ID работы: 5736842

bnha headcanons

Смешанная
PG-13
Завершён
674
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 42 Отзывы 93 В сборник Скачать

Листья (Тодороки/Мидория)

Настройки текста
Примечания:
      — Ах, наконец-то осень наступила! — радостно произнёс Мидория, жмурясь от яркого солнца. — Значит, скоро будет зима! А это значит, что можно будет снова лепить снеговиков и делать снежного ангела.       — Ага, — согласился Тодороки, сверху вниз глядя на Изуку. Тот всегда радостно загорался, словно лампочка, когда слышал о зиме.       Но пока ещё была осень, чем-то грустная, но до ужаса красивая своим самым настоящим водопадом из разноцветных листьев.       Тодороки любил осень. В последнее время у него даже появилась привычка смотреть в календарь на телефоне и отсчитывать дни до того момента, как листья полетят на землю. Листья, что часто застревали в кудрявых тёмно-зелёных волосах Мидории. Это было даже красиво, Шото нравился яркий контраст зелёного с красным и жёлтым. Шото нравился Изуку.       Парень всегда доставал листья из волос своего парня, который во время этой операции всегда обнимал его за талию и прижимался носом к ключицам — их разница до сих пор десять сантиметров с тех самых времён, как они поступили в один класс несколько лет назад.       — Ты такой заботливый, Шото-кун, — Мидория солнечно улыбнулся.       — Пустяки, — Тодороки кивнул, нежно зарываясь руками в волосы возлюбленного.       Внезапно Изуку встал на цыпочки и притянул Тодороки к себе, легонько целуя того в губы.       — Спасибо. — Деку отстранился и рассмеялся. — Ну так что, идём?       — Идём, — согласился Тодороки.       И всё же он любил осень. И Мидорию тоже любил. И сейчас любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.