ID работы: 5730720

Ее губы...

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она сводит меня с ума...

       Ее манящие губы цвета спелой вишни всегда привлекали меня.        А она не замечала, как она медленно убивает меня.        Я не могу думать о чем-то другом. В мыслях только ее губы...

Губыгубыгубыгубыгубыгубыгубыгубы...

       Ее улыбка просто заставляла меня замереть. Она настолько искренняя и чистая.

Она словно ангел

А я ее ад...

       Ее глаза. Они были не привлекательными. Тени, подводка, тушь мешали видеть истинную красоту глаз. Но она никогда не выходит на люди не накрашенной.        Глаза цветом серого неба.        Но суждено ли скрыться этому серому небу?

***

       Она вновь покрасила свои очаровательные губы в ужасную розовую помаду.        Она все портит!

Портитпортитпортитпортитпортит...

       Я уже не могу выдержать стон от воспоминаний о ней. Как ее темные волосы вечно заплетены в косу, открывая участок шеи.        Как же она не понимает, что каждое такое движение, приводит меня в экстаз?        Ее серые глаза с усталостью смотрят на всех, но лишь на меня смотрит с некой заботой.

Бредбредбредбредбредбредбред...

       Она вновь крутилась рядом с Энтоном. С этим чучелом который бесил меня всем.        Каждая частичка моего тела ненавидит Энтона, но кому это важно?

***

       Ох, дорогая моя....        Ты такая сексуальная когда связана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.