ID работы: 5731478

All you need is love.

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 124 Отзывы 120 В сборник Скачать

XVII. Chris.

Настройки текста
- Ты где был? - мать тут же налетает на меня, как только я захожу домой. - У Вильяма, - отмахнулся я, пытаясь пробраться к своей комнате. - Не лги, - голос матери задрожал, - Он приезжал вчера, ища тебя. - Я был у Эвы, - лицо матери тут же разгладилось, и она слегка приподняла бровь в немом вопросе, - Да, у той самой девушки, которая была у нас. Её зовут Эва. - Красивое имя, - мама улыбнулась, - Она красивая? - Очень, - от одном упоминании о Мун, у меня появилась улыбка, - У неё красивые рыжие волосы, ярко-зеленые глаза, бледная кожа, и она очень милая и добрая, а еще очень язвительная, - я не смог сдержать усмешку. - Идеальный вариант для тебя? - мама явно была рада. - Она просто идеальная, - ответил я и пошёл к себе. - Где тебя носит? - на меня тут же наехал Магнуссон, как только я перезвонил. - Я был занят, - небрежно ответил я, падая на кровать. - Ты помнишь, что мы сегодня уезжаем с классом? - протянул Вил, - Ты же помнишь? Шистад, ты где в последнее время витаешь? У нас сегодня ежегодная поездка за город. Только в этом году мы едем еще и с первыми курсами. - С первыми? - тут же переспросил я, срываясь с места, - Через сколько встречаемся? - Даю тебе сорок минут, я заеду за тобой, - усмехнулся Вильям и сбросил.

***

- М, Крис, - тихо сказал Вильям, - Ты не против, если я сяду с Нурой? - Как хочешь, - я пожал плечами, - Найду с кем сесть, не парься.       Прохожу в салон следом за Магнуссоном, который направляется к своей подружке. В глазах девушек тут же проскакивает мольба, и они буквально готовы спихнуть с мест своих подруг, лишь бы я сел к ним. Игнорирую их и подхожу к Эве, что сидела одна почти в самом конце и просто смотрела в окно. - Тут занято? - ради приличия решил спросить я. - Нет, - покачала головой она, даже не обернувшись. Затем она всё же решила повернуть голову и улыбнулась, - Ой, привет. - Ну привет, - я прикусил губу и сел рядом с ней, - Как дела? - Нормально, просто голова болит, - пожала плечами Мун. - Не выспалась? - с усмешкой спросил я, и тут же получил тычок в плечо. - Иди к чёрту, Шистад, - отмахнулась Эва, слабо улыбнувшись. - Мы будем ехать почти три часа, ты можешь поспать, - протянул я, убирая подлокотник между нашими креслами. Притягиваю к себе Мун, приобнимая, - Великодушно разрешаю использовать себя вместо подушки. - Благодарю, - Эва удобнее устроилась на моём плече и поцеловала меня в шею.       Я лишь в ответ кладу голову на её макушку, прикрывая девушку своей кожаной курткой.

***

- Чёрт, сегодня я точно найду себе девчонку на вечер, - развеселился какой-то парень, сидя у костра, - Мун, не хочешь развлечься?       Мои кулаки машинально сжимаются, заставляя костяшки побелеть, и я на грани того, чтобы втащить этому придурку, но Эва лишь презрительно смотрит на того парня, искривив губы в ухмылке. - Знаешь, Шон, ты будешь последним, к кому я обращусь, если захочу повеселиться, - ехидно ответила Эва, откидывая волосы за спину. - Да брось, Эва, не ломайся, - улыбнулся Шон, продходя к Мун, и сжал её талию. Я прикусываю губу и тут же подхожу к девушке, накинув на её плечи свою куртку, потому что она была в одной толстовке. Шон, тут же смутившись, оставляет Эву, а я получаю от неё укоризненный взгляд и улыбку. - Это явно было лишним, - тихо протянула Мун, поправляя сползающую куртку. - Вовсе нет, зато все теперь знают, что ты занята мной, - я улыбнулся. - Я не занята тобой, - закатила глаза Мун, но я тут же её поцеловал, запуская руки под её толстовку, - Шистад, - почти жалобно протянула Эва, отстраняясь, - У тебя холодные руки. - Так согрей их, - я прищурился, замечая краем глаза, что все буквально уставились на нас, - Прогуляемся? - Пошли, - ответила Эва, убирая мои руки от своего тела.        Сижу с Магнуссоном возле костра, когда слышу девичьи крики. - Я не хотела, - визжала Ибен, - Правда, она сама. - Что произошло? - тут же спрашиваю я, подходя к ним. Вильям оттягивает мокрую Нуру от Ибен, которая была на грани истерики, - Где Мун? Прекратили визг и быстро сказали, где Эва, - я разозлился, а моя голова разболелась от этих криков. - Она упала, - тихо прошелестела какая-то блондинка, - В воду... - В воду? - тут же испугался я, вспоминая страх воды Эвы, - Где она? - Там, - рыкнула Ибен, отдергивая свою руку из рук какого-то парня и показала в сторону камней, на которых сидела насквозь мокрая Эва и до сих пор молчала.        Подхожу к ней и осторожно дотрагиваюсь до неё, на что она даже не реагирует. - Ты в порядке? - тихо спросил я, поднимая её с холодных камней, - Пошли, тебе нужно переодеться.       Эва молча плететься за мной, всё еще не проронив ни слова. Завожу её в их с Сатре палатку и грубо стягиваю с неё мокрую толстовку. - Эва, прошу, отвисни, - меня это уже стало напрягать, - Мун, - я разозлился и грубо дернул её за плечи, от чего она вздрогнула. - Всё хорошо, - заикаясь, протянула девушка. - Прости, - тихо сказал я, - Сними, ты вся насквозь мокрая. - Хорошо, - слабо кивнула она, снимая с себя футболку.       Выхожу из палатки, натыкаясь на Ибен, что смущенно смотрела на меня. - С тобой я разберусь позже, - рыкнул я, подходя к нужной мне палатке, и доставая из сумки футболку и толстовку.       Возвращаюсь к Эве, когда она стояла в одном белье, покрывшись мурашками, и наклонилась к своей сумке. Подхожу к девушке, развернув её к себе лицом, и одеваю на неё свою футболку, а затем и толстовку. - У меня была с собой еще одна толстовка, - тихо пробормотала она, натягивая на себя лосины. - Может быть я хочу, чтобы ты ходила в моей, - я улыбнулся, вытирая её волосы полотенцем. - Ты - сама заботливость, - неожиданно засмеялась Эва, поднимая голову, - Кто бы мог подумать... - Ты - моя девушка, поэтому я забочусь о тебе, - задумчиво протянул я, накидывая на её голову капюшон. - Я - не твоя девушка, - ехидно протянула Мун. - Думаешь? - я усмехнулся, притягивая её к себе. Наклоняюсь к ней, ощущая тепло, которое исходит от её тела, и запах яблок от её волос. Чёрт, сочетание яблочного шампуня и запаха моего одеколона жутко идёт Мун. - Ты уже давно моя девушка. - Ты мне даже не предлагал быть твоей девушкой, - нахмурилась она, - Так что официально мы - свободные люди. - Хорошо, Эва Квиг Мун - девочка, которая боится воды, ты будешь моей девушкой? - я сказал это со всей серьезностью. - Я подумаю, - она улыбнулась. - Ну думай, думай, - протянул я, - Я же и так знаю, что ты согласна, - я уткнулся носом в её шею, - Ты не поверишь, как я испугался за тебя. Я разберусь с Ибен, и она не приблизиться к тебе ближе, чем на 5 метров. - Ты - сплошное очарование, Шистад, - тихо засмеялась Эва, а я могу лишь хмыкнуть на эту фразу, которой характеризую Мун, - Ты теперь всегда будешь таким милым, или это разовая акция? - Не знаю, не знаю, - ответил я, прикусив на её щее кожу, а затем оставил парочку засосов, - Теперь ты будешь спать со мной. - Я сплю с Нурой, - протянула Эва. - Уже нет, - спокойно сказал я, - Пошли на улицу, если ты согрелась.

***

      Сажусь к костру, притягивая к себе Мун, и заключая её в кольцо из своих рук. Девушки с завистью смотрят на рыжую, что сейчас разговаривала с Сатре. На улице начинает накрапывать дождь, а где-то вдали загрохотал гром. Молча встаю с места и протягиваю Мун руку, переплетая наши пальцы. Чувствую, как она вздрагивает, когда увеличивается порыв ветра, или гром звучит слишком громко. Как только мы оказываем в палатке и решаем лечь спать, я молча распахиваю спальник по шире и притягиваю Мун к себе. Девушка удобнее устраивается в моих объятиях, время от времени вздрагивая от грохота на улице. - Не бойся, - тихо сказал я, оставляя поцелуй на её виске, - Я всегда буду рядом. - Обещаешь? - так же шепотом спросила она. - Обещаю, - я лишь крепче прижал её к себе.        В палатке тишина, прерываемая лишь нашим дыханием. Когда я уже думаю, что Эва уснула, до меня доносится её тихий голос. - Крис, - шепотом протянула она, - Я, кажется, люблю тебя. - Я тоже тебя, Эва, - на моих губах помимо воли появилась улыбка, - И уже, кажется, без "кажется".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.