ID работы: 5726904

Исцеление

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
С моей души упал тяжелый груз. Сердце успокоилась. Тревога ушла. Знать что ты за спиной любимого человека, это знать что ты в безопасности. Ён До- моя защита. Я всегда думала что ссоры и временные расставания это конец всего. Но сейчас думаю что это почва крепкой связи. В разлуке люди понимают как скучают по друг другу. И при долгожданной встрече дают волю чувствам. Этот опыт был для меня сложным, надеюсь что этого больше не произойдет. На следующий день мне было намного лучше. Я была счастлива и улыбка не сходила с моего лица. Все в доме заметили это. Вечером приехал Хе Син и позвал меня на вечеринку. Мама долго не соглашалась отпускать меня, ссылаясь на мою простуду. Но Хё Син сумел её уговорить, и она отпустила меня под его ответственность. Всю дорогу я допрашивала его о вечеринке, потому что я понятие не имела о ней. Но он никак не раскалывался. Приехав к какому- то не знакомому мне зданию, мы зашли внутрь. Там собрались все наши друзья. Вечеринка была в самом разгаре. - Теперь я тебя оставлю.- похлопав меня по лечу Хё Син ушел в толпу. Глазами я нашла Ын Сан и Бо Ну, и решила присоединится к ним. Но кто-то остановил меня. Повернувшись я увидела Чхве Ён До. Он взял меня за руку и я улыбнулась. - Я не смог забрать тебя сам, так что отправил Хё Сина. - С каких пор вы с Хе Синам ладитете?- Ён До слегка улыбнувшись замешкался. - а мы никогда и не ругались- я непонимающи посмотрела на него. - пойдем нас все ждут. - крепче держа меня за руку, он повел меня к остальным. Все увидев нас вместе, были удивлены. - Е Уль, знаешь как Ён До доставал меня. Он просто место себе не находил. - сказал Мен Су и за что получил грозный взгляд Ён До. Ын Сан и Бона увели меня, оставив парней одних. - Я так рада что вы помирились. - сказала Ын Сан. - А я знала что вы не сможете долгое время быть врозь. - добавила Бо На. - Вы так же как мы с Чан Ёнам не можете без друг друга. - мы так сидели разговаривая и смеясь. Я все время ловила взгляды Ён До. Он не отрываясь смотрел на меня. Оставив подруг я подошла к нему. - Чем так смотреть на меня, пойдем потанцуем?- я протянула ему руку и повела в центр зала. Диджей как раз включил медленную музыку. Ён До держал меня за талию, а я его за плечи. Он все так же смотрел на меня, я не сдерживая смущения отводила взгляд. - Пойдем отсюда? - спросил Ён До. - Куда? - Я украду тебя. - я улыбнулась. Пробираясь через толпу Ён До вывел меня из зала. Мы вышли через заднюю дверь и оказались возле бассеина. Рядом стояли шезлонги и столики. Мы были одни. Вечером было прохладно и был уже некупальный сезон. От холода я поёжилась, заметив это Ён До снял с себя пиджак и приклал мне на плечи. Я подошла ближе к бассеину и кое-что вспомнила. - Помнишь как ты спас меня?- Ён До кивнул в ответ. - Тогда спасая тебя, я почувствовал ответственность. Ответственность за тебя. - я подошла ближе к ниму и обняла его за талию. - Ён До я бы хотела познакомится с твоим отцом. Если это еще в силе?- он улыбаясь кивнул. - Загляни в карман пиджака. - Что там?- я была заинтригована. - Посмотри. - я затолкала руки в карманы и почувтсвовала в левом кармане что-то. Вытащив руку я увидела подвеску. Цепочку с кулоном. Кулон был в виде короны. - Какая прелесть. - я посмотрела на Ён До. - Поможешь мне одеть?- он взяв её подошел с сзади. Акуратно перебрав мои волосы на бок он одел на меня цепочку. - Спасибо. Мне очень нравится. - Я рад. Носи его не снимая. - Хорошо. Я никогда его не сниму. Немного еще побыв вместе мы вернулись к друзьям. - Куда вы пропали?- просил Хё Син. Он был явно обеспокоен. - Что-то случилось?- я тоже начала беспокоится. - Я искал вас. Е Уль твоя мама ищет тебя. Она звонила несколько раз. - я мигом начала искать свой телефон. Найдя его я увидела 27 пропущенных от мамы. Посмотрев на время я была в легком ужасе. Я привысила данное мне время. - Мама убьет меня. - Нет Е Уль. Твоя мама сперва убьет меня. - возразил Хё Син. - Пойдём. Я отвезу тебя. - я кивнула. Но вдруг Ён До отвел меня в сторону. - Я отвезу тебя домой. Объясню все твоей маме. - Ён До ты усугубишь ситуацию.- я пыталась отговорить его. - Я не хочу что бы у тебя были неприятности. - Ён До приобнял меня. - Хорошо. Пусть будет по твоему. Попрощавшись со всеми мы ушли. В этот раз Ён До был на машине. Мы ехали быстро , но для меня время будто тянулась как резина. Приехав я поспешила в дом, а за мной Ён До. Но у самой двери я остановилась. Ён До взял меня за руку. Вроде бы смелая девушка боится познакомить маму со своим парнем. Сумашествие. Зайдя в дом мы прошли в гостинную. Там сидела мама держа телефон в руках, а рядом с ней... - Папа? - Е Уль? Почему ты не брала телефон?- набросилась мама. - Мама я... - Госпожа Кан. Простите но это я задержал её. Е Уль не виновата. Не ругайте её - сказал Ён До перебив меня. - А ты кто? - спросила немного ошарашенная мама. - Меня зовут Чхве Ён До. Я парень вашей дочери.- он взял меня за руку и мама первела туда взгляд. Папа все это время просто стоял и смотрел на нас. Смотрел и молчал. - Папа скажи что-нибудь. - он опустил взгляд. Я крепче сжала руку Ён До. - Е Уль иди в свою комнату.- сказал отец. - А вас молодой человек- он обратился к Ён До.- я попрошу покинуть мой дом. - Но папа... - Иди в свою комнату. - Дочка иди- добавила мама. Я посмотрела на Ён До. Он кивнул, давая понять что я должна их послушать. Я отпустила его руку. И посмотрев на всех полнялась к себе. Они еще немного поговорили, после чего Ён До ушел. Я не слышала о чем они говорили. Зайдя в комнату я рассплакалась. Я еще никогда не видела отца таким. Через некоторое время ко мне зашла мама. - Е Уль, дочка- увидев что я плачу она принялась меня утешать. - Не плачь. Не разбивай мне так сердце.- но я не могла остановится. - Мама почему? Зачем вы так? Мы ведь не сделали нечего плохого. - Знаю доченька. Просто мы переживали за тебя. Ты никогда не говорила что у тебя кто-то есть. - Я пойду поговорю с отцом. - Нет- мама остановила меня.- Не сейчас. Сперва я погорю с ним. Ему нужно остыть.- я согласилась. После того как мама ушла зазвонил телефон. Это был Ён До. - Ён До...- я старалась не плакать, но у меня не получалось. - Е Уль не плачь. Поверь мне, все будет хорошо. Я снова поговорю с твоими родителями. - Я верю тебя. - Прошу не расстраивайся. Я не выдержу этого. Я не выдержу твоих слез. - Хорошо. - я постаралась успокоится.- О чем вы говорили с моим отцом? - Не думай об этом. Ложись спать. Я что-нибудь придумаю. - Ладно. -Е Уль... Я люблю тебя. Я всю ночь не спала. Думала обо всем. В конце концов перед школой я решила поговорить с отцом. Утром собравшись я спустилась вниз. Отца там не было. Мама сказала что он в своем кабинете. И еще она сказала что не смогла поговорить с ним вчера. Он не хотел нечего слушать. Постучавшись я зашла в кабинет отца. Папа стоял у окна. - Папа. Я хочу с тобой поговорить. Выслушай меня. - он все так же стоял смотря в окно.- Папа. Я хотела сказать раньше. Он очень хороший. И он любит меня. - Когда вы начали встречаться? - все также не шалахнувшись спросил папа. - Через месяц после моего приезда в Корею. - отец повернулся ко мне. - Я думал что хорошо знаю тебя. - Папа...- слезы скатились по моим шекам. - Ты меня разочаравала. - Но папа почему ты против? - Моя дочь не будет встречаться с сыном такого человека.- крикнул отец. - Что? Причем тут отец Ён До? - я непонимающи посмотрела на отца. - Его отец мошенник. - Но Ён До не такой. - Сын всегда берет пример с отца. - папа не собирался меня слушать. - Я принял решение. Ты растанешься с этим парнем. И выйдешь замуж за Ким Вона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.