ID работы: 5729824

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я увидел знакомую мне гостиную.Тут так тепло.Я снял с себя обувь и пошел в ванну,чтобы помыть руки.Я снял с себя всю одежду и переоделся.Тут я услышал голос Дани,который звал меня.Я немного испугался,ведь знал,что может быть ,что-то не то. -Ты звал Дань?-Спросил я у Дани дрожащим голосом. -Не бойся,я не изнасилую тебя.-Как он догадался? -Подойди ко мне.-Я начал направляться к Дане. -Что так...-Я не успел договорить,как Даня перебил меня.Перебил поцелуем.Он целовал меня так нежно и приятно,как не целовал никогда.Я покраснел и засмущался,но потом вспомнил,что таким мы занимались каждый день и просто расслабился.Похоже,меня понесло не в то русло потому,что у меня встал.Я покраснел.Даня разорвал поцелуй и спросил. -Миш,у тебя встал от поцелуя? -Не правда.-Я отвёл взгляд в пол. -Миш,почему ты такой сексуальны когда смущаешься? -Заткнись и трахни меня уже.-Я снова стал красным. -Ты сам напросился. Мы с Даней переместились в спальню.Даня начал снимать с меня футболку.Он прильнул к моей шее,оставляя багровые засосы.Из моих уст вырываются стоны. -Дань,можно я сегодня буду сверху? -Да. Даня начал снимать с себя одежду.Такие же действия он проделал со мной.Даня поднял мне ноги сразу всунул в меня палец.От резкости я вскрикнул.Через несколько минут Даня всунул в меня ещё два пальца.Я застонал от удовольствия.Даня резко вошёл в меня.Казалось,ещё пару часов назад мы помирились,а сейчас,я прыгаю на нём как шлюха.Как же стыдно. Я кончил.Через пару минут это сделал и Даня. Мы лежим на кровати.Спим.Я проснулся по среди ночи и решил принять душ,ведь завтра опять опоздаю. Я отправился в душ,включил воду. После процедур,я поспешил спать,ведь оставалось совсем немного времени. Я проснулся из-за голоса Дани. -Вставай.-Говорил он. Я подтянулся и встал с кровати.Я пошел на кухню,чтобы что-то поесть.На кухне уже стояли тарелки с омлетом. Я сел за стол.Рядом со мной сел Даня.Он пил кофе и что-то читал в интернете.Мне стало интересно и я подошёл к Дане.Даня читал что-то вроде интернетной газеты.Там было сказано,что директор нашей школы домогался до молоденьких парней.Пару раз даже удалось изнасиловать жертву. -Это про нашего директора? -Да.Видишь,что было бы с тобой,если я не успел к тебе.В тебе была бы сперма директора.Наверняка бы он попросил ему отсосать. -Дань,хватит меня запугивать.-Я сел за стол и съел последний кусок омлета.Я пошел к раковине,чтобы помыть свою тарелку. Я пошел одеваться.Выбрав какой-то наряд,я начал ждать Даню. Когда Даня был готов,мы пошли к машине.Сев в машину,я начал чувствовать запах Дани.Такой знакомый и родной. Мы вышли из машины и пошли к зданию. Когда прошло два урока,я снова увидел большое скопление девушек вокруг Дани. -Миш,подойди сюда.-Приказал мне Даня.Я не стал ему перечить и подошёл. -Вы,что-то хотели,учитель? -Да.-Даня резко притянул меня за руку и поцеловал. -Извините ,юные леди,но у меня уже есть избранник. Девушки пооткрывали рты.Я залился краской. Когда все девушки ушли,Даня спросил у меня: -Теперь,все знают,что я люблю тебя. -А тебя это веселит.Ты рассказал о нас им.Теперь,вся школу будет знать,что мы вместе. -А ты меня стесняешься?-Спросил Даня. -Н..нет.Прос...-Меня снова перебил Даня.Он поцеловал меня -Я тебя люблю.-Сказал Даня и улыбнулся. -Я тоже.-Сказал тихо я и отвёл взгляд в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.