ID работы: 5732790

Посиделки в оружейной

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Друзья. Братья. Парабатаи. Алек и Джейс всегда были единым целым. Блондин и брюнет, задира и тихоня, лидер и его тень. Когда эти двое стали парабатаями, сам Разиэль, наблюдая с небес, потерял дар речи. Ему бы немедленно повлиять на судьбу глупых нефилимов. Только вот просунувшееся любопытство и предвкушение предстоящего представления, не дают вмешаться. О, сколько ссор, сколько драм и страстей, как будто кто-то включил бразильский сериал, а перед ним не человеческие судьбы, а вымышленные герои. И кажется сюжет снова набирает обороты…

***

— Алек? Джейс? — Иззи уже седьмой час пыталась дозваться братьев, которые опять засели в оружейной. Сначала она не придавала особого значения этим посиделкам. Она сама любила побыть с Клэри наедине, сплетничая о парнях. Поэтому ни у кого не возникало подозрения насчет оружейных встреч. К сожалению, ничто не вечно. Минуты перерастали в часы, и друзья стали побаиваться как бы те не превратились в дни. — Они опять там, — из голоса рыжеволосой давно пропала вопросительная интонация. Девушка направлялась на тренировочную площадку, но увидев возле двери кричащую Изабель, остановилась. — Тебя совсем не волнует что твой парень часами не выходит из оружейной? — нахмурилась Из, и завидев непонимающий взгляд напротив решила поиграть, — Они ведь там вдвоем. Одни. Семь часов. Закрылись с помощью руны, — выделяя каждое слово, с дьявольской улыбкой проговорила жгучая брюнетка. — Из, ты вот сейчас серьезно? Алек дальше Магнуса не видит. — Кто знает, вдруг нахлынули былые чувства, — пожала плечиками девушка, — нет, правда с этим надо что-то делать. — Из, они могут просто… — Феирчайлд не успела закончить свою мысль, как ее перебили. — Похоже Алек вышел из шкафа, только чтобы затащить туда Джейса, — рассмеялся своей шутке внезапно появившейся вампир, — так же как и я когда-то, да милый? — продолжил сквозь смех Саймон, подкалывая своего парня, что следовал за ним мрачнее тучи. — Рафаэль, Саймон, наконец-то вы пришли. — И что теперь, выломаем дверь? — не без сарказма предложил Саньтьяго. Он был крайне раздражён, что его вытянули из постели. Причем на самом интересном моменте. Даже сама ситуация была абсурдной. Но не прийти он не мог, потому что перед жалобным голосом Саймона «ну, любимый они мои друзья» и щенячьим взглядом противопоставлять нечего. Даже на то, что это не его друзья, а группка надоедливых противных нефилимов становилось абсолютно безразлично. В такие минуты в его голове звучал сердитый голос Магнуса «чтоб я еще раз связался с этими нефилимами». Радовало Рафаэля одно. Он связался, не раз, и по моему уже не развяжется. Погодите-ка… — А вы не думали, что в первую очередь стоит позвать Магнуса? — озвучил Саньтьяго недовольным голосом. Все сразу как-то притихли, опуская глаза в пол, а Клэри хлопнула в ладоши и искренно благодарила за идею. Вскоре ее пыл утих, ведь кажется никто не собирался звать мага, а на вампира и вовсе смотрели взглядом «совсем жить надоело». Собственно Рафу было по боку, терять-то нечего и так бессмертный, ну, почти. — Подождите, вы думаете, что Алек действительно изменяет Магнусу с Джейсом? — на Клэри наконец-то нашло понимание ситуации, — но это же, это, — ее возмущение казалось беспредельным. И хотя она доверяла своему парню, видела, с какой любовью Алек смотрит на Магнуса, а Джейс на нее, ей не удалось избежать дурного предчувствия, охватившее всех в коридоре. Совсем страшно стало, когда за дверь послышался стон. Джейса. Девушка яростно схватила телефон и что-то напечатала, не прошло и секунды, как перед ними открылся портал, из которого вышел обескураженный и злой Магнус. Да и кто бы не разозлился, если получил смс в котором говорится, что его обожаемый, милый парень шлюха и урод. — Так, детки кто-нибудь объяснит мне что здесь происходит, желательно коротко и ясно, — грозно потребовал маг, обводя каждого взглядом. Впрочем объяснений не потребовалось, следующий стон, опять же Джейса, и какое-то шуршание за дверью, заставили Магнуса мигом создать портал. Ввалившись в оружейную, каждый испытал разные чувства. — Ого, вы же как из фильма о, — завизжал Саймон, — но закончить не успел, так как Рафаэль с тяжелым вздохом вовремя заткнул его рот ладонью. Клэри начала всхлипывать, а затем и вовсе разревелась с тихими «как ты мог». Изабель пыталась успокоить подругу своими объятиями, но при этом не могла поднять взгляд. Ей еще никогда не было так стыдно за брата. До этого момента ей в принципе никогда не было стыдно. Джейс сидел на коленях у Алека, обвивая того руками и жадно впиваясь в его рот. Руки Александра нежно поглаживали спину собственного парабатая. Глаза парней были закрыты, но почувствовав присутствие других Алек слегка открыл очи, в которых тут же появилась паника. Перед ним стоял Магнус. Его любимый Магнус с нечитаемым выражением лица. Но Алек слишком хорошо его знал. — Черт, Джейс, остановись, — нефилим скинул с себя брата, молниеносно хватая за руку мага, — это не то, что ты подумал, послушай, — сильная волна магии отшвырнула его к стене с оружием, а сам маг исчез в портале. — Блять, — Алек начертил руну скорости, чтобы как можно скорее успеть к Магнусу. Удача оказалась на его стороне. Он застал того, как раз в то время, когда маг собирался ставить защитный барьер. Нефилим буквально налетел на своего волшебного парня и со скоростью света принялся объяснять, проглатывая окончания. — Ведьма, в клуб, мы с Джейсом пили, и заклятие, она сказал, нам надо чтобы мы возбудились друг о друга, иначе останемся такими, — парень нервно показал на себя руками. Магнус хотел крушить все на своем пути. Такую боль он не испытывал даже, когда Камилла растоптала его чувства. Но его выдержка (все-таки не зря он верховный маг) позволила выслушать сбивчивою речь нефилима. Алек до боли сжимал его запястья, поэтому когда Магнус посмотрел на него, то не смог отпрыгнуть назад. А так хотелось. Его Алек выглядел устрашающе. Половина лица была Алека и к ней он претензий не имел, но вот вторая. Блондинистые волосы еще можно было пережить. Магнус даже закрыл глаза на то, что парня явно перекосило. Он буквально стал кривой, с одной стороны высокий, с другой низкий. Но вот лицо Джейса, то есть его половину, которая частично смешалась с чертами его любимого Александра, маг лицезреть не мог. — Александр? Это, как? — одновременно испуганно и облегчённо выдохнул маг, уже составляя в голове целую картину. Алек немного успокоился, и поняв, что выгонять его не собираются, заново принялся говорить. — Мы были в клубе, и Джейс обозвал какого-то мага. Затем, мы выпили, но этот маг что-то подсыпал, не знаю, но он сказал, что если хотим все вернуть нам надо возбудиться друг от друга, и вот мы закрылись в оружейной, — сконфуженно закончил Алек. — Когда-нибудь я убью блондинку, — пробормотал себе под нос маг, — смотрю попытка оказалась безуспешной, — уже дразнясь прошептал Магнус. — Я пытался, но не мог. То есть, я мог, но на тебя. У меня в голове был только ты, а касания и поцелуи Джейса были противными, и, господи боже, я так виноват, прости меня. Магнус щелкнул пальцами, возвращая Алеку прежний вид, тот даже не заметил, опустив взгляд в пол и готовясь к худшему. — Александр, — Магнус нежно погладил парня подушечками пальцев по щеке, заставляя тем самым посмотреть на него, — в следующий раз какой бы нелепой не оказалась ситуация, просто обратись ко мне, иначе придется искать нового парабатая. Этой ночью Алеку потребовалась уже другая руна. Руна выносливости, ибо Магнус долго, агрессивно и со вкусом, показывал, что права целовать эти губы принадлежит только ему. Ровно как и весь Александр Лайтвуд. Целиком и полностью.

***

Разиэль, смотря на это, тихонько посмеивался, окончательно принимая решение. Кому, кому, а им, этим нефилимам не жалко и бессмертия. Он готов пойти на это исключение. Уж сильно ему нравится этот сериал, так пусть он и длится энное количество серий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.