ID работы: 5729824

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся из-за лучей солнца.Посмотрев на часы, я вспомнил о том,что сегодня в школу.Принял душ,почистил зубы,поел,оделся.Готово.Выходя из дома,я услышал звон телефона.Я взял трубку. -Алло? -Бля,Миша,ты,что ещё спишь? -Да иду я. -Жду тебя возле остановки.Из-за тебя три автобуса пропустил. -Жди. Быстро закрыл квартиру,побежал к остановке,где меня ждал Денис.Он сказал: -Ты чего так долго?Опять будильник забыл включить? -Да.Проснулся из-за солнца.-Я потёр затылок.Увидел автобус и сказал Денису: -Эй,там разве не автобус? -Давай быстрее.-Парень ухватил меня и побежал к автобусу.Сев на свободное место,я посмотрел в окно.В автобусе было прохладно,ведь народу было мало.

***

Поехав в школу,я пошел в класс.Место учителя было пустое,но учитель приходит первый.Я обрадовался думая,что учителя сегодня не будет.Прозвенел звонок и я сел на своё место.В класс вошёл директор.С ним был милый парень лет 25.Красивый,вытянутый парень -Здравствуйте дети.-Все встали. -Ваш учитель уволился и с сегодняшнего дня,это ваш новый учитель. -Здравствуйте дети.-Девушки бросили взгляд на учителя.Явно влюбились.Сопли распускать будут.У него наверняка есть девушка. На перемене,я увидел девчонок около стола учителя. -Учитель,а у вас есть девушка? -Учитель,а вам сколько? -Учитель,а вы каких девушек любите?-Такие вопросы слышались возле стола учителя.Он улыбался говоря: -Не так много вопросов.Мне не хватит перемены,чтобы ответить вам. Через пару уроков,когда все девушки отошли,учитель позвал меня к себе -Учитель,вы что-то хотели?-Я начал строить из себя пай-мальчика. -Тебе не нужна помощь?Я слышал,тебя надо подтягивать? -Что вы,учитель,я не хочу вас затруднять. -Мне совсем не трудно.Я могу подтянуть тебя.

***

Я пошел домой.Ушел,позже всех,ведь учитель,подтягивал меня.Он дал мне свой телефон.Сказал имя.Его зовут Данил. Я шел домой и встретил Лизу.Она сказала: -Ты где был?Я тебя пол часа ждала.-Девушка злилась. -Прости.-Я посмотрел в пол,словно провинился в чем-то плохом. -Ладно пошли. Я пришел домой.Сел за комп.В ВК ни пишут.Жизнь-тлен. Я лег на кровать.Обнял подушку.Мне было холодно.Всплмнил Даню.Мне стало тепло. "Что за чувство?Любовь?Нет.Я ни гей.Хотя если подумать я не люблю Лизу.Я никогда не любил её,но сказать не смог.Толи не было случая,то ли кишка тонка.Уснул. Проснулся я снова из-за солнца.Посмотрел на часы.Пол восьмого.Отлично.Снова вышел из квартиры.Пошел к остановке.Там был Денис. -Мих,приходи.Мы сегодня идём в клуб. -А кто будет?-Сказал я,словно зомби. -Ну...пару девочек с класса и учитель.Это все,кого я знаю.Мне самому Кристина передала. -А что там будет делать учитель? -Его позвали,он согласился.Я короче не в курсе. -Ясно.А во сколько? -В 20:00. -Окей.Буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.