ID работы: 5726570

no michi ji

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Андроиды были созданы для наблюдения за производством новых тел для инфицированных людей. ___________________________________________________________________

Земля. 11941 год

На Землю были отправлены боевые машины нового типа, по-другому YoRHa. Всему живому суждено погибнуть. Мы пойманы в ловушку нескончаемого цикла жизни и смерти. Это проклятье? Или своего рода наказание? Я часто думаю о Боге, который наградил нас этой головоломкой, и задаюсь вопросом: «Появится ли шанс его когда-нибудь убить?». «Задействую оружие ближнего боя, — сообщает Pod, — Тревога: Обнаружена большая группа врагов» Я с легкостью расправилась с никчемными мелкими железяками, но. что это? Послышался громкий звук механизма, все вокруг потемнело, я обернулась. Нет, это тень от огромного бульдозера, который надвигается прямиком на меня. Что это еще за шутки? Меня решили отвлечь от цели? Я, не думая ни секунды, мертвой хваткой взяла в руку свою катану и решила выбить из этого монстра все его шестерёнки. Вот еще, охранная система. …Да, последний удар и он сломался. Я отхожу дальше, чтобы не попасть под взрыв техники. — В следующий раз лучше убедиться в том, что Вы его убили. Это было опасно, мэм, — Я подхожу ближе к летающему доспеху, — Вы 2В? Мое имя 9S. Я буду предоставлять Вам поддержку. — Понятно, — этот мальчишка-андроид кажется слишком наивным. Много болтает, слишком много. Мне это не нравится. — Так. этот огромный бульдозер и был Голиафом, с которым нужно было разобраться? — интересуется 9S. — Нет. Это охранная система. — Ясно. Тогда я тоже поищу цель. У меня есть летный доспех, поэтому я буду разведывать обстановку сверху, — с энтузиазмом говорил мальчик. Мне же ничего не оставалось, как сказать: — Тогда я по земле. После моих слов он сразу поднялся в небо, как и говорил, отправился на поиск цели. Где бы я ни находилась, 9S всегда был рядом: «Я буду оказывать Вам поддержку». Не думала, что он на полном серьезе это говорил.

***POV 9S***

Я все время рядом, но она же подвергает себя огромной опасности! Как этого не понимать?! Несомненно, 2В не из простых девушек-андроидов, но можно быть и поаккуратней! С каждым боем я все больше переживаю за нее. Но от каждой атаки она умело ускользает и даже смело нападает, несмотря на то, что только что на нее пытались напасть. Наверно, боевым искусствам она очень хорошо обучена. Мне нравится наблюдать за ней, за тем, как она наносит удар по врагу.{это не то, о чем вы подумали, извращенцы}. Интересно, если я попрошу ее, то она научит меня таким же мерам защиты? Хотя, я же обычный хакер и разведчик, чего от меня току в бою? Но нужно же как-то поддерживать отношения! С того момента, как мы в первый раз увиделись — больше не говорили, диалог у нас не мог никак завязаться, хоть 2B изредка и смотрит в мою сторону, но ее взгляд всегда напряженный. Может, я ей надоел? Но вдруг с ней что-то случится? Я этого не позволю. Пусть 2В про меня думает все что угодно, но если она окажется в беде — я буду рядом. ***endPOV 9S*** — 2В, постойте! — снова этот назойливый андроид. Что ему от меня нужно? Я остановилась, хоть и не хотела этого делать: — Что-то произошло? — Нет, просто решил с Вами поговорить, и еще я был ошарашен, когда увидел Вас, против целой армии инфицированных… Может, позволите в следующий раз помочь Вам, мэм? — у него зажглись глаза, с каким восхищением 9S произносил каждое слово, будто действительно восхищается мною.? Бред какой-то, андроид не способен на подобное. Что с этим мальчишкой? — 9S, ты несешь какую-то чушь. Я — боевой андроид, может, не в идеале справляюсь с большим количеством тварей, но мне ну нужна помощь, — я отворачиваюсь и иду дальше, но. … 9S подбегает ко мне и хватает за руку. Какого черта он творит? — Пожалуйста, мэм. я не хочу, чтобы с Вами что-то случилось, — его хрупкие ручки, будто обнимают мою руку: — Хорошо, ладно! Только отпусти. Он отпускает мою руку, но следом же…обнимает? Причем настолько сильно, что я могу почувствовать биение его механизма…сердца? Я уже ничего не захотела говорить, да и парниша уже отстал. — Я не облажаюсь, мэм. — с этими словами он пошел в другую сторону Бункера.

***

Какой-то посторонний шум. перед глазами все плывет, что т-такое.? Ты хладнокровная, в тебе нет никаких чувств, номер 2 тип В, видимо, ты вбила себе в голову, что не знаешь никаких эмоций, хоть и сама понимаешь — ничего не скрыть. Мальчишка не может сдерживаться, а ты же? Вовсе не жалко бедняжку 9S? Будешь играть с ним дальше или примешь свои чувства?

***

— Мэм!.. 2В! — приоткрыв глаза, я вижу 9S перед собой, ведь этот голосок я теперь узнаю из тысячи. Я в своей комнате, но помню же, что была в коридоре Бункера. Что это было? Что мне говорило обо всем.этом? Что за херня? Но.все это было правдой, абсолютно все. Андроиды могут чувствовать, но только из-за запрета эти чувства недопустимы. Но 9S же придумал какие-то неведомые мечты и желания сам себе. Зачем? Он очень чуткий андроид. Возможно, я не права по отношению к нему? Всегда вежливый и обходительный. Обращается ко мне на «Вы», зовет «мэм». Пора сдаться, 2В, ты не сможешь все скрывать. Да, я сама так считаю, но на нем я чуть ли не каждый раз срывала злость. Стыдно. Да, я признаюсь — стыдно! — Все в порядке, не нужно беспокоиться, — я вздохнула, поднимаясь с кровати. — Вы же не сами перешли в сонный режим, — поднявшись, я направляюсь к двери, но андроид продолжал: — Нельзя так! Мэм, мне это не нравится, а еще Вы грустите. Я не хочу, чтобы Вы были грустной, что произошло? — он сказал это с твердостью в голосе, что было странно для него, — И если Вы думаете, что всем безразличны — ошибаетесь. я не знаю про остальных, но мне точно нет! — 9S…

***POV 9S***

Я не понимал, что на меня нашло, что-то ударило по больному: -Нельзя так! Мэм, мне это не нравится, а еще Вы грустите. Я не хочу, чтобы Вы были грустной, что произошло? И если Вы думаете, что всем безразличны — ошибаетесь. я не знаю про остальных, но мне точно нет! — я чуть ли не кричал, не понимал, что на самом деле творю, но 2В. она смотрит на меня с тревогой во взгляде?! — 9S. — это было произнесено с той де тревогой в голосе и очень тихо. Я никогда не слышал такой интонации в ее голосе, 2В всегда говорила четко и ясно, чаще всего даже грубо. Я не видел ее эмоций, но что-то пошло не так? Я обнял ее, думая, что это поможет, но не думал, что выйдет все так. Я почувствовал прикосновение… Это были руки 2В.

***end POV 9S***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.