ID работы: 5726183

Странная парочка

Слэш
NC-17
Завершён
443
Akti бета
kimkartaviy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошла неделя, а от Джина вестей всё нет, что заставляет сильно нервничать и ждать подвоха круглосуточно. Это сравнимо с затишьем перед бурей. Поначалу всё спокойно, а потом, в один момент, наступает забвение. Альфа тревожен и шарахается от каждого, даже самого малейшего шороха. Везде ищет второй смысл и просто сходит с ума от волнительного ожидания. Всё же беря себя в руки, он надевает свой дорогой костюм и, впервые за долгое время, выходит из дома. Про себя тихо молится, чтобы омега не трогал его сегодня. Встречи со спонсорами всегда волнительны, но когда ты ждёшь мести, то страх многократно приумножается. Сев в автомобиль класса люкс, он приветствует водителя и просит поторопиться. Всю дорогу мысли были поглощены Джином. Будет ли он мстить? Практически 100% уверенность, что это случится, но вот как и когда именно? Эти вопросы вынуждают задумываться. Он не замечает, как автомобиль останавливается возле места встречи. Медленно входит в особняк, прижимая к себе необходимые бумаги и открыв дверь в нужную комнату, приветствует старых знакомых, с кем он когда-то бухал. Никто не стал докапываться или пытаться раскритиковать условия, ведь все в этом узком кругу знают друг друга уже давно. Подписав всё необходимое, решают отметить и, попивая виски со льдом, рассказывают друг другу накопившуюся информацию. На некоторое время Ким забывает про Джина, о чём в последствии очень сильно жалеет, ведь он ловит этот момент, и, наконец, Джун узнаёт, что же такого задумал его омега. Сначала альфа не понял, что с ним происходит, а потом почувствовал внутри себя будто вибрацию. Да, Джин решил нанести ответный удар в стиле своего же противника. Намджун ухмыляется, ведь ему передаётся лишь малая часть тех ощущений, что чувствует омега. Но довольная мина вскоре исчезает с лица. Вибрации стали сильнее, словно сейчас в его омеге больше чем один вибратор. Нервно ставит рюмку на стол, чуть ли не разбивая её. Было бы у него меньше выдержки, он бы откровенно уже стонал на весь бар. — Так значит да?! — громкий крик, а за ним следует удар по барной стойке. Перекинув свою ногу через другую, чтобы скрыть вялый, но всё же стояк, указывает на бутылку виски, и ему её любезно подносят. В планах Намджуна сильно набухаться, да так, чтобы не чувствовать себя, как шкура с вибратором в заднице. Все просто охают, видя, что он глушит виски залпом, при этом даже не удосужившись воспользоваться рюмкой. Пара десятков минут и альфа в хлам. Многие последовали его примеру, и тоже, как следует, выпили. Некоторые оказались слабачками и уснули, сразу после половины выпитой бутылки дорогого напитка. — Сосунки! — кричит Ким на весь особняк. Он был прав, ведь теперь вибраторы ничуть не чувствуются. Джун сидит за стойкой и рассказывает бармену, какой у него истинный козлина, на что ему лишь молча кивают.

***

Альфа не помнит, что было дальше, но проснулся он в мусорном баке. — Айщ, костюм испорчен, — это, пожалуй, единственное, что его сейчас тревожит. Вылезая из этого отвратительного места, замечает, что на руке нет дорогих швейцарских часов. — Спиздили суки, — подозрения сразу падают на персонал, что работал в этот день. Намджуну, честно говоря, плевать на дорогой аксессуар, ведь он был не таким ценным по сравнению с другими часами из его личной коллекции. Да и к тому же они ему никогда не нравились. — Ну хоть телефон оставили, и на этом спасибо, — Ким набирает номер своего водителя. Когда просят уточнить адрес, Джун оглядывается и замечает, что он в каком-то парке. Быстро сориентировавшись, Намджун подходит к какой-то компании ребят, дабы уточнить адрес этого общественного места. Ему быстро называют адрес, и он договаривается с водителем, что будет ждать как раз перед входом, возле фонтана. За спиной слышатся смешки и стёбы. — Хэй, у кого костюм украл? А это сложно быть бомжом? Глянув на них, он понял, что это обычные умственно не одарённые альфы, что пытаются выпендриться перед омегами в их компаниях. Нужно было видеть их лица, когда подъехал автомобиль Rolls Royce чёрного цвета, а оттуда вышел водитель, который открыл дверь специально для Джуна. — Быть бомжом? — оглядел подростков, что дразнили его 5 минут назад. — Не знаю, у своих родителей спросите. Настроение поднялось сразу, но головная боль особо улыбаться не давала. Отправляясь домой, Намджун задумался, стоит ли продолжать месть или стоит бросить эту глупую затею. Из мыслей альфу вырвал вибрирующий мобильный. По номеру было понятно, что это секретарша. Он ответил. — Здравствуйте, вас нет на работе? — Меня сегодня не будет. — Тогда я скину резюме вам на почту. — Хорошо. Спустя пару секунд пришло оповещение о новом сообщение. От скуки Джун начал просматривать анкеты. Проведя пальцем по сенсорному экрану, он натыкается на имя Ким Сок Джин. — Очередной альфа? — задаёт сам себе вопрос в слух. Какого было его удивление, когда он понял, что это омега. Одна минута раздумий, вторая и всё же приходит решение. Быстрыми и длинными пальцами текст печатается сам собой. «Здравствуйте, компания Yudzhi спешит сообщить, что вы прошли первую часть собеседования. Вторая и завершающая часть будет проходить завтра, лично с директором компании, в 9 часов утра, просьба не опаздывать.» Именно такое сообщение Намджун отправляет парню с именем его истинного. «Зачем я это сделал? Вряд ли он может быть моим истинным,» — думает Джун, смотря на галочку, что означает прочитано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.