ID работы: 5735126

Forget

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Монс обнажён до пояса. Лоик закусывает нижнюю губу, задерживая глаза на белом полотенце, которое неаккуратно закручено на бёдрах шведа. Взгляд мутнеет, и Лоик впускает в голову давно забытые воспоминания со времён Евровидения: хорошие и не очень. Нотте издает тихий вздох и дальше кликает мышкой. Следующее фото. Монс с чёрной собакой. Лоик не раз слышал, как Селмерлёв рассказывал другим о своём породистом любимце. Уголки губ непроизвольно ползут вверх. Далее Монс с какими-то мужчинами. Лоик не узнает ни одного. Он и не должен. Щелчок мыши — Монс с девушкой. Отчего-то Нотте замирает, и мышцы, что были в напряге весь этот час, расслабляются. Она красивая. Лоик долго смотрит на её искреннюю улыбку, затем на улыбку Монса. Не менее искренняя. «Они счастливы» — эхом проносится в голове у бельгийца. «Он счастлив». Лоик не замечает, как прикусывает указательный палец. Он не ревнует, наверное. Он просто рад за давнего друга, и...у него всё хорошо. А от чего же тогда что-то предательски покалывает в груди? Желание оказаться на месте брюнетки? Обыкновенная зависть? Или это такая радость за чужое счастье? Возможно, всё вместе. Но имеет ли всё это значение, когда Монс чёртов Селмерлёв счастлив, напрочь забыв бельгийца?       Лоик представляет, как когда-то мог видеть шведа чуть ли не каждый день. Мог, но не использовал это. Лоик часто вспоминает об этом, даже если совсем не желает. Монс с каким-то худым высоким мальчонкой. Опубликовано недавно, Нотте догадывается, что юноша на изображении — участник Евровидения этого года. Монс. Неотразимая улыбка. Такая, как и прежде. Спокойный и нежный взгляд. Лоик хмыкает, снова отдаваясь воспоминаниям. Может, стены новой Арены напоминают шведу о загнанном бельгийском мальчике, с которым они так некрасиво разошлись? Да нет, бред.       Глаза Лоика кажутся опечаленными. В комнате совсем темно. От бледно-голубого света, идущего с экрана ноутбука, глаза блестят. Создаётся впечатление, что он плачет. Но он не плачет. Нет. Только не из-за Монса. Монс комментатор со своим коллегой. Монс с семьёй. Щелчок. Монс и друзья. Другой. Монс и фанаты. Монс и участники Евровидения. Монс. Монс. Монс.       Лоик резко хлопает ноутбуком и дрожащими руками убирает его с колен. Вокруг темно и холодно. На сегодня хватит воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.