ID работы: 572443

illa illa

CNBLUE, Juniel (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Nameless Alice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ён, а ты знаешь, что я люблю тебя? – девушка посмотрела на парня с гитарой. - Знаю ли я? – положив гитару, брюнет подошел к девушке. - Знаю. - Тогда ты должен знать, что ты - моя первая любовь… Девушка смутилась, опуская взгляд и стараясь не показывать румянца на своих щеках. - Первая? Тогда откуда ты знаешь, что это любовь? Хорошо зная, как к нему относится Джуни, ему хотелась узнать, что в её понимании значит любить. Ведь для него любовь – это чувство, которое можно было охарактеризовать, как что-то возвышенное, как чувство, которое позволяет летать без крыльев. Самое прекрасное и невинное чувство на земле. То, как её видела та, которая стала любовью всей его жизни. - Почему ты спрашиваешь? – девушка немного расстроилась из-за такого ответа. - Просто ответь мне, - глядя прямо в её глаза, ответил парень. - Потому... что только при виде тебя у меня появляется чувство, будто ты самый прекрасный цветок в мире. - Глупышка моя… - улыбнулся парень. - Значит, любовь подобна цветам? - Да, самым красивым цветам. Брюнет закрыл глаза. Если любовь является цветами, тогда почему они быстро вянут, не давая обладателю этих цветов наслаждаться ими? - Ты знала, что первая любовь даёт просто опыт в отношениях? Со временем она проходит, отдавая своё место другим уже более сильным и зрелым чувствам, - говоря это, парень в упор смотрел на девушку. - Не правда. Первая любовь самая сильная - это любовь, которая остаётся на всю жизнь, - обиженно ответила девушка. Она действительно думала именно так. Уже никогда она не забудет тот момент, когда первый раз увидела его. Она не знала его, не знала, звезда он или просто обычный человек. “Любовь с первого взгляда” - так она описывала безудержное влечение к этому парню. Хотя она сама раньше не верила в её существование. До этого всё её сердце и вся её любовь принадлежала лишь музыке. После встречи с этим парнем она подарила свою любовь ему. - Самая сильная?.. Парень задумчиво встал с кресла, подошел к столу, взял лист бумаги, ручку и протянул девушке. - Зачем мне это? – девушка непонимающе смотрела на парня. - Напиши песню, - ответил парень. - Песню о первой любви. - А ты споёшь её со мной? – девушка обняла парня, глядя прямо в его глаза. - Я же не могу все песни петь с тобой, - проводя рукой по волосам девушки, ответил он. - Ну, я так не играю… - ответила она, но листик всё-таки взяла. Ёнхва любил смотреть на Джуни, когда она писала песни. В эти моменты она казалась ему особенно привлекательной. Его увлекало, когда после одной или двух записанных строчек, она пробовала сыграть этот момент на гитаре. Он мог смотреть на неё часами, как и в этот раз. - Я сделала набросок, - улыбаясь, сказала девушка. - Эта песня… она не про мня. Эта песня про девушку, которая любила, как я. Девушку, которая видела любовь так же, как вижу её я. Для которой любовь является самым незабываемым чувством. Самым прекрасным. Песня про девушку, которая подарила свою любовь. Знаешь, почему эта песня всё-таки не про меня? Ёнхва просто молча смотрел на девушку. - Я никогда не разлюблю и не потеряю тебя. Это то, что отличает меня от девушки из этой песни. Я всегда буду глупышкой, которая любит только тебя,- целуя парня, ответила она. - А ещё я придумала название этой песни… illa illa, - девушка улыбнулась. - illa illa? Что это значит? - Это любовь к тебе. Цветы, которые никогда не завянут во мне, которые навсегда останутся самыми прекрасными. Я хочу дать название этим цветам. - Я сделаю всё возможное, чтобы наши цветы не завяли, - обнимая девушку крепче, ответил парень. - Ён, давай будем делать это вместе. Это будет наша illa illa. - Я люблю тебя, - целуя девушку в носик, сказал парень. - Спой для меня эту песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.