ID работы: 5729084

Месть вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Убитые вампирами.

Настройки текста
Когда-то, когда мне только исполнилось шесть лет, мои родители решили пойти вместе со мной в парк на весеннюю ярмарку. Я впервые шла туда, по этому ничего ещё не знала. Мне было так хорошо! Мы часто проводили с родителями время по выходным. Ходили в парк, в кафе. Даже в цирк и зоопарк... И вот мы пришли. Какой-то странный мужчина с повязкой вокруг рта, стоял у входа. Он был похож на охранника. Мне он показался каким-то странным и подозрительным, видимо не случайно... Но зайдя в парк, я уже и забыла о существовании того мужчины. Вокруг стояли разные палатки и шатры. Во многих продавались разные угощения. При виде всего этого, хотелось побывать везде. И я побежала в перёд, таща родителей за собой. После того, как мы всё осмотрели, мы нашли одну лавочку, на которой Мама предложила отдохнуть. Усевшись, я заворожённо уставилось на колесо обозрения, что стояло в конце парка. Я подёргала маму за кофту и показала на предмет моего внимание. Моя мама потрепала меня по голове и, взяв отца за руку, вместе со мной отправилась к атракциону. В кассе сидел тоже мужчина с повязкой. А на этой ярмарке довольно таки много таких. Но я снова про всё забыла, стоило мне сесть в одну из кабинок. Мы прокатились два круга, а после Мама предложила выпить чего-нибудь Мы подошли к палатке и купили воды. Увидев мужчину в повязке, который торговал той самой водой, я решила обратится к маме. - Мама, а почему у всех повязки на лице на месте, где рот? - Ох, не волнуйся, детка, это наверно придумали в честь праздника. Мы продолжили гулять по парку, но сомнения не покидали меня ни на секунду. — Аааааа! Меня кто-то укусил! - закричал кто-то в толпе. Судя по голосу, это был мальчик чуть старше меня.Мне стало не на шутку страшно. Я обняла маму, на что она просто сказала, что наверняка мальчик порезался или зацепился за что-то. Но этот факт развеяли следующие слова. — Он не дышит! — закричала его мама пощупав пульс на шее. Надо же было где то так порезаться! Я только сильнее прижалась к маме, а из моих глаз начали литься слёзы. — Надо звонить в скорую и милицию! — заявил кто-то из толпы, собравшихся вокруг ребёнка.. Я увидела, как мой папа начал что-то набирать на телефоне. Как только трубку взяли, так сразу же связь оборвалась. Папа попробовал позвонить ещё пару десятков раз. — Постоянно обрывается!— сокрушённо ответил отец. Все согласно закивали головой, ведь их вызовы тоже не увенчались успехом. Тут уже закричал другой. Он тоже перестал дышать свалившись на землю.. Начали паниковать уже все. В парке начался настоящий ураган. Все носились, метались из стороны в сторону. Люди сразу ринулись к воротам из парка, но те были закрыты. Сколько бы эта большая толпа не кричала, не металась, выйти никто не мог. Вдруг, сзади них раздался какой-то грохот. Все люди находящиеся в парке, сейчас пытались выбраться через эти главные ворота. А сзади них собралась целая толпа людей в повязках на лице. Они начали медленно подходить к людям. - Эй, кто вы?! Работники парка?! Выпустите нас от сюда! - закричала какаято женщина. А мужчина в повязке, стоявший в переди, ей колко ответил. - Вы не уйдёте от сюда... Живыми! Тут началась очередная паника. А люди сорвали с себя повязки и стали подходить к людям. Каждый из них укусил одного человека, а после "главарь" продолжил: - Мы вампиры! И мы убьём вас всех! Можете не паниковать! Всё равно вы отсюда никуда не денетесь. И вампиры продолжили убивать. Будучи маленькой и не заметной, я побежала в сторону какого то дерева. Находясь в состоянии шока я не помнила, как в такой суматохе я как кошка забралась на дерево. Я пыталась даже не дышать. Со временем крики прекратились и послышались голоса: — Здесь где-то ещё девчёнка была! Я точно помню! Она тут вертелась везде. — Хорошо, вампиры, найдите девочку! Она не могла отсюда сбежать! И толпа разошлась по парку в поисках меня. Я тряслась вся от страха. И один из них всё же нашёл меня. - Ах вот ты где, мелкая! Народ, я нашёл её! Он схватил меня и поставил на землю. - Ну, и чья она? - задал вопрос этот самых мужик, наверно имея в виду, кто меня убьёт. - Она моя! - выкрикнул кто-то со стороны. Его лица я не видела. Да и зачем мне было его разглядывать? Теперь мне точно конец. - О, ваше величество, какая встреча! - усмехнулся кто-то, кто стоял рядом со мной. Этот мужчина побежал в сторону толпы, которая собралась вокруг меня. - Убейте её кто нибудь! - закричал тот, кто меня схватил. Но этот самый мужчина уже сам схватил меня, и поставив подальше, выломал ворота и сказал: - Беги! И я побежала. Что было дальше, я уже не знаю.

***

Я пришла домой и плакала. Долго плакала. Нет больше родителей. Я осталась одна. Я была благодарна тому человеку, но ведь теперь это бессмысленно.. Органы опеки, узнав, про выжившую девочку, попытались забрать меня в детский дом. Но моя бабушка, которая жила в Китае приехала ко мне и не позволила меня забрать. Мы остались жить с ней в нашей семейной квартирке. После, хоть бабушка и не хотела, но надо было ехать в морг на опознание, или что. Я со слезами на глазах умоляла бабушку взять меня с собой, но та лишь говорила, что это не должна видеть я. Через пол месяца состоялись похороны. Конечно скромно, но что поделать… Дело нашей пекарни бабушка взяла на себя, ведь это она научила маму всему, что она знает. Я помогала ей во всём. В первое время после похорон я впала в депрессию. Не хотела есть, не выходила гулять, не общалась ни с кем. По ночам мне снились трупы моих родителей и тех, кто оставался в парке. Мою бабушку беспокоило моё состояние. Она была не молода, и по этому волноваться ей было вредно. Ради неё я встала на ноги. Пошла гулять. Начала заводить новых друзей. Стала помогать бабуле во всём в делах пекарни… Моя бабушка была очень рада этому. Она улыбалась, смотря на меня счастливую. После я вспомнила о вампирах. Я должна была найти того, кто хоть чуть чуть знает о них и их существовании. Я поклялась найти их! Любой ценой! Найти и убить! Отомстить за родителей. Даже если мне понадобятся серебрянные пули и осиновый кол! Я воткну его им прямо в сердце! И не на секунду не остановлюсь. Позже судьба сама прислала мне ту, что помогла узнать о вампирах всё. И дала шанс уничтожить род вампиров раз и навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.