ID работы: 5734973

Усердные годы тренировок

Гет
G
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.Истенные мысли друзей

Настройки текста
События разворачивается после проигрыша Хвоста феи в ВМИ.

8:00

Как всегда обычный денек, на улицах Магнолии, все куда-то спешат, кто на работу, а кто-то взяв очередное задание идёт, его выполнять. И только в доме нашей героини все ещё царствует тишина и покой. Нежные лучи солнца, что прорываются через приоткрытые занавески, лёгкими струйками льются на лицо девушки, с такими же волосами, что и само солнце. Сморщив лицо от падающих на него лучей, просыпается девушка с глазами цвета шоколада. Приподнявшись на локтях, девушка громко зевает, и осматривается вокруг в поисках своих друзей, что приходят к ней каждое утро для того чтобы, опустошить холодильник. Но сегодня их по близости не было, что очень сильно удивило девушку. «— Как же хорошо, когда никто не вламывается, в твою квартиру, что бы опустошить холодильник с утра по раньше.» — пронеслись мысли в голове девушки, которым она не осознанно улыбнулась. После того как она встала, то сразу же пошла в ванну, и устроила себе водные процедуры, которые длились целых 2 часа. И вот когда на часах уже было половина одиннадцатого ,дверь в ванную отворилась, и из неё вышла девушка необычайно красоты. Уже выйдя из дома, и направляясь в свою любимую гильдию Хвост феи, девушка услышала как её окликнули, проплывающие мимо рыбаки:       — Эй, Люська не навернись! — прокричали те, на, что девушка лишь мило улыбнулась. Наконец, уже дойдя до гильдии она поняла, что сегодня просто обязано случиться, что-то очень хорошее. И вот уже уложив все свои мысли, Люси зашла в гильдию, где как всегда уже полно народу, и она не обращая на это особого внимания ,направилась прямиком к барной стойке, где её с улыбкой на лице встречала, лучшая подруга Мира.       — Что, с тобой сегодня случилось? Уж слишком ты радостная, с утра пораньше, или же у тебя на личном фронте, кто-то появился? — подкаловала заклинательницу, пепельноволосая.       — Да, тьфу на тебя! Просто такое ощущение, что сегодня случится что-то, очень хорошее. — мило улыбаясь, проговорила Люси.       — А вот, у меня на личном не клеиться, ты знаешь, меня отвергли. — грустно сказала дьяволица и добавила. — но я не унываю, я знаю, что когда нибудь заполучу сердце возлюбленного. — приговорила она подняв стакан, в верх.       — Эх, какая же ты всё таки оптимистка. — проговорила Люси улыбаясь. Как всегда в гильдии было очень шумно, но все затаили дыхание,когда кто-то пинком открыл входную дверь, там стояли Лексус и его команда в полном составе. Когда взгляды Миры и Фрида сошлись, та уронила бокал который поднимала, в верх. Люси сразу же поняла, кто отверг её подругу, и повернувшись в Мире хотела ту о чем то спросить, но как только поняла, что её подруга порезалась, быстро перелезла через барную стойку, и отправила Миру в ближайшую больницу, т.к порез был очень глубоким, и в нём виднелись не большие кусочки стекла. Но перед тем как отправить подругу в путь, она взглянула ей в лицо, и увидела то чего совсем не ожидала, с глаз подруги ручьем текли слёзы, но она понимала, что все это не из-за того, что ей больно от пареза, скорее это была душевная боль, от осознания того, что тот человек которого ты любишь, отверг тебя. Люси подошла ближе к Мире и обняв её, прошептал на ухо:       — Все хорошо, не надо слез, я уверена, что всё наладиться. — всё ещё прижимая девушку, к себе проговорила Люси.       — Ага, я не сдамся. — сказала Мира с небольшим облегчением, но все же, не прекращая плакать. После того как Мира ушла, Люси решила постоять за барной стойкой пока, она не вернётся. И тут вспомнив про разбитый бокал, она нагнулась, и начала собирать осколки стекла, но неожиданно к барной стойке подошли Нацу, Грей, Эльза, и Джувия которая хвостиком ходила за Греем. Заклинательница решила не выдавать своего присутствия, т.к в разговоре услышала своё имя. «— Подслушивать конечно, не хорошо, но разочек то можно. » —подумала блондинка, и начала внимать каждое их слово.       — Ребят, вам не кажется, что Люси, самая слабая в Хвосте феи? — проговорил Драгнил.       — Хм, к стати я, и не замечал этого, до того пока, ты на это не указал. — задумчиво проговорил Грей.       — Ах, Грей-сама, вы как всегда правы. Я НЕНАВИЖУ СВОЮ СОПЕРНИЦУ! — прорычала Джувия.       — Да ладно вам ребята, не надо так говорить, она ведь как не как, наш друг. Ну, а хотя в том, что от нее в нашей гильдии, толку мало не откажусь. — с задоринкой в голосе проговорила Титания. И как раз к этому моменту, к барной стойке вернулась Мира, с уже зажившей рукой, на которой по видимому была использована магия исцеления. Как только, та увидела эту картину, в которой Люси забилась под барную стойку и плакала, а все остальные сидели и обсуждали Люси, Мира тут же пришла в бешенство. Приняв облик Дьяволицы, она подошла к ребятам, и загробным голосом проговорила:       — Если сейчас же отсюда не смоетесь, на куски разорву! — проговорила Мираджейн так, что даже Эльза испугалась. И вот прошла всего секунда, и за барной стойкой не кого не было кроме Люси и Миры. Люси не знала, что ей делать, и куда деваться, но по совету Миры всё таки решилась остаться в гильдии. И вот когда Штраус решила, что девушке нужно по быть наедине с собой, она ушла, тем самым оставив её одну. Люси сидела так до тех пор, пока не почувствовала на себе, какой-то холодный взгляд. Девушка медленно, и осторожно начала поворачивать голову, и когда поняла куму принадлежал этот взгляд, вздрогнула ещё больше. Обладателем, этого пробирающего на сквозь, взгляда был Лексус. Он смотрел на Люси так, что казалось, что он сейчас её убьет. Заклинательница, начала паниковать, у неё в голове вертелись мысли на подобии «— Он сейчас меня убьет!» или же «—/Он тоже меня ненавидит?». Но в голове у Дреера были совершенно другие мысли: «— Какая же, она красивая. Хм, она, что паникует она не хочет, с кем то видеться?» — все ещё пялясь на блондинку, подумал Лексус.       — Так, Люси успокойся, тебе это лишь кажется. — начала говорить, самой себе блондинка. —может мне уйти, куда-нибудь тренироваться? — подумала девушка, и мгновенно поднявшись с места, подошла к доске заказов. Она твердо для себя решила, что возьмет задание на которое она сможет пойти одна, и принялась осматривать все заказы, что были на доске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.