ID работы: 5722720

Настроение

Гет
PG-13
Завершён
323
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Над Токио уже неделю движет холодный циклон. Солнце жители город видят только по телевизору, а ледяной северный ветер добавляет ощущений. Небо заволокли тёмно-серые грозовые облака. Они, будто, находят друг на друга слоями, создавая ощущение, что до них можно дотянуться рукой. Где-то на окраине столицы гремит гром, а на крышу Юуэй начал накрапывать очередной дождик.       Настроение у Бакугоу с самого утра было ужасным. Мало того, что его зонтик благополучно сломался, так ещё и спарринг на уроке Всесильного значительно потрепал нервы. Тодороки явно не сдерживался, а Бакугоу не мог припомнить, что сделал этому двулицему, что бы получить такую отдачу. Все уроки кончились, а его одноклассники ушли в общежитие, перед тем как Айзава-сенсей придумает очередное испытание на их уставшие головы. Только вот недавно начавшийся дождь, переросший в ливень, не давал Бакугоу возможности поступить так-же. Благо, Айзава вспомнил, что в их классе «на всякий» есть два зонта в дальнем шкафу. Ему было настолько паршиво, что и спрашивать об этом он не стал.       Сейчас, идя по коридору, он думает, что настроение опустилось ниже некуда. Заходя в класс, он на кого-то наткнулся, кто неуклюже ойкнул и упал на пол. Опустив взгляд, он заметил Мидорию. Да, Мидорию встававшую с пола и державшую два зонтика в руках. За окном сверкнула молния, отдавшись ярким блеском в зелёных глазах. Правда, всего на секунду. — Ой, привет Каччан — улыбнулась она — Я забыла зонтик в общежитии вот и пришла. Слышала, что у тебя тоже нету, вот и захватила второй.       Нет… Он ошибался, настроение опустилось ещё ниже. Хотя она, по сути, не виновата, но он до чёртиков на неё разозлился. Какого хрена она тут делает и портит ему настроение ещё больше. Хотя казалось, куда уж там? Но и это не главное. Она. Опять. Ему. Помогает. Этого Катсуки так просто терпеть не мог. — Деку… — зло прошипел он.       Изуку, увидев друга детства в крайне злом состоянии, непроизвольно попятилась назад. А Катсуки начал подходить, медленными тяжёлыми шагами. Мидория смотрела прямо в глаза, не боязливо, уверенно. Закончилось всё тем, что путь к отступлению перегородила парта. Бакугоу подошёл в плотную, заставляя Изуку сесть на эту самую преграду, выронив злосчастные зонтики из рук.       Изумрудные глаза смотрели на него, по прежнему, без толики страха. Бакугоу это не нравилось. С каких пор Деку не боится так близко быть к нему? В средней школе она тряслась от одного его присутствия. Бакугоу хмыкнул и начал приближаться к Мидории, поставив руки на парту, по обе стороны от девушки.       Только когда Деку заметила это движение, в глазах промелькнули страх и непонимание. А на щёчках появился сильный румянец. Он приблизился к её шее и слегка укусил, вдыхая знакомый яблочный аромат. Мидория, не ожидавшая этого, слегка дрогнула и выгнулась. Из-за этого, Катсуки рывком, буквально, набросился на её губы. Он почувствовал, как Изуку от неожиданности чуть приоткрыла рот. Бакугоу прикусил губу, оттягивая её, что бы пробраться внутрь. Мидория закинула руки на шею, а Катсуки, развязав высокий хвост, зарылся в её зелёные волосы. Языки сплетались в собственном танце, пройдясь по зубам, нёбу. Немного неумело, но ведь это в первый раз.       Бакугоу отстранился от неё. Она тяжело дышала и смотрела изумрудными глазами в его, пронзительно красные. Катсуки чувствовал, как настроение стремительно поднималось, а за окном закончился дождь, уступая место долгожданному солнцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.