ID работы: 5735162

Великое дело - жопы разглядывать

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветные пятна света пляшут по концертному залу, музыка грохочет, сливаясь с визгом толпы в безумный фреш, позволяя адреналину завладеть телом и заставлять скакать по сцене. Молодой Сутенёр обожает концерты за такие моменты, когда приходится перекрикивать толпу, чтобы более или менее успешно зачитать куплет. Вот и сейчас Пимп буквально орёт, изо всех сил напрягая голосовые связки, периодически останавливаясь, чтобы отдышаться. В такие моменты Босс читает вместо него, давая пару секунд на « реабилитацию » , но в этот раз что-то пошло не так. Когда Сутенёр остановился, дабы набрать воздуха в лёгкие, никто не пришёл на замену. Он пропустил тот момент, когда Босс пропал из поля зрения. Восполнив запас кислорода, Пимп возобновил читку и развернулся, надеясь отыскать Величайшего, и наконец нашёл. Босс стоял позади и беззастенчиво сверлил взглядом зад друга, не замечая происходящего на сцене. Интересно, а он вообще помнит, что здесь концерт? Пимп убрал микрофон от лица и подошёл к другу так, чтобы он услышал. – У меня на заднице что, прописана программа? Босс предпочёл не отвечать и ушёл в противоположную сторону как раз в тот момент, когда трек закончился и Величайшему пришлось продолжить концерт, кидая остроумные шуточки в зал под насмешливым взглядом Пимпа.

***

Гримёрка встретила спёртым воздухом и тусклым светом лампы, нагоняя ещё больше усталости на морально истощённых парней. Стас рухнулся в кресло и стянул балаклаву, позволяя коже наконец проветриться, хотя свежестью помещение не отличалось, но даже это лучше, чем плен плотной ткани. Игорь лишь стянул бороду и очки, после чего тоже сел в кресло, блаженно закрывая глаза. Ему до сих пор было не по себе оттого, что он дал слабину и позволил себе засмотреться на зад друга во время концерта. Остаётся лишь надеяться, что тот самый друг не станет разглагольствовать на эту тему, ибо достойных отмазок в голове Лаврова сейчас не наблюдалось, а говорить правду он собирался только в самом крайнем случае, и сегодняшний проступок не входил в данную категорию. Чего греха таить, ему действительно нравится разглядывать Стаса, когда тот не видит. И сам Стас нравится. Так по-пидорски нравится. Наконец Игорь пересилил усталость и поднялся. – Я в бар. Тебе принести что-нибудь? – Ты сразу после концерта бухать собрался, что ли? – Я за водой. Пить хочется, пиздец. В ответ Стас отрицательно мотнул головой. Лавров отметил про себя, что даже сейчас, распластавшись в кресле, этот говнюк выглядит потрясно. Быстро отогнав эти мысли, Игорь вышел из гримёрки и поплёлся в сторону бара. – Бля-я-ять, – выдохнул Стас, потирая руками лицо. Он уже давно замечает на себе взгляды Лаврова, но всегда находит им объяснение. В этот раз он откровенно растерян, хотя ему льстит такое поведение друга. Отбросив невесёлые вопросы за неимением невесёлых ответов, Конченков всё же решил переодеться. Больше всего ему сейчас хочется залезть в душ, а после завалиться спать и не просыпаться как минимум несколько лет. Игорь вернулся тогда, когда Стас уже упаковал реквизит в дорожную сумку и прокручивал ленту новостей, сидя всё в том же кресле. – Нет у них воды, блять, – проворчал Лавров, пародируя голос бармена и попутно срывая с себя корону с платком. – Братан, на сцене была вода. Чё ты там не пил? – не отрываясь от телефона пробубнил Конченков. – Я на концерте немного занят был, знаешь ли. – Ну, да. Великое дело - жопы разглядывать, – со смехом ответил Стас. – Я не разглядывал. И вообще, иди нахуй, – рявкнул Лавров, снимая шубу и спешно переодеваясь. Раздражение друга странно действовало на Стаса, чуть ли не заставляя смеяться. Оставшееся время он провёл прикрывая улыбку рукой, а когда Игорь был готов выезжать, наконец сумел взять себя в руки и обрести спокойный вид.

***

В такси Игоря совсем разморило, вследствие чего он уснул, а поскольку в салоне не было более удобного места, чем плечо Стаса, именно на него и пришлось опираться. А Конченков в свою очередь не показывал недовольства, напротив, он наслаждался моментом. И он всё ещё не пидор. Однозначно. Когда машина остановилась перед отелем, было уже одиннадцать часов вечера. Расплатившись с водителем, пришлось всё же разбудить и кое-как довести Игоря сначала до ресепшена, а после и до его номера, одновременно придерживая сумки. Как только дверь в номер открылась, Игорь направился к кровати и лёг, даже не потрудившись снять обувь. Конченков негромко рассмеялся, удивляясь способности Лаврова засыпать где, как и в чём угодно. Он уже поставил сумку друга возле кровати и собрался уйти, как сзади послышался сонный голос. – Стас? Парень обернулся и заинтересованно взглянул на заспанного Игоря, поднявшего голову с подушки. – Останься... пожалуйста. – Лавров, ты точно не пил? – усмехнулся тот, хотя сам готов был прямо сейчас прыгнуть в постель к этому дурачку. – Блять, забудь. Пиздуй к себе. – И тебе спокойной ночи, пидор, – Конченков вновь направился к выходу, но подумал, остановился и добавил, – Если что, я в соседнем номере. – После чего вышел и закрыл за собой дверь. В номере он, как и хотел, принял душ и наконец лёг в кровать, но несмотря на усталость, сон не шёл. К половине первого парень сосчитал круги на шторах, определил периодичность, с которой мигала лампочка на пожарной сигнализации и несколько раз составил список обязательных дел на день. Когда Стас провалился в лёгкую дремоту, послышался стук в дверь. Конченков открыл дверь, щурясь от света, проникавшего из коридора. Перед ним стоял, как ни странно, Игорь. – Уснуть не могу, – зябко поёжившись пожаловался Лавров и сильнее натянул рукава халата, который, по-видимому, надел после ухода друга. – Колыбельную спеть? – раздражённо буркнул в ответ Стас, но всё же выглянул в коридор, дабы убедиться, что там нет любителей ночных прогулок по коридорам. – Заходи. Стас отошёл, приглашая гостя. Тот, переступив пару раз с ноги на ногу, всё-таки вошёл в номер. – Хуле не спится? – спросил Конченков, закрывая дверь и поворачиваясь к Лаврову, который уже сидел на кровати и внимательно следил за его действиями. – Неудобно. – Сомневаюсь, что моя кровать многим отличается от той, что в твоём номере, – Стас подошёл ближе и поднял бровь, намереваясь получить настоящий ответ. – Повернись. – вместо ответа произнёс Игорь. – Что? – впервые лицо Стаса выражало искреннее изумление. – Повернись спиной ко мне. – медленно повторил тот. Конченков повернулся, недовольно фыркнув. – Ну? Доволен? – Доволен. Кстати, задница у тебя отменная. Стас закатил глаза и прошептал что-то вроде « долбоёб », но после всё же вынужден был прятать улыбку. – Ложись уже. Только не приставать, понял? Иначе будешь спать под дверью. Игорь довольно угукнул и лёг, приподнимая край одеяла, приглашая неторопливого пидорка. Когда тот наконец лёг, Лавров обнял Стаса, прижимая к себе. Теперь это определённо его задница. Его любимая тощая задница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.