ID работы: 5729084

Месть вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Леди в латексом костюме.

Настройки текста
Зайдя в класс, пару встретили две довольные и что-то задумавшиеся пары глаз. Ещё одна блондинка укоризненно смотрела на Маринетт. Хлоя уже присмотрела Адриана себе, а тут эта Дюпен-Чен! Буржуа устранит конкурентку! В ближайшее время! А тем временем Маринетт присела на своё место и Адриан тоже. — Ну что, голубки, чем займёмся? Маринетт закашлялась. — Как ты нас назвала? — А что? Вот только не говори мне, что он тебе не нравится! — восклицала Аля, еле сдерживаясь, что бы не закричать на всю школу. — Какой нравится? Мы едва знакомы! Вчера познакомились! Вы уж простите, но я не из тех, кто готов завязать отношения на второй день знакомства! — отрезала Брюнетка. — Да да, конечно. — расхохоталась блондинка, которая слышала весь разговор. — А например с Натаниэлем ты встречаешься не потому, что такая. А так, развлекаешься?! Дюпен нахмурилась. — Я с ним не встречаюсь! Но он говорит о своих чувствах мне каждый пять минут! Ну согласилась я с ним разик погулять! Кто знал, что с тех пор он только сильней прилипнет ко мне?! — защищалась Маринетт. — А тогда зачем ты его целовала? — наращивала злость в Маринетт Хлоя и ухмыльнулась. — Хлоя, ты совсем с дуба рухнула? — спокойным тоном сказала голубоглазая, чем удивила ребят. — С ним не я, с ним ты целовалась! Могу фотку показать! — ядовито произнесла девушка. Буржуа злобно посмотрела на неё и, фыркнув, вернулась на своё место. — Маринетт, неужели это правда? — немного печально спросил Адриан. — Нет! Ну, если честно, я и вправду ходила с ним гулять. Просто он мне клялся, что если я схожу с ним на «свидание», он отвяжется. Но нет! А свидание закончилось плохо. — Это как? — Когда Натаниэль захотел меня поцеловать и предложил… Кхм, как только он хотел меня поцеловать, я врезала ему. У него до сих пор след остался. Теперь он меня стороной обходит. — гордо заявила брюнетка. Адриан улыбнулся. — Ребят, слушайте, до урока ещё двадцать минут. Я пойду пока. — И Маринетт выскочила из класса. — Хм, куда это она? — заинтересовалась Аля. — Да мало ли! Пошли те лучше в столовую сходим перекусить. — предложил Ляиф. — Где? — В буфете. — Ну хорошо. — согласилась Аля. — Адриан, ты с нами? — Нет, слушайте, я пойду прогуляюсь. Подростки кивнули. — Только пообещайте, если найдёте пустую кладовку, не делайте глупостей! Оба покраснели, а Нино уже хотел ударить Агреста, но тот выскочил из класса. — Адриан. — позвал парня Плагг. — Да. — Я не знаю, стоит ли тебе говорить, но я только что почувствовал. — Что почувствовал? — насторожится зеленоглазый. — Квами Ледибаг. Талисман октивировался. Точнее она перевоплотилась. Но я тебя прошу, никто не должен тебя видеть! Не смей перевоплощаться! — Но как тогда мне её найти? — А не надо никого искать! Она сама тебя найдёт! Я свяжусь с её Квами и попрошу о встрече. — Ладно, чёрт с тобой! И тут над их головами пронеслась сама Ледибаг. Она, как гимнастка прыгала с крыши на крышу. Леди не заметила Адриана внизу. — Настоящая Леди! — восторженно произнёс Агрест. — Ага, Леди в латексом костюме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.