ID работы: 5730412

И все же это случилось

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1. момент из 33 серии. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз Бай Цао замечала заботу Тин Хао, но из-за того , что ее сердце занято Жо Баем она не могла ему ответить. Она не могла ответить никому в том числе и Чан Аню, который тоже ухаживал за ней. Каждый отказ Бай Цао причинял нестерпимую боль сердцу Тин Хао, она это понимала и эй тоже было больно зная , как он мучается. Тин Хао верил до последнего , что постепенно , но он сможет растопить лед ее сердца. Но чем дольше он пытался, тем лучше понимал , что он не сможет это сделать. Каждый раз он пытался забыть девушку- вихрь, но только больше понимал , что она ему нужна... После случая, когда на ринге Бай Цао победила Тин И нокаутом и сделав ей травму... он не мог ее простить, он ненавидел ее потому что его никто не послушал, ведь он просил, просил ее, чтобы она не участвовала в этом соревновании , чтобы она послушалась его и не стала тем, кому важна лишь победа любой ценной. Понимая, что сестра его не послушает он просил Бай Цао , но получил очередной отказ. И когда Бай Цао решила уйти из этого спорта, когда он прогнал ее, она устроилась на работу в яхт-клуб он присматривал за ней. даже , когда он присоединился к Фэн Юнь Тин Хао все ровно беспокоился о Бай Цао, о девушке с которой ему не быть вместе. И в момент , когда он вспоминал все то, когда Бай Цао была рядом с ним он сделал вывод, что готов все бросить ради нее и стать прежним, хоть бы только она была с ним. *********** Бай Цао и Чан Ань сидели на кухне и делали клубничное печение, заботясь о своем тренере она попросила его -Тренер, раз уж я делаю клубничное печенье, то и ты должен сделать после соревнования операцию на колено - сказала Бай Цао смотря на тренера. он мило улыбнулся и кивнул головой - ты не сможешь изменить это решение - расслабься, я не собираюсь нарушать своего обещания - усмехнулся Чан Ань через некоторое время печенье было готово и тренер достал его из электро печи, решив помочь тренеру с тарелкой взявшись за нее Бай Цао обожгла палец, на что моментально среагировал Чан Ань и стал дуть на пальчик своей ученицы. Конечно же, за всем этим наблюдала лучшая подруга Бай Цао-Сяо Ин вместе с Гуанъей. -ого, похоже Бай Цао тронула забота тренера Чан Аня- тихо сказала Сяо Ин наблюдая за ними из-за цветка. - может и нет. Бай Цао ведь так не думает. Она, может, быть не такая ,как ты думаешь- сказала Гуанъя - идем-идем.На что ты смотришь? -подожди, давай еще посмотрим - сказала Сяо Ин шикая на Гуанъю - тренер, попробуйте - сказал Бай Цао давай Чан Аню печенье, но вместо того, чтобы взять само печенье , он взял ее руки и откусил клубничное печенье из ее руки. - вкусно. По вкусу даже лучше, чем тот, что из Японии- кивая головой сказал тренер при этом улыбаясь - тренер Чан Ань знает , как говорить приятные вещи - сказала Сяо Ин -Ху Ифену следует поучиться у него на такое заявление Гуанъя хихикнула, продолжая наблюдать за Бай Цао. Но из-за ее спины показался Тин Хао , который только , что пришел и увидел эту картину. Долго не задерживаясь в проходе он направился к ним.Вызвав удивление у всех присутствующих. -Тин Хао...- обеспокоенно сказала Бай Цао, обратив все свое внимание на него от чего Чан Ань отвел взгляд, но это не скрылось от Тин Хао. - ты сама приготовила?- спросил Тин Хао, когда увидел на столе клубничное печенье - да - для меня нет , да?- уверенно спросил Тин Хао при этом в его голосе была грусть и можно , наверно, сказать разочарование -не было в прошлом и сейчас нет. Я возвращаю тебе это. Тин Хао бросил на стол Клубничное печенье, которое она привезла , когда то давно из Японии. - пойдем со мной - тихо сказал Тин Хао и взял Бай Цао за руку. Чан Ань сразу же схватился за руку Тин Хао давая понять , что ему не следует это делать и Бай Цао освобождает свою руку от его хватки причиняя этим боль. - разве ты не хотела , чтобы я вернулся? Идем со мной.Откажись от участия в матче с Фэн Юнь через три дня- спокойно сказал Тин Хао ,но в его глазах была грусть-тогда я уйду из Фэн Юнь. Это твоя последняя возможность. - прости ,Тин Хао. Но я должна принять в этом участие ради нашего центра Сон Бая- сказала Бай Цао смотря ему в глаза - не можешь- со вздохом спросил Тин Хао - прости. - прощай - с болью в голосе сказал Тин Хао и стал уходить. конечно же Бай Цао хотела пойти за ним , но тренер ее остановил. Тин Хао уже просил прошение у своей сестры у себя в мыслях, потому что не сможет теперь быть прежним. Он ушел. постояв немного в кухне Бай Цао высвободила свою пуку из хватки Чан Аня и побежала за ним, но остановилась , когда он ей крикнул - не надо, оставь его - я не могу - сказала Бай Цао и побежала за Тин Хао. Все посмотрели на нее с удивлением, не понимая, что она собирается делать. Когда она его догнала он уже был почти около своей машины - Тин Хао - крикнула Бай Цао - Тин Хао ... - чего тебе ?- тяжело сказал Тин Хао - что еще ты хочешь мне сказать? Что-то , что причинит мне боль? он развернулся к ней лицом и она остановилась рядом с ним смотря ему в глаза - ты меня немного не так понял - тихо сказала Бай Цао - как я мог что- то не так понять в отказе- удивленно спросил Тин Хао злясь на девушку- в который раз ты мне отказываешь и разбиваешь мое сердце, а в этот раз я тебя не так понял? - да- уверенно подтвердила Бай Цао - я сказала, что не могу не принять участие в матче,но я не говорила, что не могу пойти с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.