Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5729888

Desire

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мужская рука стянула с шеи противный чёрный галстук, позволяя ему приземлиться на соседнее кресло из белого бархата. Следом за этим мужчина расстегнул несколько верхних пуговиц на белой накрахмаленной рубашке и взял с небольшого столика у кресла бокал с бренди, делая небольшой глоток, а глазами следя за тем, что разворачивалось у бассейна прямо под окнами его кабинета.       Молодая девушка в прозрачном чёрном халате с высоко поднятой головой вышла из дома, направляясь к бассейну. Легкий ветерок приятно обдувал лицо, из-за чего девушка блаженно прикрыла глаза. Она знала, что он смотрит, и делала все нарочито медленно: встала у того края бассейна, который был прямо напротив его окна; тонкими пальчиками подцепила завязки и потянула их в разные стороны, позволяя чёрной ткани, струясь по молодому телу, упасть на зелёную траву.       Мужчина сделал очередной глоток, когда девичье тело погрузилось под воду. Он резко поставил бокал обратно на столик, снял свой иссиня-чёрный пиджак, кидая его к галстуку на кресло, и направился к выходу из кабинета. На ходу расстегнул запонки и закатал рукава, обнажая жилистые руки.       Спустившись, он медленной поступью приблизился к бортику как раз тогда, когда к нему подплыла девушка. Она вынырнула, проводя руками по волосам, сгоняя с них воду, и посмотрела на мужчину, который присел на корточки, чтобы быть хоть немного на её уровне. Девичьи губы были приоткрыты и с жадностью глотали воздух, от чего её грудь вздымалась, заставляя капельки воды скользить по телу. За одной такой, скрывшейся в ложбинке между грудей, и проследил мужчина. Он ласково улыбнулся губами, обнажая ямочки на своих щеках, слегка взъерошил свои волосы и прикоснулся ладонью к щеке девушки. Она, словно завороженная, смотрела на него, пока мужчина большим пальцем провёл по её нижней губе, собирая оставшиеся капли воды. Он посмотрел в её глаза, снова очаровательно улыбаясь и в очередной раз отмечая такую маленькую и практически незаметную родинку в уголке правового глаза. Но вот женские руки зацепились за мужские и потянули их на себя.       Всплеск капель. Два тела погружены под воду.       Удерживая себя движениями рук под водой, мужчина несколько секунд смотрел на неё перед тем, как притянул к себе за талию и прикоснулся к желанным губам. Её руки обвили его шею, притягивая ближе, желая стать максимально ближе. Губы сминали друг друга, пузырьки воздуха рвались на поверхность, тела жались ближе, одежда неприятно обволакивала тело, руки блуждали по оголённым участкам кожи.       Казалось, что вода в бассейне накалилась вместе с их чувствами. Дышать и находиться под водой становилось невыносимо, но оторваться от столь любимых губ было невозможно. Хотелось только ещё и ещё. С жадностью глотая воздух, они, словно два ненормальных, смотрели друг на друга, пока лица украшали лёгкие ухмылки.       Девушка толкнула мужчину в грудь, от чего он прижался спиной к холодной стенке бассейна. Он выжидающе следил за её действиями: как она медленно, словно кошка, приближалась к нему; как её тонкие руки столь грациозно стягивали верх купальника, обнажая молодую упругую грудь, которая моментально покрылась мурашками от ветерка, сгоняющего капли воды по её телу.       И мужчина бился в принятии решения, потому что с одной стороны ему хотелось как можно скорее снова ощутить бархат её кожи в своих руках, пройтись подушечками пальцев от шеи до груди, а с другой — как можно дольше наслаждаться открывшимся ему видом, что так пленит и манит, чарует и сводит с ума, заставляя ощущать сладкую тяжесть в паху.       Девушка, держа в руке свои трусики, слегка улыбнулась прежде, чем выкинула их на траву к халату. Она прикрыла свои глаза, едва касаясь пальцами своей кожи, водила ими вверх и вниз, блаженно прикусывая губу. Ногтями слегка цепляя соски и всё так же кусая губу, она улыбалась, зная какую реакцию производила на мужчину. Тонкие пальчики коснулись клитора, и с губ сорвался томный вздох. Скользя по половым губам, девушка открыла свои глаза и с непередаваемым нахальством посмотрела на него, будто провоцируя на дальнейшие действия.       И этим двоим не нужны были слова. Они понимали всё по томным вздохам, движениям тел.       Места соприкосновения горели неистовым огнём, во рту становилось сухо, губы требовали ещё больше поцелуев и жадных укусов. Мелкие мурашки на их телах — реакция на чужие движения — будоражили сознание. Это словно магическая реакция двух несовместимых химических элементов. Нельзя было заранее предугадать, как они поведут себя вместе. Но прямо сейчас они сгорали в своем желании, словно листы бумаги в огне, а холодная вода при этом создавала невообразимый контраст, бьющий по жару страсти, как по оголённым проводам.       Тонкие пальцы путались в жёстких, крашенных волосах, а жилистые руки сжимали кожу до покраснения. Губы стали красными от поцелуев. А белая рубашка пошла ко дну. Глаза покрыла пелена забвения от острых ощущений. Вдохи и сладкие стоны, слетающие с их губ, — мелодия, которую создали прямо сейчас их тела. Еле слышимые всхлипы и медленные, аккуратные движения. Лёгкая дрожь из-за близости и ощущение приближения оргазма.       А после сладкая истома, обволакивающая всё тело. Ленивая улыбка и блестящие от счастья и любви глаза. Нежные объятья и смазанные поцелуи. Тихий смех и пальцы, проводящие по ямочкам на щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.