ID работы: 5726183

Странная парочка

Слэш
NC-17
Завершён
443
Akti бета
kimkartaviy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Джин этим утром проснулся довольно рано, а дело в том, что он боялся опоздать на работу. Хотя будильник и показывает, что до неё 3 свободных часа, всё же в спешке быстро побежал в душ. Ему не хотелось получать выговор в начале недели, ведь его и так грозятся уволить. Забежав в ванную, он поскользнулся и упал на мягкое место, после чего соседи, наверняка, тоже проснулись, ведь крики были невероятно громкими. — Кто тут разливуху устроил?! — скулит, поднимаясь и потирая зад, стараясь хоть как-то облегчить боль. — Ой, братик, прости, это я дрочи… то есть пол мыл, — в дверном проёме стоял и ржал старший брат Джина. — Придурок, — прошипел Джин и начал угрожающе замахиваться тюбиком, что первым попался ему под руку. Старший свалил после того, как в него пытались метнуть крем, но промазали. — Как же больно, — ноет. «Хоть бы истинный не подумал, что я с кем-то кувыркаюсь,» — снимая одежду, думает, попутно смотря на внутреннюю сторону левого бедра, где и находится имя. Быстро ополоснувшись, он медленно одевается и выходит из комнаты, поправляя галстук. — А ты чего такой расслабленный, не боишься, что опоздаешь? — на кухне сидел брат и копался в будильнике, что-то подкручивая. — Ещё много времени, — уже закусывая, пока что нормальной едой, глянул на него Джин. — У нас будильник сломался, ты проспал уже на час. От такой новости омега, пивший в этот момент чай, выплюнул его на брата, сидящего рядом. — Как проспал?! — прокричал и быстро ринулся собираться. Вызвав такси и просто умоляя водителя, чтобы он добавил скорости, через 30 минут Джин был уже в здании компании, где работает. Быстро прокравшись в офис, парень уже с облегчением выдохнул, что его никто не заметил. — Так-так, опять опаздываем? — позади стоял директор. От испуга бедняга вновь упал на больное место. — Извините, пожалуйста, у меня проблемы с будильником, — быстро поднялся и начал кланяться. — А мне плевать, что у тебя там с будильником, собирай манатки и, чтобы за час свалил отсюда, ты уволен! — начальник, явно был не в настроении, поэтому орал на весь офис ещё до прихода Джина. — Этого больше не повторится, пожалуйста, дайте мне второй шанс! — омега еле сдерживал подступающие слёзы. Мужчина осмотрел его с ног до головы и на минуту задумался. — Ну если ты сегодня сделаешь мне приятно, то может даже и повышение дам, — нагло ухмыльнулся. — Если надумаешь, я в своём кабинете. У Джина округлились глаза и отвисла челюсть. Он не хотел терять работу, но и на такие жертвы пойти тоже не мог. Пока все коллеги выражали сочувствие, а по некоторым так и было видно, что они довольны, омега собирал все свои вещи и чистил компьютер от личной информации. Быстро справившись, он вышел из здания. В его руках была коробка, из которой выглядывал начавший цветение кактус. Брат был на работе, а квартира пустовала. Ему хотелось громко плакать, но мысль о том, что истинному тоже будет плохо из-за него, не давала этого сделать. Глубоко дыша, Джин сел смотреть сериалы, даже не сменив одежду. Сюжетная линия и хорошая игра актёров смогли его порадовать. Мысли о плохом отпали, а сам парень временами смеялся. Вечером пришёл брат. — Ты чего не на работе? — перекрыв ТВ и скрестив руки на груди, стоит перед ним. — Меня уволили, — спокойно ответил Джин. — Как уволили? А назад никак вернуться? Почему ты не настоял?! — Начальник предложил с ним переспать, и тогда он восстановит должность, но я отказался. — Совсем дурак?! Ты в курсе, что к омегам относятся до сих пор не очень хорошо и тебя никуда не возьмут?! — старший сорвался на крики. — А тут он прям ноги поленился раздвинуть. Всё равно ничего страшного бы не случилось. — У меня есть истинный, — Джин еле сдерживает поступившие вновь слёзы. — У меня тоже, но это как-то не мешает мне нормально трахаться с другими! — Я девственник. — И что? Все когда-то становятся не девственниками! Джин тебе пора взрослеть. К чему эта глупая верность, когда вы даже не знаете друг друга? — брат размахивает руками и повышает голос. — Не думай, что твой весь такой верный, небось со всеми подряд трахается направо и налево, а ты тут сидишь и ждёшь, пока он наконец очухается и всё же начнёт тебя искать. — Не говори так про него! — тут уже не выдержал сам Джин. — Если тебе изменяют, это не значит, что другие истинные такие же. Омега весь в слезах ушёл в свою комнату и, закрыв дверь, громко заревел. Всю ночь он не спал, а изливал душу своему любимому кактусу, который был назван Намджуном сразу после появления имени на его теле. Заснул он только утром. — Братик, Джин, прости за вчерашнее. Я не специально, просто на работе проблемы, вот я и сорвался, — старший стучит к нему в комнату. Омега открыл и, выйдя, крепко обнял своего брата. — Это ты, прости, что меня уволили. Я что-нибудь придумаю и найду работу, — с энтузиазмом говорит Джин. — Ничего страшного, — он перебирает мягкие пряди брата. — Всё хорошо, я могу некоторое время обеспечивать нас обоих. В конце недели Джин уже начал сомневаться в верности Джуна. Ночью он проснулся и почувствовал, что его истинного кто-то целует и облизывает. Раннее ему не приходилось переживать такое. Но вскоре всё прекратилось, вот только не для омеги. Джин сильно расстроился и разочаровался, поэтому его потянуло поесть. Когда ему грустно, он ест, много ест, ну прямо очень много. Блюдом дня оказался мармелад с кетчупом. Выйдя из своей комнаты, он пошёл на кухню. Взяв все необходимые ингредиенты, смешал их и начал медленно есть, разглядывая сладости в виде сердечек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.