ID работы: 572862

До любви только шаг

Гет
PG-13
Завершён
180
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 169 Отзывы 8 В сборник Скачать

Happy end!!!

Настройки текста
POV Василиса Целый день я просидела в своей комнате. С самого утра Саша ушел гулять с Дианой. Я не хотела им мешать, думала, что пойду гулять после обеда, но неожиданно пошёл дождь. Я решила провести всё это время в своей комнате тем более разговаривать ни с кем совершенно не хотелось. После завтрака мне удалось пообщаться только с Ником и Захаррой. Так как Фэш с самого утра игнорирует меня. "Ну и пусть злится мне-то, что с этого? Но с другой стороны мне так хочется с ним помириться. Ну, всё хватит!" – подумала я. Я быстренько встала с кровати и направилась в комнату Фэша. Но там никого не оказалось. Тут я услышала голоса. Поначалу я не могла разобрать, кто это говорит, но через несколько секунд поняла, что это Фэш с Резниковой выясняют отношения, они так громко спорили. Я не знала, что мне делать, мне совершенно не хотелось видеться с Маришкой. Я оглянулась, но не нашла ничего подходящего, чем залезть на подоконник. Я быстренько взобралась на него и закрыла штору. В этот момент дверь открылась, и в комнату зашли Драгоций с Резниковой. - Что тебе от меня надо? Почему ты всё время ко мне лезешь? – возмутился Фэш. - Сколько раз тебе повторять, ты мне совершенно не нужна. - Ты просто этого сам не понимаешь, я - твоя судьба, – улыбнулась Маришка. - У меня совершенно другая судьба! – начал злиться Фэш. - Ты случайно не на Огневу намекаешь? – спросила Резникова. - А ты знаешь, вчера ночью, когда я зашла к ним она с Сашей вовсю целовалась, – продолжила она. Моё сердце сильно забилось. Что она несёт, я ведь ничего такого не делала. Я уже хотела выйти из своего укрытия, но мне стало интересно. - Ты врёшь! – заорал Фэш. – Я всю ночь провёл с Василисой и смотрел, как она спала. Убирайся из моей комнаты! Маришка испуганно выбежала за дверь. "Значит, он меня до сих пор любит", - улыбнулась я. POV Автор. - Что-то жарковато в комнате стало, – сказал вслух Драгоций. Он быстрыми шагами дошёл до окна и резкими движениями открыл штору. Его глаза удивлённо округлились. – Т-а-а-к! – протянул он, заметив Василису, сидевшую на подоконнике. Она спрятала лицо в ладонях. – Мне стыдно! – сказала она громко и внятно, чтобы он её услышал. – Мне жутко стыдно. – Глупости! – Фэш присел рядом, убрал её руки, обнял за плечи. – Ты ничего ужасного не совершила. – Я не хотела подслушивать, честное слово. – Василиса стеснялась смотреть на него, а когда решилась, заметила, что в глазах у него бегают чёртики. Но её и это не остановило, она продолжала каяться, как на исповеди. – Я хотела извиниться, хотела поговорить о нас, о Саше, а потом у меня не хватило сил выйти из комнаты. Фэш, ты меня простишь? Я вела себя как полная дура! Я ведь знаешь, что подумала? – Догадываюсь. Но об этом мы не будем сейчас говорить. Я рад, что ты все слышала. Я только хочу повторить эти слова, глядя в твои глаза. Я тебя люблю, – признался Фэш, наклонил голову и поцеловал её в губы. Василисе показалось, что её покачивает на волнах и уносит в открытое море. Внутри стало горячо, она прикрыла глаза, чтобы не ослепнуть от счастья. Спустя несколько минут Драгоций сказал: – Никому тебя не отдам, - но, немного подумав, добавил: – Никогда не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.