ID работы: 5726904

Исцеление

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы шли взявшись за руки. Ён До крепко держал мою руку. Все взгляды учеников были на нас. Девушки уже мысленно вытресли из меня душу. Ён До хотя и был грубым хулиганом, но популярен среди девушек . Я посмотрела на него, он шел уверенно с улыбкой на лице, прямо идя к цели. Со мной был уже не тот Чхве Ён До которого мне представил Чха Ён. Он изменился. В школе мы с ним разделились. У нас были разные дополнительные занятия. Придя в класс меня уже ждали Ын Сан и Бо На. - Скажи что я ошиблась- Бо На была в панике. А Ын Сан просто стояла в легком ступоре. - Почему ты молчишь?! - Бо На все в порядке. - Вы что теперь встречаетесь? - спросила пришедшая в себя Ын Сан. Я не уверенно кивнула. До начала урока они еще долго расспрашивали меня, все еще не веря своим ушам. Я и сама еще толком не поняла. Все случилось так внезапно. Но мне это нравилось, будто в жизни появились новые краски. Весь урок я витала в облаках, не в силах сосредоточится на учебе. А на носу экзамены, хотя кого это теперь волнует. После всех уроков я хотела встретится с господином Дамом. Что бы уладить дело с Джа Е. Ён До уже ждал меня у выхода. - Ну что поехали? - Нет. Мне нужно встретится с помощником отца. - Я отвезу тебя. - Не стоит, за мной уже приехал водитель.- Он промолчав, подошел ко мне и обнял. - Ён До мне пора.- выбравшись из его объятий, я поспешила к господину Даму. Он уже ждал меня. Позвонив ему ранее я попросила подготовить нужные документы. Я была полноправным представителям отца, и могла принимать любые решения связанные с бизнесом. Отец всегда готовил меня к этому. Если вдруг с отцом что то случится, я незамедлительно должна была занять его место. Я никогда не хотела что бы это время наступило. - Господин Дам, компания Шим близка к банкротству. Что по этому делу предпринимается? - Мы всячески поддерживаем их, но акции падают. Они тянут нас.- я насторожилась. - Если наша корпорация переместится в Сеул, компания Шим доставит много проблем. Разработайте новый проект, что повысить стоимость их акции. Если не получится... Разорвите с ними контракт. - Хорошо госпожа Кан. - я уже собиралась уходить, но он остановил меня.- Ремонт вашего дома почти закончен. Я лично слежу за этим. Примерно через неделю можете заселятся. - Уже? - Да. К этому времени и ваши родители приедут. Я решила пока не говорить про переезд Ён До. Не хочу портить это время. А на счет Джа Е. Я попробую спасти её компанию, но если не получится, стараться не буду. Приведя себя в порядок, я заказала себе фрукты и шоколадный коктейль, и принялась за учебу. Экзамены уже через три дня, а моя подготовка желает лучшего. Сидя за учебниками меня отвлек смс от Ён До. - Е Уль где ты? Уже поздно... Я не стала отвечать, иначе это затянется. А подготовка не ждет. После четырех сообщении телефон замолчал. И в дверь номера постучались. Я подумала наверняка это принесли мой заказ. Но передо мной стоял Ён До. - Почему ты не отвечаешь на сообщения? Зачем тебе вообще нужен телефон? - Ты что сейчас отчитываешь меня? - Нет. Я просто волновался за тебя.- я улыбнулась. - Спасибо, что волнуешься за меня.- Ён До сразу изменился в лице. - Так почему ты не отвечала? - Я готовлюсь к экзаменам. И тебе бы не помешало. Я слышала рейтинг твоих прошлых экзаменов. - Экзамены это трата времени. Я бы лучше провел это время с тобой. - Хорошо.- он явно был рад.- тогда вместе будем готовится к экзаменам. Ты же хочешь провести время вместе. - Ён До эта идея не понравилась, но через силу он согласился. Мы готовились к экзаменам, ну как готовились, Ён До в основном дурачился. Пытаясь рассмешить меня, делал все, но не готовился. - Ён До мы так не сдадим экзанемы. - твердила я сквозь смех.- Мы готовимся, или я готовлюсь одна. - Ты любишь все вот так испортить. - он сделал недовольное лицо. Приступив наконец к учебе мы готовились несколько часов. Ён До слушал меня внимательно, или только притворялся. Под конец меня совсем замучил сон, и я уснула. Сквозь сон я почувствовала как Ён До поцеловал меня в лоб, я слегка улыбнулась. Открыв глаза я застала милую картину. Я уснула на стуле, а рядом сложив руки как подушку спит Ён До. Он накрыл меня пледом, а для себя видно не нашел. По столу были разбросаны книги. Я посмотрела на часы, до школы еще два часа. Все тело ломило от неудобного сна. Накрыв Ён До пледом, я начала собирать книги и собираться в школу. Когда я вернулась Ён До все еще спал. - Просыпайся! уже утро.- Ён До неохотно открыл глаза.- Доброе утро. - Доброе утро. Сколько сейчас времени? - Семь. Тебе нужно позавтракать и собраться в школу.- он встал что бы потянутся, а я схватив за руку потащила к выходу. - Ты что выстовляешь меня за дверь? - Сей раз да. Увидимся в школе.- я чмокнула его по щеке и закрыла дверь. Нужно было видеть его лицо. На завтрак я решила спуститься в ресторан при отеле. Людей почти не было. Я заняла свободный столик и сделала заказ. Пока я ждала свою еду, ко мне кто то подошел. - Можно мне присоединиться?- это был Ким Вон. Я оглянулась пустых столиков было много, но отказывать не удобно. - Присаживайтесь. - Мы стали часто встречаться. Вы остановились в этом отеле? - Да. Ненадолго. А вы здесь живете? - Да. Тоже ненадолго. Я некоторое время был за границей, и отсутствовал. За завтраком мы много говорили. Говорил в основном он. Он пытался быть милым. Я лишь хотела побыстрее закончить свой завтрак. Не от того что он мне не интересен, Ким Вон вполне милый и хороший парень. - Мне пора на занятия. - Я тоже собирался в офис, могу подбросить. - Меня ждет водитель. - Хорошо. Тогда удачного дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.