ID работы: 5724692

Really fucking happy

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них все сложно. У них все чертовски сложно. Всегда было. Всегда будет.  -Кто я для тебя?  Когда он слышит этот вопрос, то готов разбить голову об стену, чтобы не отвечать на него. Потому что он не знает. Он не может даже себе признаться кто она для него.  Он же просто fuckboy.Или нет?Кто для тебя Эва Мун, а, Шистад? Скажи мне.  Сложно. Как же, блять, все сложно.  И он хочет вернуться назад, когда только познакомился с ней, и просто не придти на ту вечеринку. Она крепко сидит в его голове. Вцепилась и не отпускает.   -Я вижу тебя, Крис. Ты не плохой человек. Я чувствую. Откройся. Откройся мне, пожалуйста.  Если бы она только знала, как сильно он этого хочет. Но он натягивает маску придурка на лицо и ухмыляется ей в лицо.  Шистад, прекрати. Ей больно.  Говорит что-то обидное, затрагивая ее чувства и давит на больное.  Ей больно, блять. Посмотри, что ты делаешь с ней.  Крис готов размозжить себе голову за эти слова, но продолжает делать ей больно.  Эва, прости. Но он не может по-другому.  Она смотрит на него через пелену слез и думает как же ее так угораздило. Почему не кто-то другой? Почему именно он?  Но ведь сердцу не прикажешь, малышка.  Эва видит, что ему не все равно. Глаза не лгут. Все его жесты не лгут. Он просто отталкивает ее. Не позволяет узнает его настоящего еще больше, ведь какую-то часть она уже узнала. Заставляет ненавидеть, потому что ему страшно. Страшно поддаться этому чувству. Потому что он не знает как это — любить.  -Я не тот, с кем можно построить отношения, Эва.  А все его нутро орет, чтобы не отпускал. Таких, как Эва, больше нет. Она одна такая и в с я е г о. Беспрекословно. Полностью. Навсегда.  И он видит как ее ломает боль от его слов. Прожигает ее внутренности, подбираясь к сердцу. Но стоит на месте, засунув руки в блядские карманы брюк.  Пожалуйста, не молчи. Избей меня, наори, расцарапай мне лицо, но н е м о л ч и. Прошу тебя, не молчи.  Эва мнет свое красивое платье, которое покупалась для этого идиотского Рождественского бала, на котором ее жизнь начинает рушиться. Под глазами размазалась тушь, но, господи, как же ей сейчас плевать на это.  Моя гребаная жизнь слишком пустая без тебя, Шистад.  А он в своем самом лучшем смокинге. И платок в кармане его пиджака серебряного цвета. В цвет ее платья. В цвет ее заколки в волосах. В цвет ее маникюра. И на этом балу он из-за Эвы. Нахер ему сдался этот бал без нее.  Она нужна тебе.Скажи ей это.Скажи ей это, блять.  Эва прекрасна даже, когда плачет. И вопреки своему внутреннему протесту, он тянется к ней, чтобы вытереть мокрые дорожки слез с ее щек. Проводит пальцем по небольшому шрамику у нее под бровью. И он знает откуда он. Знает все ее бесчисленные венки чуть выше века. И знает, что она не любит косметику на своем лице, а тоналку считает самым идиотским изобретением, потому что кожа должна дышать.  Чувствует как она прижимается к нему, как заходиться в плаче, как ее трясет. И хочется увезти, спрятать ото всех его единственную слабость. И обнимает ее, пытаясь сделать так, чтобы боль ушла.  Она не уходит, Крис.Она уже часть ее.Но ты обнимай ее, Крис. Обнимай.  Сжимает ее в своих объятиях и в голове щелкает. Резко так, неожиданно. Он переиграл, перестарался. Она не заслуживает этого. Он любит. Как же, блять, сильно. До ахуительной боли в груди. Только любит так, как умеет. Так, как считал нужным, "правильным".  Ты потерял кое-что, Крис. Это же твои маски падают, Крис. Как ты без них, Крис?  Как его задолбала эта школа, автобус и идиотские разговоры с парнями из автобуса, бессмысленный треп девушек, которые трутся возле него. Он хочет уехать. И похуй, что еще полгода учиться.  П о х у й. Как же, блять, похуй.Кем ты хочешь стать, Шистад?I wanna be really, really, really, really, really, really fucking happy.Всё.  Говорит ей стоять на месте и никуда не уходить.  А куда она уйдёт, Крис?  И слова Вильяму, что с него хватит. Кристофер Шистад вышел из игры. Кристофер Шистад сам от себя устал. Устал от масок, которые носит. Устал делать больно одной единственной девушке, которая сейчас стояла посередине холла этой блядской школы и ждала его.  Но Вильям же его друг, он понимает. Он понял еще тогда, в начале года, что с приходом новенькой Мун, у Шистада постепенно началась меняться жизнь.  Надеюсь, у тебя все сложиться, Крис.  Ни Шистада, ни Мун в этой школе больше никто не видел. Много слухов родилось вокруг этой парочки, потому что никто не бросает учебу вот так.  А Крис и Эва… Про них можно сказать только одно.  Really fucking happy.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.