ID работы: 5731444

Ночь в поместье Фантомхайв

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один день в поместье Фантомхайв. Юный граф Сиэль только что закончил со своими делами, распорядившись об ужине. Дворецкий склонился в поклоне, а затем удалился, дабы проследить, чтобы всё было выполнено наилучшим образом. Ведь, кто как ни дворецкий семьи Фантомхайв может справиться с этим? Слуги графа не отличались бы от всех других, если бы не обладали способностью разрушать, портить и приводить в негодность практически всё, к чему бы ни прикоснулись. Именно это и произошло: горничная Мэйлин, решившая, что сегодня на столе будет прекрасно смотреться дорогой фарфоровый сервиз, не рассчитав своей ловкости и умения балансировать, вдребезги разбила всю посуду. Услышав грохот Себастьян лишь тяжело вздохнул. Он уже привык к таким казусам. Быстро все убрав дворецкий позаботился о том, чтобы остаток ужина прошёл без происшествий. Весь вечер демон наблюдал за Мэйлин, старался не подпускать её к хрупким предметам, буквально прожигая взглядом. На поместье опустилась ночь. Себастьян уложил графа, убедившись, что ему ничего не нужно и нет срочных приказов насчёт какого-нибудь дела. Демон шёл по коридору, освещая тьму вокруг свечёй. Дойдя до нужной двери он остановился, дёрнул ручку и зашёл в комнату, защёлкнув замок изнутри. Мужчина поставил подсвечник на тумбочку около кровати, снял галстук и расстегнул пиджак. —Раздевайся.-приказным тоном проговорил Себастьян, повернувшись к окну, возле которого стояло небольшое кресло. На кресле сидела Мэйлин. Девушка встала, начала снимать с себя платье. Оставшись в одном нижнем белье она подошла к кровати. К тому времени демон уже был обнажен. Он любовался телом девушки. Мужчина лёг на кровать, рядом опустилась горничная. Себастьян навис над ней, снимая с неё бельё и обнажая красивое молодое тело с пышной грудью и красивыми формами. На лице Мэйлин появился румянец, а сердце забилось быстрее. Демон наклонился к её губам, нежно поцеловал и скользнул языком внутрь. Девушка ответила на поцелуй, обнимая его за шею. Мужчина спускался вниз дорожкой из поцелуев: сначала на шею, ключицу, упругую грудь, плоский живот. Она раздвинула ноги, давая понять, что она готова, она хочет его. Себастьян закинул ее ноги себе на плечи и вошёл. Мэйлин издала приглушённый стон, сминая в руках простынь. Демон постепенно наращивал темп. Его дыхание сбилось, а на лбу и спине появились капли пота. Девушка выгибалась и стонала от каждого толчка, шепча его имя. Через некоторое время Себастьян кончил. Тело горничной подрагивало, она издала долгий приглушённый стон. Сделав пару толчков дворецкий вышел, страстно целуя Мэйлин и опускаясь на постель рядом. Девушка прижалась к нему, перевернувшись на живот и обнимая за шею. Она довольно быстро заснула, а Себастьян накрыл их обоих одеялом и уткнулся носом в малиновые волосы спящей. Он задул свечи, погружая всю комнату во тьму. Лишь его глаза горели адским красным светом. Дворецкий проснулся, когда в поместье стояла тишина, и слышалось храпение из комнат прислуги. Даже солнце ещё не встало. Демон быстро оделся, направляясь к выходу из комнаты. Он бросил взгляд через плечо на спящую девушку. Она была так спокойна и притягательна: волосы разметались по подушке, одеяло прикрывало лишь нижнюю часть тела, так что можно было лицезреть поднимающуюся и опускающуюся от размеренного дыхания грудь. Лицо Мэйлин ничего не выражало, рот был слегка приоткрыт, а на щеках играл едва заметный румянец, вызванный сном. Себастьян тихо закрыл дверь, отправляясь по коридору на кухню. —Это была не последняя совместная ночь.-шёпотом сказал он, вспоминая события вчерашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.