ID работы: 5729824

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы с Даней сели в машину и поехали в школу. Мы приехали.Даня взял с собой пакет с костюмами.Мы вошли в класс,где Даня оставил костюмы.

***

Я отсидел все уроки и мы поехали к детскому саду. Мы приехали.Там уже нас ждала Кристина. -Привет Кристин.-Я помахал ей и улыбнулся. -Привет.-Сердито буркнула Кристина. -Здравствуй Кристина.-Поздоровался с ней Даня. -Здравствуйте учитель.-Девушка улыбнулась. Мы вошли в помещение.Нас встретили воспитатели и провели в комнаты,где можно переодеться.Мне и Дане,как не странно,досталась одна комната.Я снял с себя одежду и одел платье. -Дань,поможешь? -Давай.-Даня застегнула мне платье. Я надел красный плащик с капюшоном и красные балетки. Даня одел свой костюм и мы пошли готовиться перед представлением.

***

После этого глупого представления,я переоделся и пошел с Даней к его машине .Мы сели и уехали. -Дань,поехали ко мне.Нужно взять все мои вещи. -Хорошо. Мы приехали к моему дому.Я поднялся на мой этаж,открыл дверь и вошёл.Я взял все,что мне нужно.Тут,я услышал звонок в дверь.Что?Кто ко мне решил зайти? Это была соседка.Она принесла мне своего щенка,чтобы я посмотрел за ним,пока её не будет.Я не мог отказать и принял щенка,со всеми необходимыми вещами. Я взял свои вещи и щенка и пошел к Дане. -Д..Дань,ты не против,если я,возьму к тебе домой щенка? -Какого щенка? -Моя соседка...она дала мне своего щенка,пока её не будет. -Хорошо.-Я залез в машину и мы уехали к Дане. Я и Даня доехали до дома.Я выгрузил всё,что было в машине и вошёл в Данин дом. Я разложил все удобства для собачки и пошел в интернет.Тут,ко мне подошёл Даня.Он хотел поцеловать меня,но я увидел песика,который рассыпал упаковку с иголками.Я испугался и прервав поцелуй,подбежал к пёсику. -Не лезь туда! Но пёсик,как назло хотел помешать Дане заняться со мной сексом. -Ты,через чур заботишься об этой псине.-Я засмеялся. -Ты ревнуешь меня к собаке?-Я начал громко смеяться. -А если,я буду вести себя так же,как эта псина,ты меня заметишь? Я не успел ничего сказать,как сверху на мне сидел Даня.Он облизывали мне лицо в просьбе поиграть.Даня начал расстёгивать пуговицы языком.Он снял с себя майку и штаны.Даня расстегнул пуговицу моих штанов и спустил их.Я чувствовал себя не комфортно.Даня начал делать мне минет.Я стал краснее томата,но мне это нравилось. -Дань,прекращай.Пошли на кровать.У меня уже спина болит лежать на полу. -Хорошо.Мы с Даней переместились на кровать. Даня перевернул меня на живот. -Как насчёт того,чтобы попробовать позу "Раком" -Я понятия не имею,что это за поза,но звучит круто. Даня помог мне и вот я подставляю свой зад парню.Чувствую себя шлюхой. Через пару минут,после того,как Даня растянул меня,он вставил в меня.Он толкал всё глубже,пока не дошел до придела.Я стонал.Мне было так хорошо,как ещё никогда не было.Я снова кончил раньше Дани.Меня можно понять.Даня ведь мастер в таких делах.Он -гей. Я лег на кровать без сил и сразу вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.