ID работы: 572862

До любви только шаг

Гет
PG-13
Завершён
180
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 169 Отзывы 8 В сборник Скачать

Василиса-мой лучший подарок.

Настройки текста
Меня разбудил сильный стук в дверь. В комнату ворвался весь Орден Дружбы. - Почему ты ещё в кровати? - спросила Захарра. - Что происходит?! Зачем так врываться?! - крикнула я, вспоминая сегодняшнее утро. - У твоего друга сегодня день рождения, если ты не забыла, и сегодня мы едем к Астрагору, - с усмешкой сказала Захарра. - Я бы не сильно расстроился, если бы фейра не пришла. - Подал голос Фэш. Все стояли и смотрели на него. По его виду было понятно, что он очень зол. Тут я не выдержала и крикнула прямо ему в лицо: - Не очень-то и хотелось! Неожиданно в комнату вошёл Марк и с кривой ухмылкой сказал, что все уже завтракают. Василиса быстро вызвала крылья и перенеслась в заставку. Не забыв перед этим сказать: "Я не голодна!" - при этом зло смотря на Фэша - тот только успел фыркнуть. - Что ты наделал? - зло спросила Диана и выбежала из комнаты. Все были поражены, даже Фэш. - Ха-ха наш всеми любимый Фэш, обидел фейру. Все посмотрели в его строну и, если бы не Ник, то Фэш бы точно избил Марка. За столом было очень тихо, но вдруг появился Рок и сообщил, что пора ехать в Змиулан. - Ты должен извиниться перед Василисой, - прошептал Ник, чтобы Рок не слышал. - Знаю, - только и сказал Фэш. Мальчик долго не мог найти Василису в заставке и только через пятнадцать минут он увидел её плачущей на берегу. POV Василиса. Мне было очень плохо, и я решила объединиться в своем уголке. Почему Фэш так сильно ненавидит меня? Но я ничего не могу сделать с этим, ведь я его люблю. Мне ничего не жалко для него, я вытерплю. - Прости, Василёк, я не должен был говорить тебе это, - прервал мои раздумья Фэш. - И не должен был обижаться - немного погодя, добавил он. - Так ты ещё и обижаешься?! - закричала я. - А что, мне нужно было стоять и смотреть на тебя, как ты целуешься с Мааром? - в свою очередь осведомился Фэш. И тут до меня дошло: Фэш всё видел... Я поняла, что краснею и резко отвернулась. Мне нечего ему было сказать в ответ, я стояла и молчала. Тут я почувствовала, что мою талию обхватили чьи-то руки. Я повернулась и увидела лицо человека, которого я очень сильно люблю. Вдруг он притянул меня к себе и нежно поцеловал. Когда он отстранился от меня я сказала, что Маар первый полез целоваться, но вместо ответа он сильнее прижал меня и поцеловал. Так мы стояли минут десять. - Если ты приедешь, на мой праздник, то это будет самый лучший подарок для меня, - улыбнулся Фэш. Он отпустил меня и вышел из часолиста, я вслед за ним, но в комнате никого уже не было, только на моей кровати лежал красивый букет ландышей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.