ID работы: 5723769

Как Лопатный и Чёрный рыцари собрались на тройничок

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В абсолютной тоске и безмятежности, посреди ночного заснеженного леса сидели у костра Чёрный и Полярный рыцари. После обрушения Башни судьбы и великого празднества спасённых жителей, по иронии, никто не мог поделиться той приятельской теплотой с Чёрным рыцарем как его старый соратник Полярный рыцарь. Шипорог — громоздкий скакун Чёрного рыцаря уже почти выздоравливал от полученных Призрачным рыцарем увечий; он отдыхал в зарослях недалеко, пожёвывая в зубах кусок древесной коры. Чёрный и Полярный рыцари просто сидели и молча смотрели на огонь. Они не хотели заводить друг с другом беседу; оба они были погружены в свои собственные мысли, вероятнее всего, касающиеся того кошмара прошедших дней. Как вдруг, тишину прервал внезапный шорох ветвей. Рыцари резко обернулись, и спустя мгновение принялись браться за свои лопатные клинки. Надеясь увидеть из чащи полярных волков или ледяных драконов, каково-же было их удивление, когда они увидели весьма знакомый человеческий силуэт. При приближении, два друга осознали: к ним приближается новоявленный спаситель долины — Лопатный рыцарь. Чёрный рыцарь уже было подумал, что тот опять примется излагать свои вежливые речи для объяснения своей новой миссии. Но не тут то было: — «Собирайся, мудила черножопый!» — резко сказал тот — «У тебя будет секс!» Чёрный рыцарь слегка прифигел от подобного, абсолютно не характерного жаргона Лопатного, однако, спустя пару секунд недоумения спросил: — «Как? Э-э-э… с кем?» — «Не абы с кем, а с самой лучшей тёлкой на свете!» — раздражённо произнёс Лопатный рыцарь — «С Щитовым рыцарем!» Одновременно охреневая от происходящего и не веря своему счастью, Чёрный рыцарь поинтересовался столь огромной щедростью: — «С чего бы это вдуг ей захотелось со мной трахнутся? Нет ли здесь какого-нибудь подвоха, а, Землекоп?» — «Ты чё, сука, сомневаться ещё вздумал?» — практически воплем спросил у него Лопатный рыцарь — «Я б на твоём месте не раздумывая собирал манатки и пошёл в предвкушении самой лучшей ночи в своей жизни!» — «Погоди, но ведь какой-то мотив на это у Щитового рыцаря был? Не просто так же она позвала тебя припереться сюда в мороз сообщить мне это?» — «Ладно. Она… ну-у-у… решила тебя, это… наградить. За спасение меня из разрушающейся Башни судьбы. После того, как я проснулся с утра возле костра в обнимку с ней, она просыпается вслед, и изрекает — дорогой мой любимый, я бы хотела выразить тебе огромную благодарность за то, что не оставил меня коротать оставшиеся дни в теле Чародейки. Ты, видать, сильно утомился за время своего путешествия. Именно поэтому я бы хотела чтобы ты сегодня отдохнул со мной на любовном ложе» — «Ну, а я тут причём?» — нетерпеливо спросил Чёрный рыцарь — «А при том, бля, что она решила позвать ещё и тебя к нам на потрахушки. Видите-ли, раньше у неё никогда не было секса с двумя мужчинами. Решила, значит, преподнести в свою половую жизнь разнообразия. А тут, как нельзя кстати, ты спас меня от принятия восточной веры, однако остался буквально ни с чем. И она, говорит мне, жалко Чёрного рыцаря, позови его, пусть тоже получит наслаждение за геройский труд» У Чёрного рыцаря всё внезапно встало на свои места. Он сильно волновался: — «Ну, не знаю. Она же всё таки твоя деваха. Как-то не особо…» — «Ну, бля, как знаешь!» — резко прервал его Лопатный рыцарь — «Моё дело предложить. Раз отказываешься, можем и вдвоём потрахаться, мне вообще похуй» Лопатный рыцарь внезапно стал уходить весьма раздражённой походкой. Полярный рыцарь, который, в тот момент, шокировано сидел молча, ничуть не меньше удивляясь странному поведению Лопатного. В конце концов, когда последний уже практически скрылся в снежной чаще бородатый приятель сказал Чёрному рыцарю: — «Эх, малой. Согласился б лучше. Я вот в последний раз в бабу присунул лет двадцать назад. Кто-ж знал, что попаду в это злоебучее кораблекрушение? Теперь, вот, даже писька вставать не хочет. Что уж там, морозы и возраст сделали своё дело. А у тебя, парень, всё ещё впереди. Или ты также как и я хочешь сидеть на поваленном бревне пока яйца не онемеют? Причём трахаться зовут не с какой-нибудь деревенской шлюхой, а с самой Щитовым рыцарем! Помнится, ты какое-то время сам собирался замутить с ней, и вот, это твой шанс! Беги, догоняй Лопатного рыцаря. Скажи ему, что согласен на тройной секс!» Немного подумав, Чёрный рыцарь резко посмотрел в сторону, куда недавно уходил Лопатный рыцарь. В конце концов он принялся догонять его. — «Постой, Лопатный рыцарь! Я иду с тобой!» Тогда Чёрный рыцарь ещё не подозревал, что ещё никогда так не ошибался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.