ID работы: 5730365

Прятки

Слэш
PG-13
Завершён
225
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Да где ж они спрятались?! — Слава уже просто не сдерживал эмоции, так как эта ситуация уже сидела у него в кишках, — спрятались в одном месте, так ещё и фейерверков не дают! — в рацию возмущался король. — Так оно простое, — из рации послышался голос Кейна, — хоть и тесное. — Пожалуй соглашусь, — перебил мычание Аида Ял.

***

      Был обычный вечер пятницы и именно в эту пятницу команда AHSYKER решили просто поиграть в прятки. Так, что бы зарядиться позитивом на выходные. И вот, начинается вторая игра, а «русская» рулетка выбрала, что играть seekers будут Аид и Сашка-Хелд. Вот они уже взяли эффекты и лезут по паутине вниз на локацию, а hiders, которыми были Эффект, Смейл, Ял и Кейн, проделали тоже самое, и не забыв захватить фейерверки, тоже прыгнули на карту, пытаясь как можно скорее найти хорошую нычку. — Пс, Кейн, — «шепотом» позвал Ял Никиту, призывая следовать за ним, и Кейн, в принципе, без лишних слов пошёл за Лёшей. Тот же, на выданных эффектах, погнал в сторону полок и в итоге он завел их в одну из книг. Ялексер запрыгнул наверх, встав там на единственный блок, Кейн же остался внизу.       «Если будет крайне опасный момент, — думал Никита, — потом запрыгну.»       В это же время наши искатели уже выбрались из липкой паутины, и сразу же сообщили по рации, что вышли по «души» остальных, на что получили информацию от Женьки: — Не думаю, что меня так быстро найдут. — Посмотрим, посмотрим, — захихикал Саша. Итог: Через две минуты из рации послышался вскрик Эффекта, а дальше его пыхтение — убегает. — Запятнал! — радостно закричал на всю карту Хелд, дотронувшись рукой до спины Жени, из-за чего тот остановился, печально вздохнул и проговорил в рацию: — Я искатель.       Слава ухмыльнулся и продолжил прыгать по блокам. После, взобравшись на платформу, оглянулся и увидел прыгающее пятно недалеко от него. — И чего-то мы это здесь скачем? — спросил король в рацию. Так называемое «пятно» сразу же спрыгнуло и побежали по полу, где его уже поджидали два остальных охотника. Пойманого и провозглашонного им подобным Смейла, лишь пожал плечами и сказал в рацию: — И я не запылился, тоже поймали.       Остались только Кейн и Ял.       У них, к слову, шло пока всё гладко: Ял уже несколько раз выходил из «убежища», пускал фейерверки и возвращался на своё место. Кейн же, иногда прикладывал к стене ухо, стараясь услышать идет к ним кто-то, или нет. И вот это гладко, было нарушено тем, что Канеусу показались шаги, и он не раздумывая, прыгнул наверх, придавив к стенке ничего неожидающего Яла. От этого действия, Алексей уже хотел было вскрикнуть, но благо вовремя закрыл рот руками. У Никиты аж очки перекосило, открыв вид на растерянные синие глаза. — И что это было? — нервно хихикнул краснеющий Ялексер, еле выдавив эту фразу из-за такой близости с другом (?). — Я просто думал, что ты вышел фейерверк запустить, вот и запрыгнул, — на ходу врал Канеус, всё больше утопая в бездонных зелёных глазах. «Вот бы это длилось вечно». Их зрительный контакт прервал недовольный голос из рации: — Да где ж они спрятались?! — Аид негодует, — спрятались в одном месте, так ещё и фейерверков не дают! Никита улыбнулся и сказал в прибор: — Так оно простое, — кинул взгляд на Лёшу — хоть и тесное. — Пожалуй соглашусь, — поддержал Кейна Ял, на что они получили громкий вздох отчаяния.       Кейн спрятал обратно рацию и сделал шаг назад, и упал бы вниз, не схватив его за руку Лёша, который чуть тоже не грохнулся вместе со своим напарником. После, как Никиту вытащили, он задумался и затем сказал Лёше: — Садись ко мне на колени, — сам же Канеус уже сидел на блоке и теперь внимательно смотрел на товарища. Сам же товарищ, сделал взгляд типа «Зачем?», на что обладатель солнцезащитных очков сдержанно ответил: — Нас ещё наверняка долго искать будут, места на одном блоке, заметь, не так уж и много, а спускаться вниз я не хочу.       О, опять у Яла начали предательски алеть щеки, из-за чего Канеус стал уже сравнивать его с милым кроликом, который неуверенно кивнул и так же неуверенно сел на колени к Никите. Да, он мог сам спрыгнуть вниз, но черт возьми, он об этом мечтал уже довольно долго. Вот просто так посидеть рядом с близким ему человеком. Немного поёрзов, Леша устроился поудобнее на коленках Кейна, откинул голову на плечо друга и закрыл глаза. Вскоре, синеглазый услышал тихое сопение и недовольно подумав «Снова до поздна ролик монтировал», посмотрел на спящего. Из-за милого зрелища, Кейн не удержался и чмокнул в лоб Алексея. После запустил фейерверк, обнял чудо и прислонив голову к стене, тоже начал медленно, но верно погружаться в царство Морфея.

Тем временем…

— Итак, мы проверили цветочные горшки? — спросил Хелд всех. — Проверили, — ответили в унисоне парни. — В миньонах? — Тоже. — Всю карту? — Ага. — Плохо проверили? — Несомненно, — ответил Смейл, почесав затылок. — Стопэ! — все головы повернулась к Жене, — А полки мы проверяли? Все замерли и наконец-то поняли главный косяк за всю игру. — Женька, ты гений! — прыгнул сверху на Эффекта Алмат. — Ну и чё стоим? Пошлите! — скомандовал Слава и все вместе они отправились на «забытое» место.

Фиг знает сколько времени спустя… Короче много

— Ну что у вас там? — спросил Хелд по рации новости. — Они пропали, — ответили Женя и Алмат. — Я не могу догадаться, — понуро сказал король. «Это последняя, мать его, книга, если их там не будет…»       Саша хотел уже было заорать от приступа радости, что он заметил оранжевый и черный силуэты, но смог издать только девчачий писк, смотря глазами шиппера на мило сопевших голубков. На писк прибежали остальные, но когда те хотели что-то сказать, Сашка-Хелд закрывал им рот ладонями, и смотрел в сторону Кейна и Яла, молясь, что бы они не проснулись.       От шума, Алексей поморщился и уткнулся носом в грудь Никиты, на что тот во сне крепче прижал его к себе.       После этого, через мгновение, Хелд чуть не помер от умиления (хлебальник треснул: -D), а откачивать его пришлось Славе, который быстро среагировал и поймал Сашу уже на пути ко встрече с полом (как он его откачивал, подумайте сами; -)) — Хорошо сыграли, — усмехнулся Алмат, смотря на всё это. — Полностью согласен, — сказал и оперся на плечо товарища Женька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.