ID работы: 5729824

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я пришел домой.Дани ещё не было,а у меня,было очень мало дел.Я просто взял себе еду из холодильника и пошел смотреть сериальчики.

***

На улице уже было темно,а Дани нет.Я решил позвонить ему,но номер был недоступен.Тут я услышал,как открылась дверь.Я вышел из комнаты. -Привет Дань.-Поздоровался я. -Привет.-Даня упёрся на стену. -Дань,с тобой все хорошо?-Сказал я волнуясь. -Да.-Я провел Даню на кровать и сказал: -Жди здесь.Я пойду в душ.-Я вышел из комнаты,где лежал Даня и пошел в ванну.Я включил душ.Тут,я увидел Даню. -Дань,что так....-Я не успел договорить,как меня перебил Даня.Перебил поцелуем. Я пытался,бил Даню руками,как вдруг,он снял с себя штаны,а ремнем заковал мне руки. Даня повернул меня лицом к стене и резко вошёл в меня. -Даня...мне больно...прекрати.-Сказал я. -Я делаю,что и как хочу. По моим щекам начали скатываться слёзы,а Даня толкал с каждым разом сильнее.На белоснежной ванне остались капли крови. Даня отнес меня в постель.Я думал,на этом всё,но как же я ошибся.Даня снова вошёл в меня.Я начал кричать.Я пытался расслабиться,но это было очень больно.Даня кончил в меня и уснул. -Дань,вставай.-Начал я будить Даню. -Встаю. -Дань,ты вчера так сильно напился,так,что выпей эту таблетку.-Даня взял у меня из рук таблетку и выпил её. -Проглотил?-Спросил я. -Да. Я ударил Даню по лицу. -Ты ,что делаешь? -А ты не помнишь? -Я помню...у нас был секс, да? -Это был не секс.Ты изнасиловал меня.Ты -такой же,как и твои друзья.Я переезжаю к себе.-Сказал я и хлопнул дверью. Я вызвал такси. Вот я и дома.Все,как обычно.Сегодня воскресение,поэтому,я ещё всё успею.Хотя уроков нам уже давно не задают,я могу ещё на денёк пойти к Кате.Я вышел из квартиры и постучал в квартиру Кати.Катя,как всегда выглядела мило.Красивый персиковый топ и джинсовые шортики.На голове у Кати была гулька или как их там называют. -Привет Миш.С тобой,что-то случилось?-Как она догадалась?А хотя,по моим глазам уже все понятно. Я ничего не сказал,просто прошел в квартиру.Катя закрыла дверь и пошла за мной. -Говори,что случилось.-Катя скрестила руки и явно хотела услышать причину. Она села рядом со мной. -Меня износилывал парень. -Какой? -Мой парень. -В смысле?-Катя явно не понимала. -Вчера,он пришел домой пьяный и...и износилывал меня.-Я чувствовал себя таким жалким.Сейчас разревусь на глазах у девочки.Как это низко. -Не плач.-Неожиданно меня обняла Катя. -Я понимаю,какого тебе.-Я чувствовал волосы Кати. -Подожди...тебя тоже изнасиловал любимы человек? -Нет,что ты?Просто меня предали.Ну ,а чувство,что ты никому не нужна с твоим,наверное похожи.И только мои друзья-геи успокоили меня.И только им это удалось. -Ясно.У меня нет большого запаса друзей,но я не уверен,что они мне помогут. -У тебя,есть я.Я буду помогать тебе.Я пережила это и поэтому,когда нужна будет поддержка,приходи. -Спасибо тебе. -Я снова обнял Катю -Пожалуйста.-Катя улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.