко. Как ты себя чувствуешь?       — Ужасно, — честно признался Мидория. — Иди сюда.       Шаги приблизились, и вскоре Шото возвышался над Изуку, глядя на него сверху-вниз. Мидория протянул к нему руки, и Тодороки наклонился. Его лицо оказалось в ладонях юноши, и он тут же немного понизил температуру своего тела.       — Ложись рядом со мной. Я буду обнимать тебя.       Шото не сдержал смешка, а затем прилёг рядом со своим парнем прямо на пол. Мидория мгновенно сориентировался, обхватывая Тодороки всеми конечностями и зарываясь лицом в его грудь. Из его рта вырвался блаженный стон.       — Как же прохладно.       Тодороки не сдержал улыбки: он был готов быть для Мидории подушкой для обнимания хоть всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.