ID работы: 5728008

Встреча "Slade" и "T.Rex"

T.Rex, Slade (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный пасмурный день в Британии, но этот день запомнится этим ребятам. Две глэмовые группы – Slade и T.rex решили наконец-то встретиться! Это будет главным событием для всех. Марк медленно шагал по тропе, ведущей к студии, где «слэйды» обычно записывались. Он иронично вздыхал и дергал шляпу на голове от волнения. Он думал, как же пройдет встреча, попросят ли они сыграть что-нибудь или вообще посчитают, что «тирекс» им в подметки не годятся. -Микки, ну что ты там как черепаха? – ворчал Марк и продолжал волноваться. -Кто бы говорил! Сам ползешь, как улитка, а я тебя сейчас обгоню! – настойчиво прокричал Микки и бросился бежать, как можно быстрее. -Ах так, ну все, Микки Финн! Это вызов мне, Марку Болану! И попытался догнать его и оседлал, как настоящий ковбой. Они повалились в желтые листья и заливались громким смехом. -А я же говорил, что это вызов! А в этом случае я ни за что не посмею проиграть! – продолжал смеяться Марк. -Ничего,ничего! Настанет время и я отомщу тебе сполна и докажу тебе, что Микки Финн может победить тебя! – ухмылялся Финн. -Насмешил! – Марк подал ему руку и крепко обнял, ведь самое ценное, что они лучшие друзья, а соревнования подождут. И тут они оба поспешили на встречу. Опоздав почти на полчаса, Микки элегантно решил загладить свою вину : -Добрый день, это группа «Slade»? Мы ребята из «T.rex» и мы опоздали, простите, но мы очень торопились, ведь нам не терпится узнать вас получше! Я - Микки Финн, а это Марк. -Да, мы прекрасно знаем , кто вы. Зачем устраивать цирк перед нами? – ответил Дэйв. -Действительно, зачем нам цирк, когда у нас ты! – ответил Нодди, выйдя из другой комнаты. - Нодди Холдер. Рад знакомству с вами. На Дэйва не обращайте внимания особо, он вечно со странностями. -Ребят, привет! Опоздал,но давайте начнем! – ввалился в студию Дон с порцией жвачки для себя. -Опоздал? Да, как так? – Дэйв просто вспыхнул. – Проваливай отсюда и куда подальше!Да, Нодди? Нодди молча сел в кресло и уставился на ребят из «тирекс»,ожидая их реакции на проишествие. -О, нет! Не надо прогонять Дона! Он крутой чувак! – вскрикнул Микки, переживая за коллегу и тут же получил слегка от Марка и увидел, что на его лице написано «нам лучше заткнуться и не вмешиваться». -Они купились! – засмеялся Пауэлл, - Дэйв, ты был прав! И тут же в студии воцарился диких смех «слэйдов», один Нодди молча смотрел на Микки с Марком и ждал их реакции. Микки уже направился к выходу с огорченным лицом, а Болан застыл от шока на месте и тут раздается голос Холдера: -Подождите! Мы думали, вы любите приколы и решили так пошутить на встрече, мы не ожидали такой реакции! Останьтесь, вы классные! Ребята мило улыбнулись и решили дать им второй шанс и это было не напрасно. За вечер они поняли, как оказывается во многом похожи.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.