ID работы: 5726183

Странная парочка

Слэш
NC-17
Завершён
443
Akti бета
kimkartaviy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ай! — слышатся крики Джуна. Двое парней, сидя дома у одного из них, играют в игру. Намджун, отбросив джойстик, начинает судорожно чесаться. — Всё в норме? — краем глаза на него поглядывает его друг Тэхён. Почесавшись ещё пару минут, Джун чуть ли не стонет от удовольствия. — Да просто аллергия, — подбирает раннее отброшенную вещь и возвращает на своё место. — На что? — Хотя бы на то, что мне вчера пришлось жрать лайм с уксусом, — неловко чешет затылок. — Эм… — немного прищуривается. — Зачем? — Потому что эта вечно беременная шлюха только и делает, что жрёт самую отбитую хуйню, — не выдержав, парень выругался. Минута тишины, а после слышится дикий смех Тэхёна, который падает с дивана и очень громко ржёт. Через какое-то время он всё же встаёт. — Когда начнёшь её искать? — Давай не будем об этом. Намджун не любит разговаривать о своей второй половинке, так как считает, что у той уже много детей и скорее всего есть пара, иначе, как объяснить её странные предпочтения в еде? Ему больно даже думать об этом, не то чтобы говорить. Он обижен, немного зол на истинного. — Кстати, почему она? Имя Джин вроде же мужское? — неожиданно выдает Тэ. — Прошу заметить, что я не гей. — Интересно, а если твой истинный омега — это считается нормой или же всё равно голубенький? — Тэхён, задавая самому себе вопрос в слух, задумывается. — Какая уже разница, если у неё семья… — с долей печали произносит Джун и еле сдерживает слёзы. Тэ замечает, что его другу неприятно об этом говорить, и быстро переводит тему. — Останешься с ночевкой? — закончив прохождение игры, Тэхён вопросительно смотрит. — Нет, спасибо, — встал с дивана, — я лучше пойду. — Ну как хочешь. Намджун, встав, поплёлся на выход. После прощания с другом он обулся и вышел из квартиры. — Уже темно, может тебя проводить? — стебётся Тэ. — А то ещё нападут из-за угла на столь хрупкое создание. — Отвали, — отвечает Джун, спускаясь по лестнице.

***

Парень идёт через наполненную людьми улицу, хотя сейчас и позднее время суток. На глаза попадается много парочек, которые держатся за ручки, иногда обнимаясь. Чтобы этого не видеть, Ким втыкает в уши наушники и, опустив голову, спокойно идёт домой. Осенними вечерами ветер сильный, поэтому приходится накинуть капюшон, чтобы не так сильно дуло. Из-за маленькой скорости домой он добрался только через час. Скинув обувь и вытащив наушники, Намджун проходит в глубь одинокой тёмной квартиры. Иногда дом напоминал ему его душу, ведь там так же мрачно. Сам он чувствует себя отвратительно, но вот его истинный, видимо, очень чему-то рад, что и чувствует Джун. — Чёрт… Парень почувствовал, что ему захотелось баклажан с мёдом. — Гурман ёбаный, — обуваясь, бубнит, а затем отправляется за продуктами для сего шедевра. Быстро сбегав в магазин по близости и прочитав рецепт, купил всё необходимое, мысленно проклиная Джина. Вернувшись домой, встал за плиту. При нарезании овоща послышался треск. — Жизнь прекрасна… — смотрит на сломанный нож. Бросив затею готовить самому, моет руки. Чувствуя непреодолимый голод и требование организма именно этого блюда, достаёт телефон, пытается заказать те самые баклажаны с мёдом. Такого блюда не было в меню около 5 заведений. Уже смирившись с провалом, набирает последний номер, где слышит цену и просьбу сказать адрес. Намджун ходит взад-вперёд по коридору. Он чувствует неприятную ломку. Звонок, и Ким, как ошпаренный, бежит к двери, быстро открывая её. Это был курьер. Мысленно ликуя, Намджун расплачивается с парнем. Дверь захлопывается. Ему показалось лишним дойти до кухни, поэтому сев в коридоре, он открыл упаковку. Столовых приборов поблизости не было, поэтому пришлось есть руками. Вкус чувствуется странный, немного неприятный, так как не соответствует вкусовым предпочтениям Джуна. — Я надеюсь этот придурок доволен, — проговаривает с набитым ртом, немного поглядывая на имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.