ID работы: 5726183

Странная парочка

Слэш
NC-17
Завершён
443
Akti бета
kimkartaviy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Господин Ким, — секретарша любезно сделала поклон, — главный офис передал, что у них недостаточно рабочих рук. — Дай объявление о работе и не тревожь меня, — Ким прошёл мимо неё и захлопнул за собой дверь в кабинет. — Как скажете, — девушка принялась размещать объявления на различных сайтах по поиску работы. Так как компания очень известна, то с первых же минут поиска сотрудников набежало много просмотров и комментариев. Намджун сел на своё кресло и повернулся всем корпусом к большому окну, что заменяло стену. Из окошка открывался вид на город, который завораживал и заставлял в него влюбляться. Вглядываясь вдаль, можно было заметить окраины Сеула, где здания гораздо ниже, чем в центре. Ким всегда любил наблюдать за закатом с этого места, но сейчас только утро, поэтому придётся подождать. Повернувшись обратно к столу, он достал ноутбук и включил его, чтобы посмотреть последние новости. В статьях, что попадались, для него не было ничего интересного, поэтому и времени на их изучении терять тоже не хотелось. Ничего нового нет. Из любопытства Джун зашёл на сайт знакомств и вбил имя истинного. На удивление в окне появилось много парней, но почти каждый был альфой из-за чего он немного разочаровался. В кабинет вошло 10 человек, и они уселись за большим столом для совещания. — Господин, вы же не забыли, что у нас сегодня встреча? — Нет, — на самом деле это ложь. Люди в строгих костюмах принялись что-то обсуждать и предлагать идеи по бизнесу, но Намджун их не слушал, его сейчас это не интересует. Он занят усмирением желания полакомиться мороженым с солёными огурчиками. Попытки сосредоточиться не увенчались успехом, а живот бурчал всё громче, и окружающие это начали замечать. «Я терпел и жрал всё это на протяжении длительного времени, ничего не делая в ответ, а ты вот так вот меня подставляешь? Ну, всё игры кончились Джин,» — подумал Джун и резко ударил кулаком по столу. — Уходите! — злобный оскал и крики. — Но… — не успел закончить мужчина. — Проваливайте, я сказал! Чтобы не злить Кима, все послушно встали и быстро скрылись, закрывая двери с обратной стороны. Намджун сел и, глубоко дыша, потихоньку успокоился, и, кажется, уже что-то задумал, что было видно по его наглой ухмылке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.