ID работы: 5735287

Поле из маргариток

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чувство спокойствия заполняло каждую клеточку тела, медленно бежало по венам и любезно расставляло все мысли по полочкам, убирая бардак в твоей голове. Солнце слепило глаза, но это не раздражало, как случается обычно, а наоборот вызывало улыбку. Тебе казалось, что вот-вот, и прямо сквозь твои запястья пробьются нежные лепестки маргариток, шелестя мягким стебельком по слишком бледной для июля коже. И как-то странно было вместо преследующей тревоги ощущать запутавшиеся в твоих волосах пальцы Чимина, пока он игрался с ними, пытаясь заплести косу.       Ветер неслышно забирался под футболку, создавая приятную прохладу, обдувал твоё лицо, с которого не сходила теплая улыбка от столь желанной обстановки. — Чимин? — ты тихо окликнула парня, сидящего позади тебя, и поднялась на локтях, повернувшись к нему лицом. Твой любимый человек улыбнулся, увидев твою сияющую физиономию, и без слов завалился рядом, утыкаясь кончиком носа в твою щеку. — Я люблю тебя. — Это напоминает мне момент, когда мы лежали с тобой в одной кровати и шептали друг другу милости, — ты чувствовала, как он улыбался, пока его пальцы теребили край твоей футболки, а губы невесомо очерчивали изгиб твоих плеч. — Тогда ты, по-моему, впервые сказала, что любишь меня. — Было неловко... — у тебя не получилось сдержать тихий смех, и от смущения ты зарылась носом в волосы Чимина. — Впрочем, с того момента совершенно ничего не изменилось. — Именно этого я и хотел, — парень чуть отстранился, но в следующее мгновение прижал тебя к себе максимально близко, натыкаясь своими губами на твои и мягко сминая их в нежном поцелуе. — Чтобы ничего не менялось, чтобы даже фраза «я люблю тебя» не становилась чем-то обычным ни для меня, ни для тебя.       Ты знала, какой подтекст имели эти слова, поэтому только расплылась в улыбке, сжимая ткань его футболке в своих пальцах. Хотелось, чтобы время остановилось в пространстве, где были только вы, солнце, поле и тысячи маргариток вокруг, что цветут и у тебя внутри, прямо в легких, пробиваясь сквозь тонкие ребра и обвивая сердца, пока Чимин рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.