Часть 1
8 июля 2017 г. в 16:20
Я иду по вечерним чикагским улицам. Пустынно и холодно. И не только вокруг. Такую же пустоту я ощущаю внутри себя. Без тебя.
Ты освещал этот непроглядный мрак внутри моего сознания. А теперь я в нём погряз. Нет цели, нет желания, нет жизни. Есть лишь всепоглощающая боль. Гребаное существование.
Без тебя.
Без твоих светло-голубых глаз. Без твоей улыбки. Без твоих прикосновений.
Мне снятся твои руки. Я буквально могу чувствовать, как они касаются меня. Но это всего лишь мираж.
Меня преследует твой запах. Даже тогда, когда я не таскаю твою футболку, чтобы хоть каким-то, блять, образом, чувствовать частичку тебя здесь.
Я задыхаюсь. Будто в тот вечер никто так и не вытащил меня из озера Мичиган, когда я решил покинуть этот злоебучий мир. Который, чёрт возьми, не имеет смысла без тебя.
И знаешь, что? Я иду к тебе. В этот раз никто и ничто мне не помешает.
Вот я уже и на этом самом проклятом месте. Дуло у виска, палец готов нажать на курок. Я просто не могу оставаться здесь. Мне нет места в этом мире. Без тебя.
Полная темнота, а затем яркий свет. Я вижу какие-то очертания, силуэты. Чувствую, как кто-то дотрагивается до плеча. Поворачиваюсь и замираю.
–Господи, Йен, какой же ты придурок. –говоришь ты, а к глазам твоим подступают слёзы.
–Иди сюда. –обнимаешь меня, а я кладу руку тебе на затылок и утыкаюсь носом в шею.
–Прости, Мик. Я не мог оставаться там без тебя. –еле слышно произношу я, а ты отрываешься от объятий, смотря мне в глаза и горько улыбаясь.