ID работы: 5734727

Welcome to Reverse Falls

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Раскрытая карта.

Настройки текста
— Ну, в таком случае слушайте! — Билл выступил вперёд и начал рассказывать: Как все знают, если, что-либо в мире появляется, то и появляется противоположное ему, например, тоже самое добро и зло. И оно на одном уровне: ни одно не может превзойти другое, поскольку они хоть и противоположны, но равносильны. Так и здесь: у каждого из вас есть своя противоположность, в данном случае — это ваш РЕВЕРС. Эта вселенная существует, благодаря нам с Уиллом, ведь он моя противоположность, хоть и брат, но мы равносильны. Иии… у каждого демона своя вселенная. Как-то так. Сайфер закончил свой рассказ и повисла гробовая тишина. Все пытались переварить услышанное, поскольку никто даже не догадывался, что имеет реверса, себе противоположного. В этой тишине даже было слышно, что происходило за стенами этого дворца, которые находились далеко и были довольно-таки плотными… Молчание длилось около 3 минут, после чего его нарушил Диппер: — Нуу… и что нам теперь делать и как мы будем возвращаться домой? — спросил мальчик с небольшой дрожью в голосе. — Я не знаю… — ответил Форд, опустив голову и вздохнув. — ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Я ЖЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ НЕ ВКЛЮЧАТЬ ЭТУ ШТУКУ СНОВА! НО НЕТ, ТЕБЕ ЖЕ НАДО! И ТЕПЕРЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ВЕРНУТЬСЯ И ПОДВЕРГАЕМ ОПАСНОСТИ СЕБЯ И ДЕТЕЙ! — Стэн накинулся на брата. Все шокировано смотрели на то, как братья вновь выясняют отношения. — Стэнли, я… — начал Форд, но его прервала Мэйбл: — Вы серьёзно?! — девочка была раздражена поведением своих двоюродных дедов. — Серьёзно, что? — в один голос спросили те у племянницы. — Мы находимся в другом измерении, не знаем как вернуться домой и имеем проблем выше крыши, а вы ругаетесь как маленькие дети! — Мэйбл права. Сейчас не время ругаться, нам нужно выбраться отсюда! — заступился кареглазый за сестру. Старшие Пайнсы переглянулись, — эх, ладно… — Вот и хорошо! Уилл, ты знаешь этот мир лучше меня, как нам вернуться? — спросил демон у своего брата. — Ну… Насколько мне известно, где-то был построен портал в другие миры, но где точно я не знаю… — ответил голубоглазый демон и вздохнул. — Так, если в нашем измерении он был в Хижине Чудес и в него попал я, то может быть он где-то здесь или в Хижине? — начал раздумывать учёный, почёсывая пальцами одной руки подбородок, а другую убрав за спину и ходя из стороны в сторону. — Ну, это было бы логично… — задумался Диппер. — Тогда давайте сначала осмотрим наш дом? — предложила Пасифика, что жила в Хижине Чудес. — Хорошо, — согласилась кареглазая шатенка. — Эм, тогда мы с вами не пойдём, а если что, то будем ждать здесь, — сказал Диппер (реверс) — Почему? — Потому, что мы не ходим по старым и вонючим лачугам, — слегка раздражённо ответила голубоглазая. — Что ты сказала, про нашу Хижину? — накинулась Пасифика на реверс Мэйбл, но была остановлена двойняшками и Гидеоном. — Ладно, пошли. Уилл, ты с нами? — предложил Билл. — Он один не пойдёт, — строго сказала голубоглазая подходя почти вплотную к Биллу. — Это ещё почему? — с усмешкой спросил демон. — Потому что… — Мэйбл, может мне тогда с ними пойти? — Мэйсон (буду так звать реверса) подошёл к сестре. Девушка перевела взгляд сначала на брата, затем на слугу. — Значит я сейчас должна это сделать? Ахх, ладно! Я пойду с вами! — раздражённо проговорила шатенка и выдохнула. — Вот и славненько! А теперь пошли! — сказал Билл и махнул рукой, после чего все покинули поместье и направились в Хижину Чудес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.