ID работы: 5725991

Какой "Форт Боярд" лучше?

Статья
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какой "Форт Боярд" лучше?

Настройки текста
Наверное, всем известен фильм "Форт Боярд ", который впервые был показан на французском телеканале Antenne 2 летом 1990 года. В данной статье пойдет сравнение этой игры двух версий: русской 2013 года и совместных игр США и Великобритании. Большинству людей нравится эта передача, поэтому цель этой статьи - облегчить выбор сезона. В русской версии игры является большим плюсом то, что там есть мифические персонажи, например, карлики Паспарту и Пастан, а также силач Ля Буль. Самым загадочным персонажем является маг Фура, который по легенде спрятал сокровища в комнатах, открывающихся только при наличии ключа. Фура зашифровывает слова, отгадав их, игроки получают подсказки, которые помогут им в разгадывании ключевого слова, впоследствии они могут забрать золото, которое собрали в сокровищнице. В этой версии очень много так называемой "болтовни", слово игрокам дается чрезмерно часто, а сами задания интереснее и сложнее, чем во второй версии. Также есть огромный плюс - сообщаются исторические факты, поэтому если Вы любитель легенд или хотите узнать, что чувствовали игроки, смотрите эту версию, но учтите, что там капитан команды не всегда участвует в выполнении заданий. Во второй версии задания легче и их меньше, дополнительных персонажей нет. Основное внимание сконцентрировано на самой битве. Если Вы хотите просто отвлечься, то смотрите эту версию, так как здесь нет замороченных правил и все предельно просто. Огромным плюсом самой игры является то, что можно начинать смотреть с любой серии. Что смотреть, выбирать Вам, но советую посмотреть обе версии, чтобы войти в курс дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.