ID работы: 5731115

Revenge

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Почему из-за глупости других, должны страдать мы?! POV DYLAN       Как же я ненавижу это! Чёрт,возьми! Чёрт! Как же я ненавижу то,что девушку изнасиловали,а не кто не заступился за её честь.Как же я ненавижу то,что насилие записали на камеру и ,Господи,разослали всем,но никто и не обратил внимание, что она без сознания. Что это было явно против её воли.Но нет, все кричат,что в университете появилась опытная шлюха,когда она даже глаза не разомкнула на протяжении всего видео. Да,я его смотрел. Но не полностью. Не могу смотреть на чужое страдание. В начале видно,что она, блин, целка. Ну по крайней мере была ей. После того,как я пару минут посмотрел его она мне стала казаться ещё более знакомой. Эта подозрительно тонкая талия,тощие руки, худые ноги, я где-то её видел. На прошлой неделе был один человек с такой худобой, которого я видел. На шоссе. В полнолуние. Но это уже бред,это не может быть она. Нет. Или да. Я не знаю. Но девушка куда-то же делась,куда-то ушла. А что если это и вправду она?! Не знаю, что и думать. Она же должна помнить какая машина её сбила, если конечно, у неё нет каких-нибудь психических отклонений. Чёрт. А если и вправду есть. Наверно , именно поэтому она и не сопротивляться на видео. Она и вправду сумасшедшая. Не нормальная. Это означает то, что ей определённо нужна помощь. Много проблем на ней,одна из которых я.       Сейчас,когда я сижу здесь,я ректора в кабинете,который мне толкает очередную лекцию о том,что,мол нельзя кулаками конфликт решить и каждый раз,когда я напоминаю, что девушку несколько парней насиловали,он делал вид,что меня нет и мои слова пустой звук,как всегда,благодаря связям им ничего не будет, никто даже говорить с ними не станет,хотя они девушке жизнь сломали. Наверное бедняга убежала в дамскую комнату,захлёбывается слезами и думает,как прекратить этот кошмар и всю жизнь в принципе. Я должен ей. Я сбил её на машине,это значит то, что у неё могут быть травмы. Причём серьёзные . Раз она не помнит этого,а спать я спокойно не смогу ,ибо меня мучает совесть,то следует мне с ней поговорить. Как только это прекрасная идея посещает мои мысли,то я мигом, прервал ректора на полу слове,схватил сумку и ушёл,при этом громко хлопнув дверью.       Спускаюсь вниз по лестнице, стараюсь делать это как можно быстрее, ибо нужно удостоверится, что в аудитории её нет,а уже потом шаркать по туалетам . Наконец нужный этаж,бегу по коридору,нахожу нужный кабинет и мигом залетаю в аудиторию, ищу взглядом ту самую девушки,хотя знаю, что её здесь нет. Какого было моё удивление,когда мой взгляд нашёл её место и заметил её,сидящую прямо и с абсолютный безразличием,глядящую куда-то в даль. Она выглядит так ,словно вокруг неё не раздаётся мерзкий смех,как-будто ей не кричат всякие пошлости,она выглядит так, словно её нет.Только сейчас я понял, что разглядываю её без скрытого интереса, мои наблюдения прерывает чей-то скучный кашель,оборачиваюсь и замечаю за спиной Джесс. Чёрт,я и забыл о ней. Она целует меня в плечо и дожидаясь в дверной проёме Тайлера и Кристал, мы садимся за наши места . Прошло больше половины лекции, а я даже ни разу не взглянул на доску, всё думаю о той девушке,которая сидит за моей спиной. Роняю нарочно карандаш, чтобы его достать и незаметно посмотреть на неё. Кажется,что её зовут Делия. Красивое имя. Как и она сама,если не учитывать болезненную худобу. У неё красивые тёмные глаза, что сразу лезут в душу, длинные кудрявые волосы завязаны в узел,но пара локонов падают,закрывая её лицо. Она смотрит на свою пустую тетрадку,опустив голову вниз. Как только она замечает мой взгляд на себе,то спешу отвернуться и сразу же встречаюсь с озадаченным взглядом Джесс, на ,что я отвечаю: -Просто карандаш упал и под стул укатился .-говорю я и Джесс сразу мило улыбается и начинает, что-то безостановочно трындеть о чём-то. Не знаю,что хуже, болтовня Джессики или надоедливого лекция. Наверно всё же Джесс,может учёба мне и пригодится, но её тупые сплетни уж точно нет.Как только я заканчиваю свою мысль, меня в спину кто-то ткнул. Разворачиваюсь медленно,чтобы не привлечь внимание, спустя мгновение, как я развернулся к Дели лицом она не смотря мне глаза протянула бумажку. Отвернулись я поспешила её развернуть и нашёл там запись мелким и корявый почерком.       «Спасибо тебе»

***

      После занятий я и Джессика, как обычно, сели в мою машину, чтобы поехать домой. Жаль, что мы пока не живём вместе. Надеюсь, скоро все будет по-другому.       Погода стояла тёплая, ярко светило солнце, на небе не было ни единого облака. Мы благополучно сели в мой чёрный Mercedes-Benz, я повернул ключ зажигания, завёл машину и мы поехали.       Я мельком поглядывал на Джесс, в то время как она красила губы, смотря в зеркало в салоне автомобиля напротив своего сиденья. -Ты почему не пристегнулась? -Зачем? -отвела Джесс, оторвавшись от зеркала. -Так безопаснее. -я шмыгнул носом. -Но ты же не пристегнулся. -она повернулась ко мне и улыбнулась.       Я перевёл взгляд на неё, а потом снова на дорогу. -Мне можно. -Тогда я тоже не буду пристёгиваться. -она всегда так упрямится. -Пристегнись. -говорю я, продолжая смотреть на дорогу. -Нет. -твёрдо сообщает Джессика. -Я говорю, пристегнись. -Я говорю, нет. -настаивает она на своём. -Джесс. -Нет. -Ну Джесси, я же забочусь о тебе. -поворачиваюсь к ней и улыбаюсь, потом снова сосредоточенно гляжу на мелькающие деревья, магазины и прочие здания. -Я сказала нет, значит нет. Не буду. -она специально это делает или как?! -Ну хватит. -Я тянусь за ремнём через ее сиденье, но Джесс сопротивляется. Одновременно смотрю на дорогу. Хватаю ремень и пристегиваю ее несмотря на то, что она хочет оттолкнуть меня. Неожиданно правая рука Джесс скользит по моей щеке и она меня целует.             Шум, удар, дождь льёт не переставая, я объезжаю ее и мчу со всей скорости, надавив на газ. Снова этот момент.       Воспоминание о той ночи. Девушка. Дели. Да, это была она. Я чуть было не потерял управление, но сев на своё место, снова сосредоточился на дороге. -Джесс, не делай так больше. Ты же не хочешь, чтобы мы попали в аварию.       Она хмыкнула и пробормотала:                   -Не знала, что мне уже нельзя поцеловать своего парня... -Джесси, я мог врезаться куда-нибудь. -Ладно, извини. -всплеснула она руками.       Мы проехали оставшийся путь до ее дома. Она поцеловала меня на прощание и пожелала удачи на завтрашнем матче по лакроссу , на который она, к сожалению, прийти не сможет, так как уезжает с родителями за город.

***

      Приехав домой, я все время думал о той девушке-Корделии и о том, как поступить в этой ситуации.       "Эй, привет! Я немного сбил тебя той ночью. Все ок, да?"       Меня же за решётку могут посадить. Какой я урод. Надо было остановиться и помочь ей. О чем я вообще тогда думал?! -я ходил по комнате и не знал что предпринять, поэтому решил позвонить Тайлеру и все рассказать. Он приехал ко мне через полчаса, после чего выслушал все, что я ему рассказал о событиях той ночи. -Бл*, ну ты даёшь. Может поговоришь с ней. Или деньги предложи, чтоб она на тебя заяву не накатала. Хотя, какого черта она раньше не сообщила в полицию. Например, когда увидела тебя в универе. Может она и не помнит тебя. Темно же было да и дождь проливной. -Не знаю. -я развёл руками. -Ааа! Точно! -Что? -я повернулся к Тайлеру. -Ты же там своё геройство проявил.       Я непонимающе посмотрел на друга. -Ну, заступился за неё. -Хмм, думаешь все? Она так просто забудет и будет жить дальше? -Ну да, -Тайлер кивнул головой.- А вообще, че ты паришься, у тебя отец в органах. -он хлопнул меня по плечу. -Расслабься. Я задумался и позже ответил: -Может ты и прав, но на душе все равно совестно как-то. Всё-таки извинюсь, хотя вряд ли этого будет достаточно. -Ладно. Поступай как знаешь. ***       Тай был у меня до вечера, мы посмотрели фильмы и он уже собирался пойти домой. -Тебя подбросить? -спросил я, так как его машине была в ремонте. -Не, не надо. -отказался Тайлер. -Мне все равно в магазин надо. Родители попросили купить кое-какие продукты. -Ну ладно, тогда давай. ***       Пока мы ехали в машине я прокручивал в голове список продуктов, которые мне поручили купить. А то если забуду что-то, придётся возвращаться, чего я не хочу. -Блин, опять не берет. -бубнит что-то Тайлер, смотря в телефон. -Что? -решил спросить я. -Да Кристал кинула меня в чс и трубку не берет. -он потёр лоб и снова набрал ее номер. -Что ты натворил? -сразу спросил я, ибо такая ситуация происходила в их отношениях уже не первый раз. -Все же нормально было. Последние дни вы были такие...хм...счастливые. -я не отрываясь смотрел на дорогу, освещенную фонарями. -Не смотря на то, что произошло в полнолуние.       Снова не дозвонившись, он убрал телефон. -Да вот именно! Крис нормально отреагировала на все это. Я даже удивился. А теперь она видимо пришла в себя и поняла, что ее парень-оборотень! Устроила истерику, мол, почему я ей раньше не рассказал. "Я твоя девушка, ты должен был первой мне рассказать"-Тайлер сделал писклявый голос, пытаясь передразнить Кристал. Я ведь хотел ей объяснить, что рассказал бы все, но в подходящее время и в подходящем месте. Но нет же! -Тайлер начал нервничать, от чего казалось, что его когти вот-вот вылезут и разорвут мне глотку. -Остынь. И поговори с ней нормально. ***       Я подвёз Тайлера, а сам поехал в магазин за продуктами. Обойдя весь супермаркет и ещё раз проверив наличие в своей корзине всех нужных продуктов, я убедился, что все в порядке и направился к стенду с любимыми нагетсами. Я был занят поисками сырного вкуса. Увидев его на полке выше, чуть справа, я потянулся за пакетом, как вдруг меня опережает чья-то рука. Я поворачиваюсь и вижу перед собой ту самую странную, немного худощавую девушку с небрежной причёской в виде пучка, в чёрных легинсах, белой майке и джинсовой куртке. Корделия Найт. Вот она. Стоит передо мной с моей любимой и последней пачкой сырных нагетсов. POV DELI. -И-извини…-произнесла я,проглотив половину слов, как только его рука случайно коснулась моей ладони,после невольного касания я поспешила устремить свой взгляд в пол.       Своими мерзкими и грязными руками парень нагло шарит по телу девушки. Щипает,кусает, облизывает руки несчастной. Но на мгновение девушка дёрнула ладонью и парень это заметил. Взяв её ладонь она перемещает её к себе в рот и начинает сосать, облизывать и покусывать нежную кожу пальцев. -Хэй,с тобой всё в порядке? -из страшных воспоминаний той ночи меня вырывает немного грубый,но с нотками волнения спрашивает парень. Он просто стоит,смотрит на меня и ожидает ответа,я не люблю смотреть в глаза и поэтому перевожу взгляд ниже, на его руки. -Д-да.-говорю я и уже спеша удалиться,разворачиваюсь. Я не могу общаться с кем-то, я не могу вести разговор, я не могу переносить касания,я ничего не могу. Первые дни после моего неудачного похода в бар,мои внутренности ,всё моё сознание,всю меня пронзала боль. Душа болела, как-будто её терзали тысячи голодных псов. Каждое слово,улыбка,каждая попытка моих родителей заканчивалась тем, что всё моё тело начинало дрожать. А теперь, я ничего не чувствую кроме пустоты и огромной дыры в душе. Во мне что-то щёлкнуло после того,как ректор накричал на Дилана прямо при всех, когда Дилана увели в кабинет за то,что он хотел и попытался помочь. Тогда я поняла,что в этом мире никогда не восторжествует справедливость, что никто не заступится за меня. Ну кроме таких парней,как Дилан. Наверное они представил,какого это.       Совсем давно я читала, что после какого-то тяжёлой происшествия, многие люди не могут переносить касания и взгляды, но только это временно. Наверно у меня тоже самое.       Я так сильно погрузилась в свои мысли,что не заметила , как Дилан смотрит на меня. В его взгляде я читала вопрос,он явно что-то спросил, и беспокойство. -Прости,я за-задумалась. Ты что-то хотел?- произношу,стараясь подавить волнение. Мне стало неловко, что из-за меня у него появились проблемы с учёбой,нужно хотя-бы извиниться. -Это,ну,ммм,я хочу,хочу из-из.-но договорить я так и не смогла, одинокая слеза скатывается по моей щеке,я уже было собиралась её вытереть, но Дилан опережает меня.       Он смахивает слезинку кончиками пальцев, стараясь не касаться кожи. Видимо он понимает, что я не терплю прикосновения. -Это,ну,я могу тебя,это,ну,подвезти? -спрашивает он. Видимо ему так же неловко,как и мне. Я не знаю, что ответить. Не помню, чтобы мне кто-то за последнее время помогал, и поэтому я не спеша киваю. Он смотрит на пачку сырных нагетсов , которую я на протяжении всего времени держала у себя в руках. -Ты будешь,ну,ты будешь покупать это?-спрашивает он и пытается заглянуть в глаза , но я в который раз отвожу свой взгляд -Я не знаю, ну,а ты хотел купить?-произношу я и чувствую,как волнение и напряжение плавно улетучивается. -Давай я куплю,а тебя угощу? – говорит он и по голосу я поняла, что напряжения между нами больше нет. -Давай,только если тебе не трудно будет. -радостно киваю я. Уголки его губ растянулись в нелепой улыбки, ещё более нелепее, чем эта ситуация. Мы оба начинаем хохотать и наш смех заполняет почти весь отдел магазина,не помню,чтобы я так смеялась. Но потом он смотрит на часы и поднимает свой взгляд: -Ой,что-то мы с тобой задержались здесь,тебе наверно домой пора. -произносит парень и идёт в сторону кассы, видимо он явно надеяться, что я пойду за ним. Что же, поступлю так, как он хочет и поэтому направляюсь за ним. ***       Десять минут мы уже в дороге. Ни я,ни Дилан так и не не проронили ни слова. Я глянула на Дилана, он явно был погружен в свои мысли. Если бы прошлая Дели,Дели до изнасилования ехала с ним в одной машине, то она бы подумала, что он симпатичный парень,но сейчас я- это я. Жертва насилия. И теперь любой мужчина,любой парень для меня приравнивается к тем, что таким наглым образом насмехались надомной. Но такую мёртвый тишину,прервал Дилан: - Эм,ну я хотел спросить, -между нами снова появляется эта неловкость. -Ну, а ,что ты делала…чем была занята,в новолуние?-он явно нервничает.К чему такой вопрос. Почему его вдруг неожиданно начало интересовать то,как я провожу дни. У него же девушка есть,та с бровями. Стараюсь не судить людей по первому впечатление, но она кажется мне редкостный сучкой. -Так чем?-ему явно интересно и он очень сильно волнуется. Он с такой силой сжимает руль, что костяшки побелели , а на лбу у него появилась мелкая испарина,что он спешит вытереть рукавом. Ну раз его так это интересует,то почему бы и не ответить,тем более, я и не помню,что делала ночью, раз проснулась вся в синяках. Ответить ему честно или сказать, что всю ночь я спала? Хм..Дилан внушает мне доверие, не знаю почему, но мне ему хочется верить,может быть я пожалею о своём решение, так быстро открываться людям, но сейчас я отвечу ему правду: -Если тебе и вправду интересно, то слушай.-набираю побольше воздуха в лёгкие и начинаю говорить- Я не помню где я была ночью,хотя может я в своей спальне упала с кровати,но на утро всё моё тело болело , ни так,как насилие,а по другому. Я была вся в синяках и ссадинах,у меня жутко болела голова. Я не знаю откуда у меня такая мысль,но мне каждый, что как-будто меня под машину бросили или … или… я не знаю. Просто в последнее время, у меня случаются провалы в памяти и я не знаю, что это.-говорю я и смотрю в окно,на здания,деревья,на всё, что мелькает перед моим взором. Жду ответ от Дилана, но он молчит и смотрит в одну точку. Поэтому говорю ему остановиться на соседней улице, почему-то я не хочу, чтобы он знал где я живу. Это глупо,но меня бесит его молчание. Как только Дилан тормозит машину, у дома по-соседству,он набирает воздуха в лёгкие и смотрит на меня. Это первый раз, когда я не отвожу взгляд. Я первый раз смотрю ему в глаза. Не думала , что он первый отведёт свой пристальный взор,но парень так и делает: -Ну, Корделия -говорит он,произнося моё полное имя.Откуда он узнал?-Ты точно ничего не помнишь?-на что я отвечаю,отрицательными покачиваниями головой.-Фух, Дели,как всё сложно-говорит парень,проводя рукой по своим тёмным,жёстким волосам.-Ну я не знаю,как это объяснить, но,чёрт просто я не успевал,спешил.Понимаешь?-киваю в ответ, никогда не видела такого взволнованного человека.Руки у него трясутся,а нижняя губа подрагивает. С чего он так взволнован? Дилан продолжает говорить-Я не знал,я не думал, что собью, я думал ты уйдёшь,но ты продолжила стоять. И я не хотел,но понимаешь-он смотрит на меня – Прости, прости, прости,я не хотел,правда,не хотел.-в голове всё сходится. Он помогал мне чисто из-за того,что чувствовал себя виновным в том,что сбил меня на машине?! Как же я могла быть такой дурой. Никто мне не будет помогать,если не будет должка. Никто не поможет,никто! Они,никто из них,не увидит больше никогда эмоциональную Корделию Марию Найт. Никогда,поэтому снова натягивать маску, которая стало такой родной, что мне кажется, скоро я перестану претворяться безразличной ко всему, боюсь маска прирастёт. Навсегда. -Ну ладно-мой ответ, явно его удивил.Не ожидал,да? Ну и иди ты к своей бровастой девушке. -С кем не бывает?- видимо мой очередной ответ стал для него,нечто неожиданным. Мои мысли противоречат моим словам,как в принципе и всегда.Машу перед его лицом рукой, желаю сладких снов и направляюсь в сторону своего дома, как только автомобиль Дилан уходит за горизонт. ***       POV DYLAN       Я не знаю,что это блин за реакция!Чёрт!В смысле : «Ну ладно. С кем не бывает?»?Вот именно, что не с кем такого дерьмо не случается! Я не знаю, что делать,я даже номер у неё не взял. Она вроде нормально… Это блин не нормальная реакция! Понимаю,если бы она накричала,но нет. Безразличие страшнее всего, то как она…да она даже не посмотрела на меня. Просто сделала вид,что мол всё хорошо. Как она вообще может быть такой сильной и обладать такой эмоциональной стойкостью? Пока я думал о ней,доехал до дома Пози. Мне срочно нужен дружеский совет. Чёрт! Теперь всё в этом дворе, каждый кустик , каждая травинка напоминает мне о том,что я чуть не убил девушку. Смотрю на окно друга. Вижу свет. Сегодня тот день, когда его мать на работе,поэтому бегом врывается в дом и не суть в комнату Тайлера и нахожу его за слегка интимной обстановкой он смотрел на их совместные фотографии. Но сегодня,дружище, не твой день и дергаю его за плечо и разворачиваю его к себе: -Ладно, да потом сможешь глянуть свои фотографии.-он даже не посмотрел на меня. -Да позвонит она тебе!-он поднимает свой взгляд на меня. -Что ты здесь забыл?!Ты хоть на часы смотришь?! -Да знаю я,блин. Но это реально важно.-и не дожидаясь ответа начинаю всё подробно рассказать. Начиная с того, что мы оба потянулись за одной пачкой и заканчивая её пустой реакцией. На протянула всего моего рассказать он смотрел на меня и ни разу не прервал. Как только я закончил говорить, то Тайлер наконец заговорил : -Ты в дерьме. Я не разбираюсь с девушками,но по-моему это не нормально, когда ты ей говоришь о том,что ты чуть не убил её, а она отвечает,что ну и ладно. В общем ты полностью в дерьме. -заявил он, но спустя несколько секунд, добавил -Как и я. -Что мне делать? -Я вроде ясно дал понять, что в общение с девушками я ноль. -Эх,ладно – бросаю взгляд на его телефон,что уже 1 минуту раздражает своим противным вибрированием. Кристал. Эх.-Чувак,тебе звонят. Ну я пойду, не буду мешать вашему грандиозному перемирию. -смеюсь я и подмигнув своему другу вышел из спальни.

***

POV CRYSTAL       Гудки. Гудки. Кажется, никто на противоположной линии не собирается брать трубку. Зачем я звоню Тайлеру?! Ну и что, что у меня было 63 пропущенных от него. Решаюсь положить трубку. Если бы я была ему дорога, то он давно бы подошёл к телефону. Не хочу с ним говорить, видеть его, вообще ничего не хочу. Отключаю вызов и швыряю свой телефон на кровать. POV TYLER       Как только Дилан закрывает за собой дверь, я поспешно беру свой телефон и уже собираюсь ответить на звонок....но вызов отклонён....Что?! Я набираю Кристал ещё раз. И ещё раз. Ответа нет. Набираю третий раз-тоже самое. Какого хрена?! Зачем звонить, потом отключаться и не брать трубку?! Я точно НИЧЕГО не понимаю в девушках. Как мы вообще встречались?! Все было нормально....-я задумался, ушёл в свои мысли.       ВОТ ИМЕННО! Раньше все было нормально! До того, как я стал...оборотнем. -Мне стало дико обидно за все. За эту ситуацию с Кристал. За Дилана, за то, что я не могу ему помочь, потому что сам нуждаюсь в помощи. Я в безысходности. Я не знаю как контролировать себя. Я не могу управлять свои телом, своим разумом, как все нормальные люди, потому что я больше не человек. -Я схватился за голову и не представлял, что делать. Я знал, что ничего не изменить. Я больше не смогу быть нормальным человеком. На часах было уже около 12 ночи. Прохладный ветер дул в окно моей спальни и наполнял ее свежестью ночи.       Самым разумным решением было-пойти в душ и смыть с себя весь этот день. После, я немного пришёл в себя и попытался все разложить по полочкам. Самое главное, что я понял в эту ночь-это то, что я не хочу и не смогу потерять такого дорогого для меня человека, как Кристалл. Плевать на все стереотипы, принципы, я не хочу, чтобы так продолжалось! Я быстро встал с постели, ловким движениям натянул на себя джинсы и белую футболку. Дом Крис находился через несколько кварталов от моего дома, поэтому я мигом завязал шнурки на своих кедах и пошёл к ней. А вот и плюс быть оборотнем-я очень быстро добрался до нужного места и вовсе не устал, как было бы, если бы я остался человеком. *****       На втором этаже в спальне Кристал был включён свет, а все остальные комнаты были погружены во мрак. Тайлер, с помощью своего волчьего нюха предварительно наверняка убедился, что родителей девушки нет дома. "Ее папаша меня бы сразу пристрелил, если б увидел"-подумал Тайлер и вспомнил ту ситуацию в лесу, когда они с Диланом наткнулись на охотников. Парень подошёл к двери и неуверенно постучал в дверь. Послышались шаги, сначала заглушенные, но потом все чётче и чётче. Задвижка замка щёлкнула и дверь открыла Кристал. Ее темные кудри спускались ей на плечи, она была в светло-розовой футболке и шортах с каким-то принтом. Тайлер сразу узнал эту "пижаму", потому что они с Крис часто разговаривали по скайпу перед сном. Он посмотрел ей в глаза и их взгляды встретились. Сейчас Тайлер должен был сказать что-то очень важное, до девушка с силой захлопывает дверь пред носом парня, не проронив ни слова. Тайлер, благодаря своей ловкости успевает задержать рукой дверь. Кристал всем телом давит на дверь, пытаясь не дать ему проникнуть в дом. -Я не хочу тебя видеть! И уже поздно! -запыхавшись отвечает девушка, все ещё держа дверь. -Мне нужно поговорить с тобой Сейчас! -Иди от сюда! У меня родители дома! -из последних сил отвечает Крис -Я ненавижу, когда мне врут. -ещё чуть-чуть и Тайлер ворвётся в дом. -Ты дома одна! -А я ненавижу тебя! -кричит девушка и отпускает дверь, не в силах противостоять парню. Сейчас он сильнее ее и у Кристал нет другого выхода. Дверь полностью открывается и она сразу обращает внимание на глаза Тайлера, наполненные кровью. Его руки. Ещё немного и вместо человеческих ногтей у него вылезут когти. Девушка испуганно смотрит на Тайлера и не понимает, как он-ее любимый парень мог стать...таким. Она отходит от двери в самый дальний угол, ближе к лестнице, и говорит: -Уходи. -Крис отводит взгляд от парня. Она не хочет снова видеть его ужасные кровавые глаза. -Ч-что...ты...Крис, ты меня боишься? Тайлер чувствует, как быстро колотится ее сердце, ещё немного и оно вырвется из груди. Парень пытается успокоится и прийти в себя. "-До чего я ее довёл?! Теперь она боится меня! " -Прости, я же не хотел...-выдавил из себя Тайлер. -Прости, милая, я...,-парень переступает через порог дома и делает несколько шагов навстречу Кристал. Она резко отходит назад. Тайлер останавливается, понимая, что если продолжит, то напугает ее окончательно. -Послушай, просто дай мне с тобой поговорить. Нормально поговорить. Я больше ничего не прошу. -умолял Тайлер. Кристал ничего не сказала, а только неуверенно прошла в гостиную, которая была соединена с кухней и жестом показала Тайлеру на диван. ***       Была уже глубокая ночь. На улице заметно похолодало, разноцветные засохшие листья кружились в воздухе по дуновению ветерка. Весь город погрузился в сон. ***       В комнате был приглушённый свет. Тайлер и Кристал сидели напротив друг друга. Расстояние между ними было чуть меньше метра. В воздухе ощущалось напряжение. -Так...в общем...с чего бы начать...-сказал себе под нос Тайлер. Было видно, как он нервничал и постоянно щёлкал пальцами на руках, то и дело кидая взгляд на Кристал. Девушка сидела с серьёзным видом. На ее лице не отражалась ни печаль, ни радость, скорее страх, смешанный с недоумением. Тайлер вздохнул и сосредоточился, чтобы связать все в единое целое. -Я на самом деле не хотел ничего скрывать от тебя. Каждый раз я думал, как сказать тебе об этом...Около 2 месяцев назад, в лесу, на меня напал оборотень и укусил меня. После чего, со мной начали происходить странные вещи, которые ты тоже заметила. -Тайлер каждые 10 секунд поглядывал на Кристал, ожидая реакции девушки. -Я думал, что это можно предотвратить, поэтому ничего не рассказал, но я ошибался. Моя жизнь уже не будет прежней. И с этим надо смирится. Я боялся навредить тебе, потому что толком не умею себя контролировать. Но теперь ты все знаешь. -Парень выдохнул и встал с дивана. -Я благодарен тебе за то, что ты выслушала меня. Ты можешь уйти от меня, ты можешь делать, что хочешь, но знай, я не хотел, чтобы все так вышло. Я не знаю, почему именно я стал ТАКИМ. Я боялся рассказать тебе, поэтому что не знал, как ты отреагируешь на то, что твой парень...-Тайлер сделал паузу.-...оборотень. Оборотень, черт возьми! Я боялся, что мог сделать тебе больно. Я даже сам боялся себя. Да, наверное, я трус. Самый большой трус в мире, потому что боялся потерять тебя! Кристал посмотрела Тайлеру в глаза и сделал небольшой шаг к нему. -Ч-что...-глаза девушки наполнились слезами, она ненавидела плакать, особенно перед парнями, особенно перед Тайлером Пози. Но из-за слез все расплывалось перед глазами, она мутно видела фигуру Тайлера. Ей пришлось рукой вытереть слезы и вновь посмотреть на парня, который молчал и не знал, что делать. -Я не собиралась бросать тебя.-наконец сказала Кристал. -Мы прошли через многое, чтобы расставаться. Я...-тут девушка запнулась и опустила голову. Тайлер подошёл ближе к Крис и взял ее за руку. -Я тоже люблю тебя. -дополнил парень несказанное. Девушка подняла голову и улыбнулась, смахнув другой рукой слезинку с щеки. -Ты теперь не боишься меня? -решился спросить Тайлер. -Нет, -Кристал отрицательно покачала головой. Между ними оставались миллиметры. Кристал понимала, как сильно она нуждалась в Тайлере. И как она скучала по нему. Через секунду, будто прочитав мысли девушки, парень поцеловал ее и крепко обнял за талию. Его сильные руки скользили по спине Кристал, чуть задирая ее футболку. Но девушка перестала отвечать на поцелуи и Тайлер, почувствовав, что что-то не так, отстранился. -Что такое? Ты в порядке? -взволнованно спросил парень. -Ты...можешь...ну... Тайлер вопросительно посмотрел на свою девушку. -Ты можешь не так сильно обнимать меня? Сейчас все кости переломаешь. -Крис смущённо посмотрела на него и улыбнулась. Тайлер засмеялся и ослабил объятия. -Извини, это просто... -Волчья сила? -перебила его Кристал и засмеялась тоже. -Хах, ну да. -согласился парень. Он поцеловал девушку в щеку и шепнул ей на ухо: -Я буду нежным.       Тайлер и Кристал слились в поцелуе.       Такой близости между ними не было уже давно, потому что парню часто приходилось скрываться от Кристал, сбегать в полнолуние. Тайлер одним движением руки смахнул со стола все кухонные принадлежности так, что некоторые тарелки упали на пол и разбились. Но никто из них не обратил на это никакого внимания. Страсть накрыла с головой возлюбленных. Оба разучились дышать. С каждой секундой желание всё росло и росло. Но настал момент, когда уже невозможно было бороться с этим. И вот. Футболка Кристал летит в сторону,туда же и отправляется кофта Тайлера. Девушка разрывает поцелуй, смотрит на гору мышц парня и проводит руками по его шикарному прессу. С его губ срывается еле слышный стон. Кристал это явно нравится и поэтому она снова и снова гладит его кожу, оставив руки на ремне штанах парня,девушка припала к его шеи. Тайлеру надоела эта игра, поэтому со сверх скоростью отрывает руки девушки и аккуратно кладёт на поверхность стола. Кусает кожу шеи, целует, оставляет большие багровые засосы,из-за которых девушка на утро будет в бешенстве. Но их это не волнует,наконец парень добирается до грудей. Целует и нежно проводит пальцами по гладкой коже. Пальцами нащупывает расстёжку лифчика и расстегивает её. Смотрит ей в глаза, в которых не осталось и капли здравого смысла. Только страсть. Только желание. Девушка уже не скрывает стоны. Парень нежно целует пупок и спускается к её штанами. Пальцы парня дрожат в предвкушении чего-то не забываемого. Как только эта гладкая пуговица поддалась, то Тайлер целует её всё ниже и ниже, вовсе стягивая ненужный в данный момент элемент гардероба. Кристал отодвигается от него и кивает в сторону его штанов , что всё ещё на парне. Волосы девушки спутались в руках парня, губы опухли, а грудь вздымалась и опускалась очень часто. Выкинув свои джинсы,Тайлер снова припал к губам Кристал. Своей Кристал. Уже не в силах терпеть парень входит в девушку, которая чуть не умерла от потери кислорода. Девушка забыла, как следует дышать,когда её любимый парень двигался в ней. Оба не скрывали свои стоны. Их тела переплелись и на веки скрепились узами такой сильной и чистой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.