ID работы: 572862

До любви только шаг

Гет
PG-13
Завершён
180
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 169 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чёрная полоса.

Настройки текста
Когда я обернулась, то встретилась с лицом Марка. - Что ты здесь забыл?! – заорала я. – Убирайся из моей комнаты. - Ну, а вдруг я решил признаться тебе в своих чувствах, – продолжил Марк. – А ты кидаешься на меня с кулаками. - Я удивлённо посмотрела на Марка. Он ещё крепче прижал меня к себе. - Отпусти меня, – сказала я, – вдруг кто-нибудь зайдёт? Тут неожиданно в комнату кто-то забегает со словами – Василиса, прости меня я... Я встретилась с глазами Фэша. - Что тут происходит? – удивился Фэш, глядя, как мы обнимаемся. - Фэш, ты не так всё понял, – пыталась я отстраниться от Марка. - Я всё прекрасно понял, – произнёс Драгоций. - Захарра мне все уши прожужжала, говорила, что ты тут убиваешься в истерике, но, я так понимаю, что тебе нетак уж и плохо, – проговорил он и вышел из комнаты. - Фэш! – закричала я. - Бросил тебя твой Драгоций, – хихикнул Ляхтич. - Отвали от меня!!! – закричала я, и из моих глаз потекли слёзы. – Уходи. Уходи из моей комнаты. На мой вопль прибежали Диана и Захарра. - Что случилось? - спросилиони, видя как я ору на Марка. - Уходите все! – закричала я и выгнала всех из комнаты. "Почему ты не веришь мне?" –подумала я. У меня очень сильно заболела голова, и я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.